Примерно 2 месяца назад у меня появилась лисичка. Торчеухая. Отдавала ее сначала, но теперь уже привыкла и не могу...
Характер у нее потрясающий. Сначала была довольно пугливая, но уже совсем перестала бояться, и такая ласковая-ласковая. Имени у нее не было. Не хотела давать, думала, что если назову, то отдать уже не смогу. Но я ее не назвала, но привыкла к ней так, что теперь уже точно не смогу отдать. Но с ее характером к ней как-то ничего больше не подходило, сначала просто так называли, а потом так и оставили. Живет у меня теперь длинноухая торчеушка Лапка, Лапочка.
С окрасом тоже интересно получается. Была совершенно белой. Потом стала замечать, что начинают темнеть ушки, потом появился очень тоненький, чуть заметный ободок вокруг глазок. А сейчас она почти вся потемнела. Трудно сказать, что за окрас. Наверное его и нету даже, просто белая зайка со слегка заметным серым налетом на шерсти, как в дымке какой-то. Есть предположение, что черноостевая она, но окрас идет по голландскому типу. Очень мелкая, очень интересная зайка, вот только ушки длиннючие и окрас непонятный. Но это и не важно особо. Она просто как домашний любимец, просто Лапочка...