Сегодня ровно год, как у меня, в моем доме и в моей жизни появилась моя малышка...
Год назад, 5 апреля, мы привезли домой от Татьяны Чернышевой мааааленькую-маленькую красную пушистую девочку с большими глазками,внимательно и немного напуганно смотрящими на всё, что происходило вокруг..))
В декабре 2008 года у меня появилось большое, даже огромное желание, чтобы у меня дома появился мой зайчик, мой крольчонок.. И чтобы обязательно рыженький, а еще лучше красный)
Стала искать, читать..но всё не то, все не те..)) А так хотелось, чтобы я увидела на фото кого-то, кого сразу захотелось бы завбрать с собой)
Стала узнавать где можно поискать малышей-крольчат..) Уже была согласна и не на красного) И узнала о хозяйстве "Машенька"..
И вот..14 февраля 2009 года, когда я подумала, что придется мне смириться с тем, что нет такого крольчонка..я зашла на форум....и......увидела вот такую россыпь рыжих горошин....)
и я тут же спросила можно ли мне одну из этих грибочков...)) даже еще не зная есть ли там девочка))
потом проходило время, и где-то росла маленькая девочка-зайка))) и спустя еще пару недель, 28 февраля, появились вот такие фотографии..
после них я еще больше захотела поскорее уивдеть её..)))
всё долгое время, с декабря, я выбирала-подбирала имя моему будущему пушистику..))
Всё думала..как можно назвать маленькую ушастую рыжую девочку??
Искала-искала, все сайты о животных изрыскала..... Остановилась вот на чем:
Клеопатра.......
Путём интересных преобразований вот что вышло:
Клеопатра-Клёпа-Кнопа-Конопушка-Веснушка (очень подходила, так как знала, что будет рыжая)
Это было в январе.
Потом нашла один форум, увидела здесь одну красивую, тоже рыжую, девочку-Клёпу))) Потом там появился мальчик-Клёпа))
Ну всё, думаю, не бывать моей рыжуньке Клёпой, во всяком случае на этом форуме) А то слишком много Клёп) Решила, что пусть будет официально Клеопатра, а по жизни Веснушка) Тем более когда увидела фото, точно думаю, похожи на Веснушек, только уже очень Клёпу хотелось...
Имя было придумано, зайка выбрана, и девочка там была, росла и ждала меня..
И вечером 8 марта появились еще новые фото..
И ведь где-то там, среди этих любопытных малышей, самая маленькая, была МОЯ зайка)))
Сил терпеть и ждать её уже не было))
А малышка эта росла очень маленькой и ей даже прививочку еще нельзя было делать..(( А я всё ждала и ждала))
И вот..как-то мне позвонила Татьяна..и сказала, что можно приезжать и забирать!!!!!!!!! Счастью не было предела!!!!
Дома малышку ждала уже давно готовая клеточка, в ней бл домик, туалет, мисочка, поилочка, минеральный камушек, ждали её так же расческа в виде зайчика, игрушки, коробки для игр, когтерезка, переноска, наверное что-то еще забыла..)
И вот....5 апреля мы поехали за Веснушкой....и когда Татьяна её достала.....и говорит: "Вот она, Ваша Конопушка"....Тогда уж точно решила, что она будет Веснушкой-Конопушкой))))
И получилась у меня Веснушка...)
Хотя иногда разляжется....прямо Клеопатра))))))
Вот так мы ехали домой на машинке..
А когда приехала, спряталась в туалетике...)
И вот такой малявочкой она была))
А скоро и новые фотки появятся...
Татьяна!!! Спасибо Вам огромное-преогромное за такую радость!!!!!!!!!!!!!!!!!