Ничего не вижу плохого в 10 ухоженных крольчатах по 300 рублей...
По 300 я продавала своих чёрно-серебристых полгода назад.
Ну не нравится людям в Москве такой окрас, а парить кому-то мозги и врать, чтобы продать по-дороже, я не хочу и не буду...
Придумывать байки о своих кроликах - не в моих правилах.
Ничего плохого в том, что кто-то ищет кролика за 100 рублей не вижу.
Это ничего не говорит о достатке человека и о том какая жизнь в будущем ждёт кролика.
Была бы возможность я б своих кроликов дарила... но, к сожалению, не имею такой возможности...
А тем кто берёт кроликов отказников - вообще низкий поклон.
Прошу всегда только об одном - если станет не нужен, верните мне назад моего кролика - я запланировала его появление, я его выхаживала, чтобы он жил, если не удалось мне найти ему сразу хозяина на всю жизнь - значит буду пытаться сделать это ещё раз... или оставлю себе... как живёт уже 3 года Чарлик, взятый назад в 3,5 года...
Для кролика жизнь в семье где нет иных кроликов и животных - рай.
Я бы любому своему кролику желала бы такую жизнь.
Потому что, посмотрев в глаза 20-ому кролику, забываешь глаза первого
Возможно каким-то кролям нужна жизнь в "стае", но в большинстве случаев кролики - единоличники и вторжение пришлых вызывает у них агрессию...
Сатинами голландцами занимается Люба Ионова.
Я видела её объявления на авито. Милые мордашки, мне понравились
Хотя, если хочется самой пройти путь - надо делать самой... долгий путь, зато сделаешь САМА... а это не маловажно...
На самом деле можно скупить много разных кроликов и иметь сразу готовое что-то, а можно идти своим путём - рассчитать путь, минимизировать по количеству вязки, которые дают брак окраса или типа, продумать варианты что делать, если рассчёт собьётся... и ждать и верить, что всё получится...
Мне вот тоже хочется получить белых голубоглазых сатин баранов... буду делать вязку красной сатин-барашки и белого самца... надеюсь с одной вязки сразу оставить носителей на племя... сейчас всё сходится для такой вязки
- есть шикарный самец белый и почти подросла неплохая сатин самка (не 1200)... к следующей осени уже можно будет получить помёт от носителей сатин гена и (возможно) там будут белые сатины бараны... мои личные...
В будущем планирую вести параллельно сатин баранов и не сатин баранов белых и красных.
Никакие иные окрасы баранов более не планирую заводить... хотя очень нравятся черные белоостевые... но есть один Лорд... буду на него любоваться и радоваться его красоте и грации... Лорд останется у нас в хозяйстве навсегда... так же как и Шоколад... эти 2 кроля очень сильно к нам привязаны... особенно Шоколад...