За 3000 можно и подождать месяц.
У нас таких клеток почти нет в продаже.
Вот нашла за 7000...
(я для дачи присматривала (для комнаты в доме)... что-то у меня мало освобождается ферпластов для дачи (савики, кстати, все что покупались уже на помойке - у них небольшой срок службы (менее 10-ти лет) - проскабливаются поддоны коготками, поддоны так же трескаются в районе замков)... для сарайной комнаты на даче у меня есть клетки из оцинкованной сетки как раз 72*45*45 на оцинкованных поддонах (очень удобно для одиночек на летний период... полы деревянные вставляешь, ковши литровые для воды и еды прикручиваешь и запускаешь кролика...) вообще там много клеток... раза в 2-2,5 больше, чем кроликов у нас... раньше у нас было до 80-ти кроликов... размеры дачных клеток разные - есть примерно 60*45*45, есть 90*60*45, есть 90*45*45, есть 90*60*60... почти все легко снимаются со стен комнаты (они висят на загнутых гвоздях, гвозди вбиты в планки и отстоят от стены, стены крашены и завешены клеенкой - довольно удобно потому что можно убрать всю конструкцию и использовать помещение как кухню к примеру), клетки легко выносятся во двор и обжигаются паяльной лампой (кстати, надо бы купить строительный фен типа такого
http://www.zakazsad.ru/ware/61438.htm?fromyandex - намного удобнее, чем возиться с бензином)... клетки внизу загнуты на расстоянии примерно 5 см от пола и туда вставляется поддон... довольно удобная конструкция (папа придумал)... есть ещё конструкция на ножках примерно 5 см, эти клетки ставятся в поддоны и одна на одну этажеркой (на стены не вешаем)... но это всё как-то не эстетично для жилого дома

... деревянные шкафы ставить не хочу, от них воняет... их место в костре и более нигде...)
Кстати, а полы пластиковые на зуб заи не пробуют?
Мои некоторые принялись лопать пластиковые полы в маршиорах симба мирах... если бы я не подобрала кроликов, которые нормально воспринимают пластиковое дно под лапками, были б мои новенькие маршиоры на помойке уже... а ведь им ещё нет и года
Вот кто бы мог подумать что некоторых товарищей будут бесить такие полы...
Не попробуешь - не узнаешь...