Давно хотел завести домашнее животное, но не знал, кого. Собаке надо уделять много времени, которым я не обладаю, кошки очень своенравные, хомяки, свинки, птички, рыбки и прочие грызуны никакой обратной связи не дадут на мой взгляд, этот вариант тоже отпал. Недавно плавая по просторам интернета наткнулся на карликовых кроликов и понял, что это мой вариант,целый день возиться с животным не надо - покормил, почистил клетку, вечером выпустил погулять и можно спокойно идти на работу не боясь, что придя обратно в доме будет полный разгром, почитал еще форумы и очень мне эти милые зверьки запали в душу, а после посещения выставки кроликов зима 2011 понял, что мой выбор правильный. На выставке пообщался с Татьяной Михайловной из хозяйства "Зайкина усадьба", она дала очень хорошую консультацию и мы договорились, что через некоторое время я приеду посмотреть в питомнике малышей, которые есть на продажу. В результате был выбран очаровательный малыш голубой сиам, назвал Бочиком, знакомьтесь, нам чуть больше двух месяцев
мы очень любим есть, носиться по комнате и прыгать
продолжение следует