Татьян, я вечером поищю в инете, выложу.. Я сейчас на работе, тут трафик на вес золота, все смотрю без картинок

Наклейку оторвала, там нарисованы 2 кролика, фирму, конечно, не помню.
Вообще, почитала в инете, лоток с решеткой для кроликов не просто найти, москвичи и те гоняются.. Бывают еще квадратные. В моем городе есть 2 магазинчика одного хозяина, в каждом по такому лоточку, дааавно лежат.. Один купила, надо, наверно и другой купить, пригодится

Правда, у нас недешево это, 480 рублей лоточек. Но, для любимого питомца, как говорится, не жалко
Кстати, Таня, большое Вам спасибо за советы, зачесы у Кроша прошли, чихать не чихал. Морскую соль капала дня 3 раза по 3, вернее сказать, промывала, капли по 4 в каждую ноздрю. Правда, последние раза 3 он после процедуры зубками скрипел, ему там жгло наверно, больно. Хотя я попробовала по вкусу, развела нормально, как себе, чайную ложку на стакан воды (по себе знаю, неприятно, но насморк быстро проходит).
Короче, мы бодры и веселы, завтра последний раз развожу Байкокс, потом дня через 3 приривка, и недельки через 2 наверно можно гулять. Ему так нравится травка, которую я нарвала в заповедной зоне, он ее и свежую, и уже в виде сена быстрее уплетает, чем покупное сено. Так что поедем на выпас

Что нибудь еще надо нам от блох-клещей, пока тему изучаю, что купить.