Вчера, в начале десятого часа вчера Бусина родила 3-х малышей. Одного родила в домике, двух других в клетке. Двух темных, одного пятнистого. У меня складывается впечатление, что те, которые темные, будут голубые, как мамаша, а вот пятнистый будет бело-голубой. Хотя, может быть я и ошибаюсь.
Всех вылизала, успокоилась. Потом прыгнула на домик и стала умываться. Я отвернулась, повернулась через 15 секунд от ее крика, сначала хриплого, а потом такого протяжного, как человек кричит от боли. Поворачиваюсь, а там еще один. Она его облизала, он один раз вздохнул и затих навсегда… По сравнению с остальными, которые были в длину 7,5 см, этот был крупнее других, и в ширину, и в длину 11,5 см. Как я плакала , звонила Tashke, не могла остановить рыдания. Так жалко. Наташа, спасибо большое за поддержку .
Утром первым делом заглянула в клетку, Бусена, похудевшая, лежала в сене. Маленькие то ли кряхтели, то ли пищали. Животики были сдутые. Я дала ей укропчику, немного ядра грецкого ореха, через час она их покормила. Сидела в домике минут 10.
Буся сиганула под кровать, полежать. Заглядываю туда и у меня внутри все опускается: вижу лужу крови и она что-то там доедает (типа тушки что-то) . Я с перепугу подумала,ч то на всех там загрызла в домике. Рванула к домику, руку засовываю, а они все живые, толкаются, все трое! Все накормлены, то, который пятнистый, самый накормленный.
Муж, когда убирал это безобразие, говорил, что там все было очень маленькое, то есть можно сделать вывод, что пятый был недоношенный.
Потом она еще немного после этого поволновалась, подергалась. Tashka сказала, что возможно у нее разделение родов. Малышей я убрала в теплую переноску, все там постелила, сена, пухом накрыла . Посадила ее в клетку, а она успокоилась. Я еще час за ней понаблюдала, но все осталось на своем месте. Поела и завалилась подремать. Уходя в обед на работу, почесала ей нос.
Сделали первые фотографии, любуйтесь:
Извините за качество, фотографировала на телефон, фотика дома нет. В понедельник скину новые фотографии, сделанные уже с фотоаппарата.