Английская пятнистость + чёрно-огненный
Действительно необычный окрас, приятен глазу и очень наряден.
Почему-то я раньше не встречала нигде такой окрас, это новое-необыкновенное?
Кролики, конечно, не карлики.
Но окрас шикарен.
Вообще когда идёт настоящий огненный окрас (а не подпалый с его "изысками" - бледными жёлтыми обводками) кролики получаются очень нарядные. Обожаю настоящих огнёвок. Сейчас жду такую пару, надеюсь, что оправдают мои ожидания и по типу и по окрасу.
Этих заев ещё бы сбоку посмотреть - там в пятнах должны быть переходы от чёрного к оранжевому.
вот это красавцы
я таких и не видела никогда
Нравятся, однозначно)))
Красиво! Однозначно
я б хотела иметь одного такого в своей коллекции, если он до 4-х кг...
Цитата(Татьяна @ 4.4.2011, 19:22)
Этих заев ещё бы сбоку посмотреть - там в пятнах должны быть переходы от чёрного к оранжевому.
Я тоже заглядывала-заглядывала
Не видно переходов. Похоже этот перелив только на мордахе, ушах и затылке.
Не... у правой заи видно, но совсем плохо... чуть-чуть бы развернулась и всё было бы видно...
Такого бы зверя 4кг на аджилити, а как бы он внушительно смотрелся на показе мод))))))))00
Татьян, я тоже так думала, но очень очень разглядев поняла, что это блик от сухой травинки (слева тоже на зайке есть такой травкин блик или как бы фотик отсвечивает чтоли)
Ну это конечно мое мнение.)
Я увеличила в фотошопе... странно что нет перехода к оранжевому... более чем странно...
Этот кролик весит 23 кг, 1 м 30 см длиной и застрахован на 1,6 млн. долларов.
http://zoolife.com.ua/novosti/press-relizy...e-krolikom/661/
как бы вырастить такого из моего Пико
Из Пико реально 2,5 кг вырастить
Я спец в таких делах
могу научить...
дааа
А что Вы смеётесь? Я большой спец по части того, чтобы вырастить карликового кролика нормального размера до 2,5-3 кг. И делается это легко... поэтому вес кролика зависит во многом от хозяина - от его заботы - питания, содержания, прогулок, глистогонок...
Законы развития для всего живого одни и те же.
Будьто растение, будьто животное, будьто человек.
Детки в африканских странах где мало еды вырастают рахитами.
Попади они в цивилизованную страну - выросли бы совсем другими.
Разве не так?
Растение, посаженное в неплодородную почву, может загнуться или вырасти недомерком.
Растение, посаженное в плодородную почву, вырастет нормальноразвитым и даст цветы или плоды.
Если перекормить растение, то можно вообще ничего не получить - всё уйдёт в лист, а цветов и плодов не дождётесь.
Так же и с кроликами...
Татьяна, я смеюсь, потому что это будет смешно вырастить толстяка
можно будет не бояться покрепче его обнять
только мой муж пока против
боится, что заполонит весь дом
А так я бы с удовольствием, но вот думаю, может еще в выставке удастся принять участие
Не успеете принять участие, если решитесь вырастить слоника.
да, это я поняла
какой интересный окрас, у нас такие бывают?
бывают
Nika, не похож?
Моллиаааа!!!! какой лапуляяяя!!!!
очень похож
а кто там? у меня не грузится...
Да. Рёнская кнопа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.