Цитата(Татьяна @ 28.4.2011, 20:16)
Маршиоро отличные клетки за исключением текущих поилок и того что некоторые товарищи пытаются злиться на пластмассовый пол и кусают его (в результате года использования неокторые клетки прийдётся скоро латать вставками из металлической сетки
))... а всё остальное здорово... отличные клетки...
Лапочку с новосельем!
Катюш, заи на балконе живут?
Кормушка в этой омдели отличная и сенник.
В бункерах такого нет
Ещё мне нравится у них крепление поилки (с помощью пружины с крючками на концах) - очень удобно. (в бункерных клетках)
Злящаяся Лапа процарапывала макси-дюну, в результате чего нанесла ей увечья не совместимые с жизнью)))) Я даже не знала, что изнутри можно Дюну разбить!
Зайки (свинки и мыши) живут на утепленной лоджии, у нас планировка квартиры такая, что все обычно это помещение присоединяют к комнате, лоджия тоже вся в бетоне и кирпиче, остается только заменить стеклопакеты. А у нас там звероферма
Марчиоро я покупала пару лет назад - свинкам в ней неудобно: лапочки проваливались в ячейки, да и туалет у свинки везде, приходилось весь пол засыпать опилками, смысла не было в решетке... Лапочке, по-моему, очень нравится, лежит в чистоте, горошки в поддонах, и туалет большой уже в кучках благодарности)))))))
Сверху живет Ежуня, у нее 80-ка, но она сама очень миниатюрная, и гуляем мы каждый день. Если будет тесно, расширимся :) Очень надеюсь, что у нее будет много маленьких заек, и в ее клеточке тоже станет тесно...
Квартирка обошлась с туалетом вместе в 4990р. Заказывала в Гавсе :)
Кстати, девочки, домик мы даже не открывали - пристраивается в хорошие руки, у меня домики никто не любит :)