Вот такая шоколадка "нарисовалась" у меня не понять откуда. Известны лишь деды-бабки, глубже - полная неизвестность. Маша не в курсе, завозились ли к нам в Приморье шоколадные варианты. я тем более.
Эта девочка рождена от голубого отца (голубой - изабелла) и черной матери (черный - рен).
На этих фото ей 1.5 месяца. Рядом с черными братьями уже видно, что она явно с другим оттенком. Выставляя ее на продажу, я обозначила ее как "нетипично черную".
Девочка засиделась, и недавно я обратила внимание, что она явно изменилась, и это уже трудно назвать черным окрасом, даже нетипичным. Но тогда что это? До шоколадного мардера точно не дотягивает. На сайте питомника Lucky Rabbits нашла похожий вроде окрас - "шоколадный соболь", и что он получается из шоколадного мардера + шиншилла. Родители мамаши дают в том числе и шиншилл ( у Чупы были братья-сестры шиншиллята), но вот откуда вылез мардер...
Сейчас кроле 4 месяца, я тормознула с ее продажей, жду, во что всё это выльется. По типу "такая корова нужна самому"
Благо сняли ограничения по количеству фото (спасибо модераторам!), есть возможность выложить фото по полной программе и во всех ракурсах. Снимки сделаны без вспышки и - одно фото, где она самая светлая - со вспышкой.
А эти снимки я сделала на улице, при солнечном освещении.
Вот, такая "фантазия на шоколадную тему"!
Будем ждать резюме знающих людей!