Цитата(Linett @ 26.9.2011, 16:38)
С огромным нетерпением жду следующей выставки(в СПб приеду точно))) )
Машунь, это здорово что приедешь в Питер на выставку!
Она будет в любом случае. Вопрос с экспертом (экспертами) пока открыт. Есть 2 варианта. И оба интересные для участников.
Мы едем туда в любом случае.
Наш день - суббота.
А еще очень понравились зайки.
А больше всего понравился Ра..........(Нил, простите, не помню) из "Львов и Тигров"! Он таааакой лааасковый и мягенький))))))))
Зайки классные были на выставки.
"Ра..." красавец
Ему посчастливилось даже получить оценку у интерэксперта
Мне Кукуся понравился.
Единственный пожалуй взрослый заяц моей экспертизы без претензий по животу (и единственный кому я добавила 0,5 балла) - живот подтянутый, мягкий, такой как должен быть и зайца. Видно что пищеварение в норме. Хотя и питается он комбикормом.
Вообще по питанию много знаний добавила.
Очень выставка понравилась. Она очень отличалась от питерской. Что-то в ней было такое... Наверное какое-то теплое))) Домашняя такая обстановка была, очень теплая, близкая)) В Питере немного подругому было...
Наши выставки никогда не задумывались как серьёзные официальные мероприятия.
Это ПРАЗДНИК и праздник нашей "семьи" - нашего Клуба и друзей Клуба.
С соответственным отношением между людьми и с соответственным отношением организаторов к участникам.
Мы делаем максимум возможного, чтобы было уютно и комфортно всем и как можно красивее.
Плохо или хорошо у нас получается - виднее участникам.
Могу сказать одно - на 19-ой выставке я ни разу не почувствовала себя недовольной чем-то или кем-то. Было трудно готовиться (у меня не работал неделю комп, принтер творил что хотел, но только не печатал, болела неделю перед выставкой плюс у нас ремонт был косметический в одной комнате).
Хотелось спать, недосып шёл капитальный. Но всё получилось. И это здорово!
Цитата(Cvetochek @ 26.9.2011, 16:56)
Амаичка в наряде "Розовый Гламурррр"
Красотища
Как-нибудь как начну шить зайцам костюмы... не остановите...
Но пока со временем никак...
Говорят ещё журнал вышел реальный - отпечатанный?
Жаль не видела...