Карликовые шиншилловые и не только рексы в Долине Кросава.
Мои взрослые и малыши рексы, рождённые в питомнике.
Была очарована этими необычными созданиями не так давно, но уже успела полюбить их на столько, что получилась уже целая большая рексосемья (почти 2 гнезда). =) Искала несколько лет назад естественно шиншилловых рексов, но так ничего не удалось найти. Купила, что понравилось не учитывая любимый окрас, но в надежде его получить. На сегоднешний момент уже вывела своих шиншилловых, не самых удачных может быть по типу (хотя мне они очень нравятся), но постараюсь улучшить, если получится. Будем показываться в этой темке.
Тема и для взрослых, и для маленьких рексиков, что бы не пустовала тема о производителях, буду её и малышнёй заполнять. А так же спрашивать если будут вопросы по окрасам.
Спасибо Татьяне за предложение вести раздел своего питомника на одном из самых информативных, проффесиональных форумах о кроликах. ИМХО
Первые рексы были красные. Manual Rini , оценка: 91,5; Сharming Rei , оценка: 90,5б, из "Junior".
Потом приехала рекс окрас кастор, Sweet Manami из Очаровашек, оценка: 90,5 б (линия разведения Косенко А.)
Голубые рексы однопомётники из ПитеКрола СПБ, Xani Topaz голубого окраса, оценка: 94,5б и Rare Lily лиловая, 90,5б из 100б (марбург, возможно будет продаваться)
Баллы у нас не особо высокие, но могу сказать, что рексы многие весьма лучше чем их баллы. Выросли округлились и похорошели. =)
Manual Rini
Сharming Rei
очень ручное создание
спокойная и ручная девчока
Sweet Manami
Манами на даче.
Манами осенью с.г.