Вот уж и середина февраля... В один из таких же февральских дней два года назад и началось вселение новоселов в Теремок. Тогда он еще не был "Теремком", а назывался просто "попугайник" =)
Вот его аборигены
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нет, поначалу я вовсе не собиралась заводить кучу кролей и свиней. Планы были весьма скромные.
Полазив слегка по инету, я облюбовала себе пару пород карликовых кроликов (баранов и львиноголовых, они так и остались главным моим пристрастием =), выяснила, что у нашей местной заводчицы такие породы есть (она меня в этом уверила). Решила завести по самцу каждой из пород и к ним - по паре самочек. Ну, и свина с парочкой свинюшек.
Оставлять крольчат-поросят на племя? Ни-ни!!! Лет несколько зайцы плодятся и размножаются, потом - на пенсию и «смена караула». В тонкости вдаваться? – Ни-за-что!!! Только по верхам, «в глубину» не лезу, чисто «плодю и продаю».
Моё второе «Я» где-то в глубине съехидничало: «Ну-ну, посмотрим, посмотрим…» Тогда я от него отмахнулась , как от назойливой мухи, хотя как-то самой не верилось в свои намерения «не вдаваться в подробности», но поначалу я честно старалась так и делать.
Свинок тоже решила прикупить у той же мадам. Они у нее метисы, смешаны в кучу гладкошерстные, розетки, шелти ... Судя по наличию челочек – перуанцы там тоже «пробегали».
Свинки у нее, надо признать, весьма привлекательные получились, хоть и метисы. Правда, хоть убейте, никак не пойму смысла этой селекции: всё смешать, а потом из года в год «вытягивать» обратно длинношерстных свинок?..