Цитата(anuta @ 23.2.2012, 18:31)
нет заи больше (( ему было почти 5 лет и часто проблемы с животиком я спасала всегда стока лекартсв было....врач сказал или старость что животик перестал справлятся уже совсем(( или от тоски за мной похоже на дипресию отказ от еды , просто позно уже было что то изменить...тяжело оч терять я сильно много потеряла за эти месяца, и долго еще не смирюсь с этим( Спасибо Вам за советы они всегда помогали за все 5 лет я благодаря Вам лечила его сколько смогла.
Держитесь, очень сочувствую вам...(((
Если честно - мое мнение, что это не совсем стресс, скорее что-то было, ему уже стало плохо, а стресс добил его. Тем более ему стало плохо уже когда вы дома были(((
Слизь наверное(не знаю, просто предположение) просто как последствие раздражения кишечника может? Ведь она и при глистах, и при простейших встречается, при дисбактериозе после антибиотиков замечала, у своих видела с комками выходящей шерсти(когда шерсти не было, слизи тоже не было никогда). Что-то перекрыло кишечник, из-за чего все это произошло? Сейчас уже не сказать... Не вините себя. Вы старались помочь зайчику... И он чувствовал, как сильно вы любили его...
На инфекцию не очень похоже...
Тань, нифуроксазид рихтер - я так поняла, что это антибиотик для лечения бактериальных кишечных инфекций(человеческий). Что-то посмотрела - не очень он мне понравился в качестве заячьего(вроде бы побочка или передозировка, не помню), особенно с учетом того, что человеческие препараты очень сложно с максимальной точностью пересчитать на вес кролика(ну большая у них все же дозировка идет).