В нашем хозяйстве радостное событие. Благодаря Татьяне в нем поселились сразу два изумительно красных крольчонка.
Сегодня наконец-то , проведя в пути в общей сложности около полутора суток, добрались до своего нового места жительства красная сатиновая девочка Mashenka's and Rayo de Sol Red Piona и обалденный оранжевый парнишка Оранж-из Машеньки, щедрый дар Танечки =)))
Даже не знаю, как выразить чувства, как ни напишу, получается нарочито-вычурно =(
Но я и в самом деле искренне благодарна ей за такой подарок, и постараюсь сделать всё, чтобы эти крови не угасли в нашем таежном краю.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в подготовке и переправке заек в Приморье. Это Маша Шемпелева, ее мама, которая непосредственно перевозила крольчат.
И, конечно же самой заводчице, Татьяне Чернышевой за такую красотень. Я впервые увидела красных зайце "в натуре" =))) Мои красные по сравнению с ними - просто желтые
Отдельное спасибо и поклон Таниной маме, Светлане Григорьевне. В силу обстоятельст именно на ее плечи легло и оформление ветдоков на вывозимых крольчат, и доставка их в аэропорт, и все тамошние хлопоты.
Не обошлось без накладок и досадных недоразумений, несколько раз отправка заек висела буквально на волоске. Был момент, когда я уже попрощалась с мечтой о красных сатинах.
Поволноваться пришлось и мне, и Татьяне...Тяжелее всех пришлось Светлане Григорьевне, т.к. именно она была "на переднем крае". Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ей за помощь.
Но все уже позади. Зайки всё-таки улетели и благополучно прибыли во Владивостокский аэропорт. Правда, и здесь не обошлось без приключений - их ухитрились потерять в багажном отделении самолета!!! ( Не заметили, видишь ли, переноску)
Передохнули заи во Владивостоке, переночевали, и с утречка были отправлены в конечный пункт своего назначения, в самый центр Приморского края - г. Арсеньев, куда и благополучно прибыли в половину третьего пополудни =)))
Помещенные на свое ПМЖ в клетку, с интересом обследовали ее, умылись, поели, получили по порции гамавита (для подстраховки, лишним не будет =) и уселись отдыхать на полочку.
Как это всё было, можете посмотреть
"Где это я?.."
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
"Что, приехали? Можно вылазить или еще куда потащат?"
Новое жилище надо как следует исследовать.
"Ух, ты! Здесь полочка есть!"
"Опа! Смотрите, как я могу с нее прыгать!"
"Так, окно большое..."
"Большое-то большое, но вылезти не получится =("
"Смотри, там наш походный домик стоит!"
За перемещениями новоселов с интересом наблюдала Розалинда со своим семейством:
"Интересно, и кого это к нам поселили? Кого-то они мне напоминают...такие красные...Мамочку!!!"
"Теперь можно и умыться с дороги..."
"Поели, попили, теперь можно и отдохнуть с комфортом в приятной компании"