Желтый Лотос-из Теремка (Мохнатыч (Ладига) + Розалинда-из Машеньки) и Э-Лео-Нора-из Теремка (Леон+Масяня) - вот та парочка, которая устроила мне "крещение" крючками =( Совсем не ожидала их появления от этой пары, считая Элю скорее мелкой декорашкой, чем истинным карликом (известны только ролители и деды, и они без родословных). А она оказалась именно им!
Кстати, перекликаясь с темой по львиноголовости: их детки будут ВСЕ однофакторными львами =)))
Вот только с мамкиным окрасом я опять "буксонула".
Когда Эля была маленькой, я считала ее какой-то разновидностью оленьего окраса. Была она светленькая, почти желтенькая (а, может быть, такой и была, но - желтый олень?..=( Такой, какие у нее сейчас грива и юбка, она была вся.
Потом по спине стала пробиваться какая-то зонарность. Теперь посмотрела на фото (хвала NIKONу с его четкой передачей структуры шерсти): а не агути ли она ?! И с Желтым очень похожи, разница в полутонах. Виновники "торжества": Желтый Лотос... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
...и Э-Лео-Нора Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кстати, детки будут один черненьким, а два других что-то поинтереснее, чем агути или черный - малыши цвета сереблистого шелка...пока. Живой крючочек - тоже =(