Проблема возникла у одного из моих выпускников. Хозяйка уже с полгода назад писала мне об этом. Но потом вроде прошло, залечили Спасателем.
Теперь пишет, что , приехав к родителям (Босс жил у них какое-то время) обнаружила плямбу размером с ватный диск.
В принципе, на самочувствии зайца это не отразилось, ест, пьет, бодр... Но лечить-то надо!
Хозяйка забрала на госпитализацию к себе, чтобы всё было под контролем. Просит о помощи.
Я посоветовала масляный хлорофилипт, не плохо зарекомендовал себя в питомнике мор. свинок "Золотой рог", Зоя всегда пользуется им при кожных проблемах и ранках у чунек.
Еще посоветовала перевести Босю на траву-сено, убрав весь комби (чтобы исключить подозрение на пищевую алергию).
Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Чем можно помочь заю?
И еще. Можно заю давать понемногу хотя бы зерновые хлопья типа Геркулеса, Сила злаков?
Такого размера болячка была в прошлый раз. Сейчас, пишет Лена, вылезла значительно больше =(
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла