Цитата(KroSava @ 1.10.2012, 8:51)
Загончики куплены на птичьем рынке, там они дешевле стоили чем в магазине, 1100р. Это было несколько лет назад. Состоит из шести оцинкованных элементов размерами 60х63 см каждый. (это я прочитала с сайта описание о загоне, но мне кажется у меня секции метровые точно, всё на даче, сейчас точно не скажу) Один из элементов имеет дверцу. Элементы загона устойчивы к воздействиям окружающей среды, а также к зубам грызунов. имеется в комплекте элементы крепления к земле (штырьки). И штырьки соеденительные между секциями.
Подкопы делать пытаются, но я наблюдаю и как только получается нора =) закапываю и перемещаю загон. К стати так можно перекопать весь участок для посадки. =)))) Планирую на траву постелить сеточку, что бы кролик не сбежал.
Перепрыгнуть загон кролик может, перепрыгивали =) , сверху я накрываю простынёй. И от солнышка, и от прыжка вверх защищает.
Немного летних фото этого года.
Ой, какая рексобараша!... Плюшка! Это кто - сиамка или мардерка голубая? Зая вроде молоденькая совсем, а голубого дыма много. С определением забуксовала =)
Везет же вашим зайцам, люди западные! А вот у нас яблони плохо растут, пропадают быстро - подземные воды близко, сыро очень. В плодосовхозе (ох, как это давно было!) и то, выращивали полукультурку. Есть, конечно, энтуазисты, но...
P.S. Спасибо за подробный ответ по загончикам, постараюсь в след году что-нибудь соорудить =)
P.P.S. Кажется, поняла! Это и не сиам, и не мардер. Не осветвленная ли шиша?.. Или это вообще не туда?