Ну вот и закончился этот бесконечый и полный переживаний день....
Встать пришлось очень рано, т.к. ехать далеко, но настроение было самое замечательное, по-этому время в пути, тем более в приятной компании, пролетело незаметно. Приехали в Тулу, расположились рядом с Татиком и ее Кузякой. И я тут же побежала фоткать местных зайцев .
все фотки с выставки здесь
=====================================================================
Кстати, в том, что выставку устроили в фойе кинотеатра, я углядела некий умысел: люди идут в кино -- мимо кроликов не пройти-- гуляют по выставке --- идут в кино, таким образом массы привлекаются к заведению кроликов :)
=====================================================================
Сама обстановка мне понравилась, люди открытые и приветливые, очень даже общительные. Пообщались так, что поженили Кузю Татика на тульской красивой девушке и синтересной кличкой - Ру.
И все это на глазах у моей вечно хочущей Фильки, которая глядя на это хвост задрала аж чуть ли не до ушей.
Параллельно с экспертизой проходили всякие конкурсы для детей и предлагалось поучаствовать в шутливых конкурсах. Мы претендовали на самые длинные усы, но местное население оказалось усатее. А вот Кузя самых длинноухий баран. Наши поздравления!
В общем, пролетел день, наступило долгожданное награждение, которое изрядно попортило мои нервы. Сначала начали награждать всех дипломами за участие в выставке, оценочные листы давали, всем выдали, а нам нет, я насторожилась. Тут сказал кто-то, что еще будет награждение в шуточных номинациях, наверное мы там... Прошли номинации, нам ничего... Татик уже начала тоже волноваться и сказала, что этого так не оставит!!! :) Дальше наградили лучших в породе без документов... Смотрю, кубки одни стоят, и совсем расстроилась, потому как диплом за участие очень хотелось, но не дали... Так вот пока я все это думала, услышала "Победил кролик Филя, владелец Наталья Чистякова" и ушам не поверила... Так приятно было и неожиданно, потому как толстые мы очень, на диету сесть необходимо, а тут такой приз. Потом долгая дорога домой... пыталась победительницу сфоткать, но она тоже так устала, что получилось только вот так
Спасибо за внимание, отойду окончательно, посетит вдохновение и еще чего-нибудь расскажу.