И еще раз всем привет!
А у нас несчастье- Стёпик заболел. И откуда все берется, бедный ребенок, сегодня убежала с пол дня с работы, еду и домой и боюсь заходить- а вдруг....
Через час поедим к Альшанецкому, записались на прием, жаль раньше времени записи небыло
В субботу все было нормально, бегал прыгал, правда один раз чихнул, я ходила и прислушивалась, больше в этот день не чихал- все дружно решили, что от пыли- у нас тут небольшой ремонт... И была уборка....
В восресенье тоже вроде ничего, мои говорят нормально все сним, а казалось что-то не то, опять пару раз чихнул, вечеромвзяла на руки, а носик мокренький и в одной ноздре сопелька беленькая, и какал както странно- горохи очень мелкие, вот я перепугалась, позвонила девченкам с работы проконсультироваться во что мазки взять, как говориться, сапожник без сапог ;(
С утра сегодня встала, взяла мазки из глотки, носа, глаз-сперепугу отовсюду(млин, подручными средствами, не нашла ничего лучше, как ватные палочки в шприцы однаразовые запихнуть), отвезла на работу, обещали сделать бакпосев. Поставила ПЦР на микоплазму, там какие-то сомнительные результаты, теперь переставила -узнаю только завтра, а посев неделю ждать....
Бегом домой к ребенку ушастому, а он сидит в уголочке клеточки -нахохлился, не ест, в туалет не ходит, и почти не пьет.... теперьвродебы и съесть рад, а какбуд-то боиться. Что-то непонятное, толи простуда, толи стоматит, да вроде десна нормальные, ато ли еще что похлеще. Боюсь....
Да, утром насильно напоила иммуналом, на всякий случай.
Вот вроде и убиралась регулярно, и сквозняков можно сказать нет.
Надеюсь доктор подскажет, что делать и есть ли шансы спасти мою зайку..
Постораюсь отписаться.