Здравствуйте!
У меня поселился зайка, зовут его Авось, ему 3 месяца. Живем мы замечательно, только вот недели две назад он начал облизывать всё и всех: меня, мужа, особенно когда токо с работы приходим, пока еще душ не приняли, извините за эту подробность, очень любит облизывать дверь в комнате, хотя она покрыта столетней краской и, на мой взгляд, не представляет из себя ничего интересного...
Я всё думаю: "ну чего же ему не хватает?..". Накупила всяких камней разных: минеральных, соляных, дорогих и не очень. В клетке всегда есть веточки и вкуууусное сено. К камням и веточкам - никакого интереса.
Корм я смешиваю разный - Vitakraft для крольчат до 6 месяцев, Vitakraft колечки с люцерной (их вообще почти не ест), Геркулес (оч. любит). Сейчас корм для крольчат заканчивается купила в магазине Prestige для молодых кроликов, подмешиваю тоже во всё вышеперечисленное. Даем по чуть-чуть яблочко, петрушку и банан (всё в оооооочень маленьких количествах, т.к. думаю что мал еще)...
Облизывал бы только нас еще было бы понятно... но, стены и дверь...
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Есть у кого-нибудь еще кролик-облиза?