Ну просто пусенька!!! :-)
Хе, а я Тосеньку тоже 4 марта домой принесла!!!
Скажите, а сейчас Мелок сколько весит?
Ага, окролились, можно сказать! :-))))
Я спрашиваю про вес потому, что Мелок по размеру очень похож на Тоську, а я все думаю есть у нее лишний вес или нет. :) Видимо все-таки есть (1400 гр.)... :-\ А трескает вроде немного 2 ст.ложки корма...
Заяц-попрыгаец
... Ксюш, отличные фотки...
Обожаю гермелинчиков голубоглазых!
А Мелок в прыжке просто бесподобен
(помнится я своего Данечку-гермелинчика (900 грамм всего весил взрослый; с ушками 4,2 см) выгуливала только на шлейке по участку и он (противный такой) всё норовил уйти от меня под доски в тенёк...)
Кся, фото Супер!
Мелочек красавчик!
Как вы фотографировали? Просто чтобы мне так фоткать, неделю по пятам за Малышом ходить нужно...
Земляничка
6.12.2006, 18:28
Кся, Мелочек такой замечательный
, особенно на даче!
Замечательный кроличка.
Цитата(Ушастик @ 6.12.2006, 16:42)
Кся, фото Супер!
Мелочек красавчик!
Как вы фотографировали? Просто чтобы мне так фоткать, неделю по пятам за Малышом ходить нужно...
Девочки большущее вам спасибо
Ушастик, я фотографировала быстрой съёмкой, бегая за за малышом))) Много конечно неудачных кадроы получается, но удачные...ммм... это того стоит!!!))
Земляничка
8.12.2006, 19:30
Кся! Спасибо, море удовольствия! Мелок среди цветочков и на грядках бесподобен
Спасибо девочки)) На прошлой выставке две наши фотографии заняли третье место))
Маргарита
11.12.2006, 11:11
Фотографию Мелочек в маргаритках надо в журнал!!
Спасибо))
Приходите на выставку и мы сделаем фотографию Мелочка с Маргаритой
Розанчик
11.12.2006, 13:32
Ай, спасибо! Не просто настроение подняли - спасли от хандры! А вы его не боитесь вот так отпускать? Вдруг убежит? Наш вот в комнате носится - не уследишь, а на даче ведь у соседей собаки, коты...
Фотка на камушке среди ландышей - сказка! Сам как ландыш!
Розанчик,спасибо))
Конечно немного страшновато, но мы за ним следим...а вообще он знает свои любимые грядочки и кустики и с участка убегать не пытается... иногда я за ним из окна наблюдаю, как только он прячется за дом - я бегом за ним, а вообще он сравнительно послушный и понятливый мальчик))
Обалдеть! Какая красотища! (и Мелок, и фото!) Особенно в ромашках! :)
Привет Мелочку!
Очаровательный заясь, как всегда!
просто бесподобные фото.
Фотки такие четкие!!!
Все такое ярко, зеленое и Мелочек в этой травке просто бесподобен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.