Я радуюсь... Соне лучше... припадков уже 2 дня нет, она стала веселиться, вижу по ее морде, все нюхает, кушает хорошо, кажись пьет, бегает...
Однако теперь у меня другая проблема. Она меня избегает, рук моих боится, я же ее столько на уколы носила!!! Не знаю, как в ней ко мне любовь пробудить ))))
В общем я верю в светлое будущее, и очень рада, что не усыпила, когда кажется выхода другого не было.
Как моя врач сказала: Ее спас Ваш оптимизм!!!!
Врач, кстати, попалась очень хорошая, хоть и из обычной клиники... Узнавала по справочникам и по своим данным мне лекарства, пропорции, смотрела состав, чтобы опасных веществ не было... Сама принимает решения, а потом я вижу, что они совпадают со спецами из вашего форума... Мне просто повезло... )))) Я даже боюсь что-то ей уже советовать и показывать свои бумажки с вашими советами ))) Она сама все знает... ))))
В общем, я пока веселюсь и наслаждаюсь своей любимой животной... ))) Хотя она меня и кусает и фыркает. я ее все равно люблю.... ух, обнять бы ее насильно...
Неужели кролики не чувствуют любви от хозяев... заботу... ??? Они хоть понимают, что их кто-то кормит, заботится, ухаживает, делает им добро? или они это воспринимают как каторгу: "Заперли в клетке и будьте добры выдавать корм, о какой любви может быть речь?"