Стриболада
12.11.2007, 21:52
Девочка и мальчик
"Мальчик с девочкой дружил.
Мальчик дружбой дорожил..."
Стриболада
12.11.2007, 22:04
МЫШЬ!!!!! НУ ГОВОРИЛА ЖЕ ВАМ, МЫШИ ЗАВЕЛИСЬ!!!

Наш мальчик (с гордостью)

Классная деффчонка

Фух, управилась (вытирая проступившие на лбу капли пота)

Так, теперь делим детишек:
черноостевая девочка зарезервирована для ELEN
Ой,какие они все лапочки!

Слов нет! Очаровашки! Танечка,спасибо огромное,что записали на меня эту прекрасную девчушечку!

Я счастлива!!!
M_a_r_g_o
12.11.2007, 23:37
Танюша! Цветопередача неважная. Дает коричневый фон и цвет.Вот фотка на дневном свете совсем другое дело.Ребенок голубой, а не коричневый сиам.
Татьян, это Люда. Зарезервируйте, пожалуйста, за мной тоже малыша. Очень "мышь" первая понравилась... Жду с нетерпением подтверждения!
Клариона
13.11.2007, 9:24
Какие мыши славные! зачмокать всех срочно!
Ну и красивые же эти мыши
Мичурин, однако.
julia-margo
14.11.2007, 17:00
Унучики сладенькие. Чмась их всех в пузи, носики и пяточки!
магучка
15.11.2007, 16:34
Да...детки просто сказка))).А мы уже заждались вашего ответа,каждый день с нетерпением на форум заходим,дни считаем

вот даже линеечку сделали),ничего,что рано так?
Очень ждём ваших новых сообщений и фотографий
Стриболада
23.11.2007, 20:48
Девочки, извиняюсь за долгое отсутствие - уезжали на несколько дней из города, да и связь наша барахлит - у нас локальная сеть и при подключении новых домов у всех остальных интернет пропадает (
На сегодняшний день зарезервированы все малышки, прошу будущих хозяев подтвердить резерв:
черноостевая для Elen
сиамская мышь для Люды
и сиамская девочка для muza.
Надеюсь все верно
НЕЗАРЕЗЕРВИРОВАН ОДИН ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧИК. ХАРАКТЕР СПОКОЙНЫЙ. УШИ УПАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ В 2 НЕДЕЛИ. ВИД БАРАНИСТЫЙ ДО НЕВОЗМОЖНОГО. НУ ЧУДО, А НЕ РЕБЕНОК!
M_a_r_g_o
23.11.2007, 23:22
Танечка не пропадай! Люди! Берите красавца внучка!!
Танюш как наши голубки?
резеов подтверждаем! очень рады,что всё впорядке. не могли бы вы ответить на личные сообщения и определиться с датой?
Ксюньчик
24.11.2007, 19:38
Детишки -КРасотульки
Танюш, тоже с удовольствием подтверждаем резерв. А новые фотки будут? Хочется посмотреть, как подросли наши малышастики!!!!!
И присоединяюсь к музе, при возможности, ответьте, пожалуйста, на личные сообщения. СПАСИБО!!!!
Стриболада
26.11.2007, 22:00
Девушки, перечитала все сообщения, вроде почти на все отвечала по возможности, на оставшиеся вопросы отвечаю здесь, т.к. это может быть полезно и остальным. Вот только Елен пропала куда-то.
Для Люды:
1) до приезда малыша приобретите пожалуйста
клетку (желательно 1 м длиной, идеально - ферпласт). Если это ферпласт, то в комплекте будет
автопоилка (иначе нужно докупить),
сенник,
миска.
Лоток - угловой или кошачий.
Наполнитель - древесный хорошо удерживает запах.
Комбикорм - тут нужно смотреть, что сможете достать - в Москве насколько знаю есть Лабараторкорм или как Татьяна и Машенька покупает - истринский комбикорм. Это как найдете. Если нет - любой приличный корм для кроликов, постепенно будете переводить с моего корма на тот, который сможете покупать постоянно.
Сено и
меловой камушек.
2) фото папы постараюсь сделать

, маму вы уже видели.
3) мышь определили

она действительно отличается
Для всех:
забирать малышей можно с 1-го декабря, единственный вопрос - пока не нашла вакцину, в Минске с этим проблемы. Еще осталось пару аптек обзвонить - по результатам отпишусь.
Я не пропала! Я тут днюю и ночую!

Просто ждала,когда вы выйдите,чтоб по аське всё обсудить. а вот тока вышла на время,и вы появились,а как я вошла,то вас уже нет

. Резерв конечно же подтверждаю!

жду мою девочку очень-очень сильно! и было бы интересно посмотреть как малышастики сейчас выглядят.. И мне бы очень хотелось обсудить,как организовать приезд малыша.Ведь переезд из Минска в Москву дело нелёгкое..
M_a_r_g_o
26.11.2007, 22:58
Elen Если родители переехали легко из Питера в Минск, то детям не составит труда приехать в Москву

Крольчата не такие дороги преодолевали у нас.
Стриболада
26.11.2007, 23:26
Да, Марин, а если вспомнить путь мамочки крольчат до Питера и из Питера в Минск? И чтоб я без вас делала тогда?
Татьяна и Машенька, спасибо, постараюсь этот вопрос решить здесь, но как хорошо что есть возможность и на месте привить... спасибо...
Elen, с аськой муж что-то нечаянно сделал - у меня пропало все с рабочего стола и несколько программ, не дойдут руки установить заново. Оперу восстановила, вот теперь хоть на форум выхожу.
С доставкой вопрос... Переправлять действительно страшно, дорога все-таки, нужна хорошая переноска - на дно наполнитель, сено, поилка (это самое сложное наверно), хотя если выбрать скорый поезд - чтобы минимально зайки находились в пути, можно попробовать без поилки. И хороший проводник. Я очень сильно сомневаюсь, что смогу попасть на выставку 16-го декабря, поэтому лучше искать проводника.
Ну, вот, девушка. Стало быть ты никак не хотишь нас видеть.
Стриболада
26.11.2007, 23:43
Нил, ну ты ж знаешь, что это не так... Хочу, тем более на месте столько вопросов можно было бы решить. И малыш у меня незарезервированный - его тоже было бы неплохо на выставку, может парень хороших хозяев нашел бы...
в личку написала. Жду ответ

спасибо,что говорите,что переезд это не так уж страшно,как мне кажется

Это успокаивает,но всё равно по этому поводу больше всего переживаю.. Незнаю как это всё правильно организовать надо... и вообще,вы как сказали,что 1 декабря забирать уже можно,я как то совсем засуетилась
M_a_r_g_o
27.11.2007, 0:19
Тань!Не ответила на мой вопрос
а как мы в минске встречаться будем?у меня в субботу зачёт днём.можно вечером?и где?мы живём в заводском районе
p.s.всё для кроличка уже куплено
Цитата(Стриболада @ 26.11.2007, 20:26)

Да, Марин, а если вспомнить путь мамочки крольчат до Питера и из Питера в Минск? И чтоб я без вас делала тогда?
Татьяна и Машенька, спасибо, постараюсь этот вопрос решить здесь, но как хорошо что есть возможность и на месте привить... спасибо...
Elen, с аськой муж что-то нечаянно сделал - у меня пропало все с рабочего стола и несколько программ, не дойдут руки установить заново. Оперу восстановила, вот теперь хоть на форум выхожу.
С доставкой вопрос... Переправлять действительно страшно, дорога все-таки, нужна хорошая переноска - на дно наполнитель, сено, поилка (это самое сложное наверно), хотя если выбрать скорый поезд - чтобы минимально зайки находились в пути, можно попробовать без поилки. И хороший проводник. Я очень сильно сомневаюсь, что смогу попасть на выставку 16-го декабря, поэтому лучше искать проводника.
Татьян, очень расстроилась. Теперь не знаю, что делать.

Вы помните, что я малыша хотела ближе к праздникам получить и мы с Вами рассчитывали, что сможем пересечься на выставке. Соответственно я еще ничего не покупала...
Насколько понимаю, Elen тоже живет в Москве. Если у Вас появяться идеи насчет передачи крольчонка, поделитесь, пожалуйста, может их возможно совместно переправить... Я, честно говоря, и не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти: нет ни возможности, ни опыта.
Буду очень признательна, если кто-то подскажет. Заранее благодарю. Жду с нерпением вестей.
M_a_r_g_o
27.11.2007, 21:37
Люда! Все когда то впервые начинали. Мне нужно было первую мою девочку из Москвы взять и я нашла проводника.Теперь сотрудничаю почти 3 года с ней.
Если Татьяна сама найдет проводника, вы должны оплатить проводнику доставку, впрочем как и если вы сами найдете проводника. Конечно надо сразу обоих вам получать вместе.
Извиняюсь за занудство

...а можно ответить нам насчет долгожданной встречи)))?
P.S.купила сегодня витапол гранулят для грызунов и витапол для кроликов,это то,чем вы кормите?
Стриболада
27.11.2007, 22:19
Муза, это не занудство, это я медленно отвечаю на вопросы - гранулят - это очень здорово, мы сейчас правда перешли на более дешевый вариант - все-таки кормить 10 зацев получается накладно польским кормом, но качество у него хорошее, так что я спокойна буду. Ну и сено - это обязательно.
Насчет субботы - мы до 13.00 возим ребенка на кружок во Дворец Молодежи, а вечером - можете забрать. Вы же на машине будете?
ну вообщето нет...

мы же бедные студенты пока еще
Стриболада
27.11.2007, 22:41
Тогда чтобы не мучить малышку, можем мы завезти вам - вы в Чижовке? Скиньте в личку адрес, и телефон, что-то я не помню - давали вы мне телефон или нет... склероз...
все написала в личку.очень вам благодарны за отзывчивость

вы мне сами ближе к субботе позвоните или мне вам позвонить?
Танечка,я так ждала,что вы мне на личку ответите,а вы вышли

Я сегодня многое ,что меня интересовало спросила у Нилы. Спасибо ей огромное!

Очень выручила! Но всё же жду и от вас ответа!

А нет,ошиблась я,смотрю вы в онлайне
Стриболада
28.11.2007, 0:06
Цитата(Elen @ 27.11.2007, 20:53)

Танечка,я так ждала,что вы мне на личку ответите,а вы вышли

Я сегодня многое ,что меня интересовало спросила у Нилы. Спасибо ей огромное!

Очень выручила! Но всё же жду и от вас ответа!

Elen, я тут, просто очень много "зависших" тем и дел - восстановила асю сегодня, вот с Нилой общались, искали расписания-билеты до Москвы. Благодаря ей я сегодня заказала билеты на 16 декабря

Завтра должны прислать подтверждение - есть билеты или нет, отпишусь. Так что теоретически все остается в силе - если приеду 16-го, то привезу вам малышку сама. Можно и Люде тоже, будете мне тогда "за доставку" билет обратный покупать

(шутка, а то и правда купите

).
Но пока билеты не в кармане - загадывать не будем.
M_a_r_g_o
28.11.2007, 0:15
Думаю обратный билет, а точнее билет уже будет куплен скорее всего на обратно,Тане девочки должны оплатить. С комфортом малышей привезут.
Хорошо

а я вас в аське чтото не видела

я не пойму,как лучше сделать,подождать пока вы на счёт билетов узнаете,или всё равно сьездить на вогзал,попробовать договориться? И кстати многое обговорили,а вот о том сколько будет стоить малыш,я до сих пор не знаю..
Стриболада
28.11.2007, 8:48
Elen, значит про вас я забыла - в личке у меня все спрашивали, вроде всем ответила. Цена стандартная, это не секрет, все открыто пишут - 2100 с родословной, 2000 - без родословной. Родословных у меня пока нет, но понимаю, что зайки обязательно должны получить документ.
Ксюньчик
28.11.2007, 10:16
Я чуть не подавилась морковкой!!!!!
Танечка,ну как там с билетами? Надеюсь всё хорошо?

Я кролю с родословной хочу,если это возможно

И ещё хотела спросить,а нет ли новых фотографий? Уж очень-очень хочется на малышей посмотреть
Стриболада
28.11.2007, 21:31
Ксюньчик, не поняла вашего "давления морковкой". Если по поводу цены, то странно, цена как я уже писала - стандартная, не с потолка взята, а по опыту остальных заводчиков данных форумов.
Елен, я прихожу домой когда уже темно - цвет получается некрасивый, хочу дотянуть до выходных, чтобы при дневном свете фотографировать. С родословными - это как решат Татьяна и Машенька и Нила, у меня нет бланков. На голубых малышей я выписывала родословные у Марго, а с этими даже не знаю, спрошу у Нилы.
Про билеты - заказала, билеты есть, до 30.11. нужно забрать
Очень бы хотелось родословные.. чтоб потом на выставках можно было поучавствовать

А раз фоток пока нет,то вы хоть на словах расскажите

Там девочка моя почти беленькая? или уже потемнела? И я так и не понела,крольчата голубоватые или коричневатые?
M_a_r_g_o
28.11.2007, 23:36
Цитата(Ксюньчик @ 28.11.2007, 7:16)

Я чуть не подавилась морковкой!!!!!
В чем проблема?
ElenКролятки пока маленькие бледно бежевые спинки имеют, потом линяют и светлеет все бежевое светлое. Крольчата коричневые сиамы, но с голубого сиама геном. На выставку можно и со справкой от заводчика и без.
Танюша! Пиши справку от заводчика(как родословную, все данные по родителям) А там в Москве если обменяют на родословную, то хорошо.
Ксюньчик
29.11.2007, 13:58
Да морковкой из за цены подавилась первый раз слышу...я просто видимо в захолустье живу..в Моске же Цены совосем другие нежели в Татарстане!!!!=))))
Fessalonika
29.11.2007, 14:46
Та вы не давитесь, не давитесь )) Это более чем нормальная цена за здорового, красивого зверя.
Ксюньчик
29.11.2007, 16:59
да ладно...у нас просто цены другие...в Казани!!!!
Когда появитесь ,ответьте пожалуйста на личные сообщение.По поводу отдачи кроли.
Татьяна
29.11.2007, 21:10
Цитата(Стриболада @ 28.11.2007, 18:31)

Ксюньчик, не поняла вашего "давления морковкой". Если по поводу цены, то странно, цена как я уже писала - стандартная, не с потолка взята, а по опыту остальных заводчиков данных форумов.
Елен, я прихожу домой когда уже темно - цвет получается некрасивый, хочу дотянуть до выходных, чтобы при дневном свете фотографировать. С родословными - это как решат Татьяна и Машенька и Нила, у меня нет бланков. На голубых малышей я выписывала родословные у Марго, а с этими даже не знаю, спрошу у Нилы.
Про билеты - заказала, билеты есть, до 30.11. нужно забрать
Таня, мы утром 16-ого будем как раз в это время проезжать на заказной машине через Белорусский вокзал и захватим тебя...
Родословные мы выпишем через наш клуб. Зайцы-то почти наши...
Тань, самец от Марго? (извини, что спрашиваю - искать от кого помёт сложно... и нет времени...)
Вышли мне данные по родителям (сканы родословных), чтобы я могла выписать родословные...
=========
Морковку лучше оставить зайцу и не давиться самой.
2000 - цена ОБЫЧНАЯ для кроля такого уровня...
Цитата(Ксюньчик @ 29.11.2007, 13:59)

да ладно...у нас просто цены другие...в Казани!!!!
какие ДРУГИЕ? у вас в Казани ТАКИХ КРОЛЕЙ нет... и не будет пока ваш зоомаг не будет скупать всё что подешевле в клубе - то есть по 1100 рублей - бараны оленьи, тюрины, агути и тд...
Цитата(Fessalonika @ 29.11.2007, 11:46)

Та вы не давитесь, не давитесь )) Это более чем нормальная цена за здорового, красивого зверя.
РЕДКОГО окраса... не агути, не олений, ни тюрин... у нас в Мск такие окрасы можно купить в 2 раза дешевле, чем у Вас в Казани в зоомаге...
Ксюньчик
29.11.2007, 21:12
Вот Я И говорю Что живу в таком месте...(где кроли это мясо) переехать бы к вам!!!!!!!!
Татьяна
29.11.2007, 22:18
Цитата(Ксюньчик @ 29.11.2007, 18:12)

Вот Я И говорю Что живу в таком месте...(где кроли это мясо) переехать бы к вам!!!!!!!!
есть у вас в городе карлики. люди появлялись даже на этом форуме...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.