Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: малыши баранчики (Стеля стала мамой)
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Разведение: беременность, роды, уход за новорожденными
Страницы: 1, 2
Нила
Приветствуем тёзку нашего Тангули. 90000000.gif
Такие сладкие мордастики. 1111483359.gif
С 1 месяцем вас, малыши!Изображение

Korsa
Поздравляю малявочек!!!!Растите большими , красивыми и здоровыми!!На радость хозяйке yay.gif
КоАлла
Спасибо!
Мы растем большими и красивыми!

Настоящие слоники...
Ничего, кроме веса, не меняется (найдите отличия с прошлой фотосессии!). Но нас только двое, а мамочка молочная и вкусная! Все такие же вертлявые: нормально не сидим. Сделать кадр - проблема. Танго - спокойный классический танец, а Твист - быстрые стремительные движения. Как корабль назовешь...

Тангуша побольше и поспокойнее, поэтому снимков, на которых запечатлен не только хвост, получается больше:
Изображение

А Твис - непоседа - или лежит, или носится.
Изображение
"Неправда ваша, я с прошлого раза даже с места не сдвинулся!!!"

Если прошлых деток я за раз по три-четыре фоторгафировала, то этих вдвоем не могу.
магучка
красивые деточки! flirt.gif flirt.gif flirt.gif
Korsa
Я просто тащусь от таких стоек как на первой фото yay.gif !!!!!Молодцы малыши!
КоАлла
Сегодня пригласила деток из прошлого помета в гости и на осмотр. Нам уже 4 месяца.
Взвесила всех, коготки подстригла, сфотографировала. Приехали 3 девиськи. Стелла так обрадовалась! Я боялась, что она может накинуться на дочек: прошло 2 месяца как-никак. А она собрала их в кучку и давай облизывать, да так тщательно и ласково.
Мамочкина забота.
Изображение

Первая девочка салландер самая крупная весит 1460
Изображение

Изображение

Очень сильно хотелось увидеть черноостевую Ла-Перлу.
Очень хорошенькая девочка, весит 1340
Изображение

Изображение

А то второй салландер – Ла-Ванда и Ла-Перла вместе
Изображение
Вторая девочка Ла-Ванда самая маленькая: немного не дотягивает до 1300.

Детишки привезли мамочке витаминный подарочек – целую вязанку аппетитных ивовых веточек с дачи. Сейчас радостные крольки дербанят букет в коридоре!

А деткам тюринам уже полтрора исполнилось. Сегодня один уезжает в новую семью, но какой, пока точно не известно. Фотосессия опять неотличима от предыдущей. Вес детки нагуляли отменный, а ушки падают плоховато: задумались, и в растерянности торчат в разные стороны домиком с покатой крышей.

Опять начинает Тангулик со своей коронной стойки:
Изображение
А это наш фасад:

Изображение

А Твиста никак, кроме как лежа, не поймаешь в объектив:

Изображение
Нила
В бакенбарды Ла-Перлы (я ничего не напутала?) влюбилась безоговорочно. flirt.gif
А первая фотография просто потрясающая.
КоАлла
Нила, которая тебе понравилась это Ла-Пуша, а Ла-Перла черноостевая. У Ла-Ванды бакенбарды тоже длинные (она на последней фото и во всех облизываниях) и возможно она будет на выставке 5 апреля.

А вот еще милая сценка со всяческими облизываниями:
Изображение
Нила
Что-то мне подсказывает, что Тюльпанчик сейчас сидит у монитора и тоже облизывается. blush2.gif
Я про Рыжуньку вообще молчу. 156594989742ae483778908.gif
КоАлла
Нилочка, передайте своим мальчикам, что у нас в засаде еще тяжелая артилерия имеется:
Зося машет лапкой 90000000.gif и шлет 875ac6e43bbe1ffdb0a932b4de552429.gif 875ac6e43bbe1ffdb0a932b4de552429.gif 875ac6e43bbe1ffdb0a932b4de552429.gif

Изображение
Нила
Мальчики сражены наповал. yay.gif
КоАлла
Давно меня не было - приветствую всех!
А некоторых в особенности)
/Татьяна, очень рада видеть форум (на мой взгляд самый проффесиональный и серьезный) на привычно высоком уровне.

Сейчас я без зайки.
Стеля этим летом ушла на радугу после долгой и счастливой жизни. Разведением я перестала заниматься, но любить своих заек это нисколько не мешает - сейчас подумываю снова разбавить тишину непривычную квартиры новым членом семьи.

Могу в тему добавить немного фото последних деток Стели.

---------------------------------------

Это детки от Сириуса

Изображение
девиська гладенькая шиншилка - настоящая круглозайца

Изображение
девиська шиншилка львиноголовая

Изображение
девочка саландер львиноголовая

Изображение
и 2 мальчика

---------------------------------------

А это двое малышей от Тюльпана

Изображение
меньше месяца

и постарше

Изображение
девочка и мальчик

Изображение
мальчик с геном тедди

Изображение

и он же, уже подросший
Изображение
Татьяна
Я очень рада Вас видеть вновь.

К сожалению, они уходят от нас... слишком рано по нашим меркам(((

Но тем не менее не смотря на боль утраты приятно (и грустно) слышать знакомые имена... видеть деток давно знакомых зайцев...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.