Здравствуйте все,я новичок в вашей компании,и думаю мы с вами подружимся,возможно я не правильно выбрала тему для своего рассказа,но я думаю стоит это написать!!
Я из Украины.город Мариуполь,возможно кто-то знает!
С кормлением у меня связаны очень трагичный случай,потеряла первого кролика за сутки,толи по вине ветеринара,толи по своей вине...
Крольчонку был годик,следила за кормлением,был активен кушал(корм из злаков,свеженькую травку,сено,морковку,свеклу переодически давала,капустку,морковку,яблочко)вечером стало плохо,на утро стал поносить,я его схватила отнести к врачу,он посмотрел пощупал его сказал что у него вздутие живота,выписал лекарство,которое надо было дабавлять в водичку(к сожелению название не помню)и сказал прейти через сем дней,меня удивила что доктор не обратил внимание что зайке совсем плохо,я пришла домой напоила его лекарством,а ночью она умерла...Очень больно было и обидно!(Вынесла для себя урок!(((
Теперь я завела себе другого кролика,уже сильно тоскливо было,взяла от мамы что был и прошлый!!
Теперь я в миллионы раз аккуратней отношусь к его питанию,и по поводу темы хотела задать вопрос....
На многих форумах,книгах,сайтах,пишут что кукурузу зайки не переваривают,а от пшена их пучит,но во всех кормах есть их содержание,я боюсь ему давать его,сидела вчера как дурочка перебирала весь корм,а так у нас постоянно есть сено,гранулированый корм...Нам больше 3 месяцев!