Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милашка Лили
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2, 3
Клариона
Сестренка ничего страшного! Я вот наотрез отказываюсь выходить из клетки, а то вышла погулять, а мама меня отвезла к жениху и оставила там на несколько дней! Кери парень неплохой, вот только с едой у них не очень... Мы только и делали, что покушать искали бегая по кухне, тут уж не до влюбленностей было... Так что меня теперь из дома ничем не выманить!
Писать на диван конечно нельзя! Я даже не запрыгиваю на него, высокий...а попа у меня тяжеловата, с разбегу и то с нескольких попыток иногда получается.
Не грусти Лили мама твоя тебя все равно простит! она же тебя любит!
Лили
Сестрёнка, мама меня давно простила. Вот только я переживаю за её душевное здоровье biggrin.gif
Лили
Бедная наша зая совсем извелась и замучила туалет biggrin.gif . Ну никак не проходит охота cry_1.gif Завтра поедим на прививку. Мама очень переживает, как я отреагирую на других зайцев.
А вот мои сегоднешние фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Извините за качество, что-то мама сплоховала.
Клариона
Какая ты Лиличка красивая стала! Невеста!
aturai
Цитата(Клариона @ 16.3.2008, 7:00) *

Какая ты Лиличка красивая стала! Невеста!

ага! папина доча!!!
Изображение
Это Забияка примерно в этом же возрасте... на фото ему 5,5мес
Лили
Да, Мариночка, папа у нас красавец мужчинка. 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
магучка
Цитата(Лили @ 16.3.2008, 14:59) *

Да, Мариночка, папа у нас красавец мужчинка. 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif

ТАК И ДЕТКИ- КРАСАВИШНЫ! blob16.gif
Лили
Да уж, Оленька, детки ого-го какие красивущие получились 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif. Вот бы хоть одного братишку на форуме увидеть. blush2.gif
Клариона
Зато сестренок много! 6217e90daf8c8d04aebb7a499a9dd9ab.gif
Лили
Вчера вечером, во время уборки клетки, меня выпустили погулять. И тут ... я выпустила на маму такую струю yikes000.gif Мама ушла за тряпкой, но не тут то было biggrin.gif. К её приходу на полу кухни были десятки маленьких лужиц, про горох под кухонным уголком и столом я вообще молчу, он перешёл в разряд нормального остаточного явления после моих прогулок. Так что вот так, сестрёнки, никак не проходит моя охота mellow.gif
магучка
Цитата(Лили @ 18.3.2008, 5:29) *

Вчера вечером, во время уборки клетки, меня выпустили погулять. И тут ... я выпустила на маму такую струю yikes000.gif Мама ушла за тряпкой, но не тут то было biggrin.gif. К её приходу на полу кухни были десятки маленьких лужиц, про горох под кухонным уголком и столом я вообще молчу, он перешёл в разряд нормального остаточного явления после моих прогулок. Так что вот так, сестрёнки, никак не проходит моя охота mellow.gif

Так как же она может пройти? самый самый щас возраст...вспомни мама Таня как у тебя лет в 15? весь мир не за нас...Лили думаю маме твоей только нада принять правильное решение biggrin.gif и сделать выбор-либо потерпеть все твои выходки и не обращать на тебя внимания или ...........выдать срочно тебя замуж biggrin.gif
мы по-сестренски за второе....... blush2.gif vishenka_33.gif biggrin.gif
а проблемы по пристройству малышей бум решать по мере поступления вопроса.УДАЧИ ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! d1c00360044be5e4f29d33653a925a5a.gif
Лили

Цитата
а проблемы по пристройству малышей бум решать по мере поступления вопроса.УДАЧИ ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Спасибо, Оленька, за поддержку и понимание vishenka_33.gif Ласковое солнышко замуж ещё не вышла? rolleyes.gif
магучка
Цитата(Лили @ 18.3.2008, 8:56) *

Спасибо, Оленька, за поддержку и понимание vishenka_33.gif Ласковое солнышко замуж ещё не вышла? rolleyes.gif

пока еще нет..........подбираем кандидата 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Клариона
Капа съездила к жениху, сидит тихо-тихо, а до этого что творила...ноги могла в прыжке описать до колена. Так что женихи благоприятно влияют на девушек tongue.gif
Лили
Цитата
Так что женихи благоприятно влияют на девушек

Не кто и не сумневается 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Lyusik
Лиличка, сестренка моя, как ты там поживаешь? Как перенесла прививку и других кролей? Мама твоя совсем перестала появляться в Аське и ни чего про твое житье бытье нам больше не расказывает, может мы ее чем обидели ? Так мы не нарошно.. я после прививки плохо себя чуствовала пару дней, мало кушала , не выходила гулять да и просто было мне как то непосебе aab5258b77b3151c4b2cb5c11b2111b9.gif
но ни чего.. я потом оправилась и с новыми силами взялась за бросание мисками, туалетами, палочками и всем остальным .. 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
В рационе моем мамулька отменила только сухарики и вкусняшки , яблочек давать тож перестала, говорит-Своих нет, а на рынке тоже не яблочки 959a7cfde1ee88c6b7644cddad4f50a7.gif Правда сегодня ездила на дачу и привезла малюсенький пучочек петрушки, укропчика и клевера пять листочков!!! Но на десерт мамуля достала листиков ОДуваников!! сказала, что эта дрянь даже из под снега лезет и ни чего ей не делается!! Грозилась все одуваны выкопать и выкинуть!!Ну не глупа ли?? А чем же она будет меня баловать? Кстати, а не знает ли кто о калорийности свежей зелени и не испортит ли это моей фигуры? Уж больно мамуля за нее ратует, вроде и ограничивать не хочет и стройность мою сохранить желаетbd1d185482631dad3316c886dd89fe65.gif
А чем тебя кормит твоя мамуля? Может веточек подкинуть? Моя тут набрала и малиновых и липовых и березовых.. Ты свистни в Аськку,нам не жалко, для родни всегда пожалуйста.. 90000000.gif
Лили
Спасибо, Стешенька, хорошо! Прививку перенесли очень хорошо,без каких-либо побочных эффектов. Не переживай сестрёнка и маме своей передай,что моя не накого не обижается, уся в работе она, конец годовой отчётности, начало квартальной. Какая тут аська?! 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif Миски, палочки енто не моё, мы всё больше до туалета интерес имеем. Что творят мои?! fuyou_2.gif Убираються у меня в доме по два раза в день, достали. В туалет наполнитель, на пол, опилочки. Сейчаз. 30 секунд и туалетик пустой, опилочки по углам, горохи в хаотическом беспорядке, пяток брызг на бортик клетки. После приведения моего жилища в более -менее приемлемый для кролика-подростка вид , десяти минутный перерыв. Через десять минут отдыха, попили водички и с новыми силами уже к ранее опустошённому туалету. Сколько им объяснять, что не нужно в моём доме наводить свои порядки, не знаю 23.gif Что касается моего рациона. Ем я сколько хочу,мама меня не ограничивает. Подсыпает по мере опустошения моей мисочки Лаборокорм,сено , пару кружочков морковки или небольшую дольку яблочка, очь мне гуши нравяться, вот и весь мой скудненький рациончик. Про фигурку мою мама не очень думает, мож просто я и мой вес повода не даём. 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif 16 марта, на собрании, взвесилась, 1кг.700г. Палочками не очень интерисуюсь, больше интересуют меня листочки с них 54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif , если с мамой передашь буду очень признательна. (мамка в аську написала). А вообщем, сестричка, всё у меня хорошо, правда охота у меня оч большая и что-то затянулась. Лапки грязненькие, на прогулке метим, никак не перелиняем. А ты, Стеш, полностью сменила шубку?
Lyusik
Привет Лилик! Я уже почти перелиняла, но у нас особой то проблеммы не было , мамичка меня каждый вечер чешет минут по 10ть, поэтому мне проще. Вот грушек мне мамик не дает. А листики и веточки с иголочками такие вкусненькие и мамик считает их очень полезными и для шерстки тож, семейка моя вечно на дачу ездит и там этого барахла завались, вот они меня и кормят.Вот мамки встретятся на собрании и я тебе обьзат передам, от нашего стола вашему столу 13f8aa4c9ea33c793b96475215272e46.gif
Лили
С днём рождения, наша любимая. ласковая девочка! ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif
С каждым днём ты радуешь нас всё больше и больше, с каждым днём мы любим тебя всё больше!
Крепкого тебе здоровьица, красиво жениха и замечательных деток! Ты наша самая родная заюшка

cf7140ddc7fe.gif
Нила
Поздравляем малышку Лилишу с днём рождения!
Здоровья ей крепкого, поведения примерного, аппетита хорошего.
А насчёт жениха пусть не беспокоится. wink.gif
3c7d60ef4ba5.gif
Lyusik
Лиличка, сестреночка милая!! Поздравляю с Денм РОждения и желаю тебе Огромного кроличьего счастья, любви, радости и всех вкусностей (какие нам положенны) в достатке. Пусть твоя замечательная мамичка будет всегда доброй и ласковой, балует тебя безмерно!! Долгих лет жизни тебе и здоровья!! thankyou.gif
Лили
Цитата
Поздравляем малышку Лилишу с днём рождения!
Здоровья ей крепкого, поведения примерного, аппетита хорошего.

Спасибо, Нилочка!

Цитата
А насчёт жениха пусть не беспокоится

Она, Нилочка, не беспокоится, просто искренне надеется приблизить встречу. rolleyes.gif Наивная 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif

Цитата
Лиличка, сестреночка милая!! Поздравляю с Денм РОждения и желаю тебе Огромного кроличьего счастья, любви, радости и всех вкусностей (какие нам положенны) в достатке. Пусть твоя замечательная мамичка будет всегда доброй и ласковой, балует тебя безмерно!! Долгих лет жизни тебе и здоровья!!

Спасибо сестрёнка! fb0f66b012d2809563abb9f646786336.gif
Клариона
Изображение

Поздравляю сестричка! Большого тебе женско-кролячьего счастья! как у меня в пузике blush2.gif
Лили
0a616.gif 0a517.gif 0a616.gif 0a517.gif 0a616.gif

С днём рождения, моя милая, самая любимая заюшка!!!
Желаю тебе крепкого кроличьего здоровьица, побольше кроличьих радостей, замечательного жениха и красивых, здоровых детишек!!!
0a615.gif
Лили
Вот такая наша красавица сейчас. Совсем взрослая девочка! А какая умочка, нет слов, одни эмоции!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Клариона
Лили хорошо тебя кормят tongue.gif подгрудок знатный!
Лили
Цитата
Лили хорошо тебя кормят подгрудок знатный!

Да, сестричка. грех жаловаться. 0a30.gif Мисочка моя никогда пустой не бывает.Сейчас сажают на диету. 0a815.gif Жуть.

А подгрудок у меня скорее всего наслественное,он у меня с 3,5мес.
Вот фотографии наших родственников, тоже тюрены, и тоже девочки.

Это ваша двоюродная бабушка, однопометница дедушки Мартина
Изображение

Это прабабушка Елизавета, мама бабушки Веснушки
Изображение
Клариона
У меня тоже такое было, перед рождением деток, но как только детки появились на свет, ох и сильно я схуднула! как буд-то один малыш именно в подгрудке и прятался tongue.gif
Сейчас стараюсь не допускать такого, красавишной хочу быть loveshower.gif
Lyusik
Танечка, С Днем Рождения!
Нет, плохой не бывает погоды
Дни рожденья. Всегда хороши!
Позабудь же сегодня невзгоды,
Отряхни все печали с души.
И живи, и надейся, и помни,
Что беде поддаваться нельзя.
Что всегда, а не только сегодня
Мы с тобою. И любим тебя.
thankyou.gif
Лили
Спасибо, Людочка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.