Спасибо, Стешенька, хорошо! Прививку перенесли очень хорошо,без каких-либо побочных эффектов. Не переживай сестрёнка и маме своей передай,что моя не накого не обижается, уся в работе она, конец годовой отчётности, начало квартальной. Какая тут аська?!
Миски, палочки енто не моё, мы всё больше до туалета интерес имеем. Что творят мои?!
Убираються у меня в доме по два раза в день, достали. В туалет наполнитель, на пол, опилочки. Сейчаз. 30 секунд и туалетик пустой, опилочки по углам, горохи в хаотическом беспорядке, пяток брызг на бортик клетки. После приведения моего жилища в более -менее приемлемый для кролика-подростка вид , десяти минутный перерыв. Через десять минут отдыха, попили водички и с новыми силами уже к ранее опустошённому туалету. Сколько им объяснять, что не нужно в моём доме наводить свои порядки, не знаю
Что касается моего рациона. Ем я сколько хочу,мама меня не ограничивает. Подсыпает по мере опустошения моей мисочки Лаборокорм,сено , пару кружочков морковки или небольшую дольку яблочка, очь мне гуши нравяться, вот и весь мой скудненький рациончик. Про фигурку мою мама не очень думает, мож просто я и мой вес повода не даём.
16 марта, на собрании, взвесилась, 1кг.700г. Палочками не очень интерисуюсь, больше интересуют меня листочки с них
, если с мамой передашь буду очень признательна. (мамка в аську написала). А вообщем, сестричка, всё у меня хорошо, правда охота у меня оч большая и что-то затянулась. Лапки грязненькие, на прогулке метим, никак не перелиняем. А ты, Стеш, полностью сменила шубку?