Цитата(Нила @ 15.4.2008, 21:45)

Вот вы меня, конечно, извините, но для кого это написано ещё 1 декабря 2006 года:
http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showtopic=52Народ! Вы вообще форум читаете? Нет, можно, конечно, и денюжку врачу платить, если есть желание...
Нила, конечно я видела эти сообщения, это практически первые сообщения, которое я прочитала по нашей проблеме. Зря Вы так думаете, я и муж уже все темки по сходным проблемам посмотрели, и на этом форуме и на другом. Уже всю голову сломали, что с ним, от чего и как помочь. А к врачу поехали, т.к переживаем очень за него, ведь делали все как положено, как написано на форуме, а кардинально лучше не становится. Эта проблема у нас уже почти неделю. А с глазами так мы вообще уже 20 дней мучаемся. Записывались мы к Альшинецкому кстати как раз с глазами, а пока ждали очереди, появилась более серьезная проблема.
Кстати, первичный прием у Альшинецкого стоит 600 рублей, дороговато конечно, но зайка нам дороже и мы будем делать все что бы ему стало лучше.
Как стали колоть Церукал, ему стало получше, он стал более активный, несколько дней назад когда выпускали, он ложился за кресло и лежал там, а сейчас бегает, хулиганить начал

, обои грызть и т.д. Есть стал немного получше, раньше ел практически одни яблоки, теперь хоть от морковки не отказывается, немного правда, но погрызть может. Сухой корм не ест практически и сено совсем чуть-чуть. Но он хоть интересоваться стал им, что то там все выбирает, капает. Пришла сегодня с работы, а половина сена из сенника вынута. А еще он как заболел как то странно его есть стал, раньше быстро и с хрустом съедал соломинку, а сейчас сидит и долго пережевывает одну травинку и не с хрустом, а с каким-то чавканьем. Было замечено что даже когда не ест ничего, может сидеть-сидеть, потом почавкать немного, потом опять просто сидеть и опять почавкать. Раньше такого не было. Мы уже и на зубы грешили, но врач же их смотрел и ничего не сказал. Даже не знаю что и думать.
На данным момент, по моему, пищеварение у него более менее наладилось, какает он конечно мало, по сравнению с тем как было до болезни не сравнить, но это видимо уже от того, что нечем особо, т.к. ест мало. Вчера вечером после продолжительной прогулки было горошков более менее, за ночь и сегодняшний день практически ничего. Сейчас пришла, выпустила побегать и после прогулки у нас в клетке 20 более-менее крупных горошков. Пока я писала сообщение, он вроде бы начал есть сено.

Корм бы еще кушать начал, совсем бы хорошо было.
Вопрос, надо ли его докармливать насильно, о чем писала Anastasia? и чем? Размоченным кормом? Сейчас разговаривала с Альшинецким, сказал что если кролик совсем ничего не ест, то кормить насильно размоченным кормом или детским питанием без молока из шприца в день около 50-60 мл. Если ест мало, то около 40 мл в день.