Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очаровательная Даша и ее первые ребятишки
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2
ketti
А где же любимый Янчик(Джерри)?Все такие хорошенькие малыши, просто прелесть
ketti
Оля, здравствуй, это Катя мама Джерри. Как твои дела мы растем. Сфоткаю , выложу. Нила сказала тебе интересно. Он уже большой, кушает что-то плохо корм престиж, любит морковки кусочек маленький или яблочко, ветки что-то не ест, прыгает на диван, любитель нассать за диван, я его гоняю, а то уже обои желтые от подтеков. Знаешь м ыуже 1 кг 750 грамм весим
Ol'ga
Ну вот опять и мы. Что-то нас здесь давно не было.
Малышки все разъехались по новым домом. Один малыш уехал в Одессу, одна девчонка в Финляндию, трое в Санкт-Петербург, а пятеро остались в Москве.
Мне очень интересно как малышня растет, так что пишите, будем вместе радоваться нашим деткам.

А время летит быстро и вчера мы с Дашей отпраздновали ее день рождения. Дашеньке исполнился 1 год. 0a106.gif
ИзображениеИзображение
В июне мы переехали на дачу, так что погулять есть где. Пришлось купить ушастику бубенчики, чтобы можно было ее легче найти.
Изображение
Дашка нашла себе укромное местечко на огороде, вырыла себе ямку и теперь там прячется и отдыхает.
Изображение

Но организм дает свое. После того, как уехали малыши, Дашка начала оставлять приличные лужи на коврах, я не говорю о горошинах. Переехали на дачу, лужи стала оставлять под диваном и на диване. Так что пришлось думать, как избежать ненужные лужицы. И что вы думаете придумали, смотрите сами, может кому-то понадобиться.
ИзображениеИзображение .
Так что теперь стало чисто и сухо. yay.gif
gonchar
С Днём рождения!

0a614.gif

А зайка в памперсе - это здорово.
Диана и зайчики
Ol'ga, поздравляю Дашу с годиком!!! 0a108.gif

................................................................................................................................................................

Ol'ga, а что Вы на неё одели? памперс? smile.gif Прорезь для хвоста делали?
Нила
Нашу красавицу Дашеньку, внученьку Тяпочки и Ляпочки, дочечку Рыжуньки, поздравляем с 1 годиком!
Желаем крепкого здоровья, задора, хорошего поведения и много вкусной морковочки.
0a602.gif 0a612.gif 0a615.gif
Земляничка
Мамочка Дашенька с годиком тебя!!!
Здоровья тебе, морковки сладкой!
Люблю тебя,
твой сынуля Мишель Эмиль smile.gif

0a111.gif
Redangel
Присоединяемся к поздравлениям!!!
0a615.gif
Ol'ga
Цитата(Земляничка @ 13.7.2008, 20:12) *

Люблю тебя,
твой сынуля Мишель Эмиль smile.gif

0a111.gif

Мы тоже очень тебя любим. Спасибочки.
А фото, фото. vishenka_22.gif

Всем тоже большое спасибо за поздравление. Очень приятно. loveshower.gif
Земляничка
Мама Даша, фото тут, на моей страничке и еще вот я прошел экспертную оценку smile.gif smile.gif балл не очень, но я расту и буду похож на маму или папу и получу более высокую оценку smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.