12 августа у бело- тюрингенской Дейзи и японского львиноголового очаровательного Сильвана родилось два малыша, но один оказался раза в полтора крупнее другого, и, к сожалению, не увидел свет...
А был так похож на маму...Но второй малыш хорошенький, с пятнышками, жив- здоров!
Пятнышек сначала было маловато. Но... они проявляются все больше.
Вот мама
папу покажет хозяйка...
А вот и сам малыш...1 день после рождения!
А это мы сегодня...Нам уже 4 дня!
Оленька, поздравляю!
Долгожданный ребёночек Сильвана Тяповича. Бабушка Луиза и дедушка Тяпа очень счастливы и шлют виртуальную морковочку молодой мамочке.
Нилочка, бабушке с дедушкой приветики, спасибо за поздравления
! А как Вам наши пятнышки? Мама вовсю старается вырастить здорового послушного ребенка...
Папа Сильван целует вас всех, передает огромный привет! Пятнышки у вас мамины, подождем чего у вас там будет папино ))
А вот и папа Сильван- красавец мужчина!
А вот еще влюбленное созданье! Ксюша, я не удержалась и показала папу такого...с прической, влюбленного, обалденного, потому, что он такой разный и везде- красивучий!
как видишь, от такого я сама не удержалась )) хорош, чертяка ;)
А вот какие мы стали, растем! Нам уже неделя!
Вот какие канапушки получились_ всем канапушкам на зависть! Микс из рыженьких и черненьких пятнышек
, но очччень симпатичный!
А на носике- почти бабочка двухцветная
а ухи- вообще загляденье, так симметрично пол-уха белого, пол-уха канапатого, даже хвостик в пятнышко!
Вы под копирку что ли всё так симметрично расположили?
Прикольный зайка получился...
ага, хорррошенький, спасибо!
Чудесный красавчик! А что-же гривка? Наметилась? Ну хоть махонькая?
Олььга
, а гривку и прицепить можно, как паричок у дам
( шутка)! Завихрения маленькие, конечно, есть, но точно говорить еще рановато...
Нет слов даже.. такое чудо чудное растет...
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Ж.................. ТО ЧТО МИ ЛЮБИМ растите скорей,очень хощща поглядеть на вас....все ........сеня спать не смогу.......все думать буду......мож девичка? А?
магучка, спасибки за приятные слова! Может, я и ошибаюсь, но, кажется, пацан! а Поговорить-то любит, только тронь- сразу ворчание
Зайцун-буркотун получается )))
А ежели девонька, может мне и полюлькать иногда удасться внучечку.
Уж вы там определитесь.
Мы будем стараться, с Маргошкиными детками все было понятно, а этот малыш маскируется все время- он же один, вот и делает погоду, как захочет! Шалун(нья)
Сочетание такого носа, таких ушей и такой полосы на спине повергло в жестокий и долговременный экстаз...
А на хвосте что, рыжее пятнышко? *обморочный смайлик*
Это потрясающий зайц!!!
Спасибо! малыш действительно какой-то необычный и красииивый)
такой наисладчайший головастичек ))
Это ракурс такой. Мама Оля специально так сфотала, чтобы в хозяйстве оставить.
Патрясающий окрас получился, Оля ребетенок Суперр!!!!
Нам через два дня месяц! И новые фото.Вот мы какие стали лёвы)))
А здесь малыш Бентли( Беня) балуетсяс новым другом- йорком Бусинкой.
Тяпа просит передать, что очень рад, что его внучек унаследовал его мосечку и взгляд.
Ребёнок очень красивый получился.
Такие превращения, какое же сердце выдержит? )) Я в полном восторге, млею уже час перед монитором )) Как же хорошо быть причастным к такому чуду!!!! Малыш, рости здоровым и счастливым!!!!
Спасибо, дорогие! малыш шустренький получился и хорошенький! Я тоже балдею! Моська шире маминой раза в два будет, чего и очень хотелось бы)))
Очаровательный крольчонок!
Вот так вот! без бабушки никто и не догадался.. а ведь с фотками и намек прямой был... НАМ МЕСЯЦ был!!!!! УУУУРРРРАААААА!!!!
Поздравляю, с первой датой, надеюсь чудес еще много впереди, и превращений, и угощений.
Мы-то дома отмечали именины! Но бабушки не подкачали! Спасибо за поздравления! Малышика уже новая мама очень ждет, а мы набираемся сил и.....пуха)))
Новую маму обязать показывать робёнка,
а то уж очень большая редкость у нас на форуме бело-японцы. Пока что.
Нилочка! Обязательно, он же такой необычный)
Чудесныйй зай
Какой красивый малыш вырос! Чудо просто)
Цитата(Lelka @ 10.9.2008, 12:08)
А здесь малыш Бентли( Беня) балуетсяс новым другом- йорком Бусинкой.
Оль, малыш здоровский получился- игрушечный прям!!!!
А Бусенка- совсем крохотулька! как ее таку малютку от мамки оторвали!?
Cvetochek
19.9.2008, 13:17
Спасибо, девочки! Я тоже не знаю, как можно было так рано-то отдавать?
Это я теперь знаю, что этих малышек только в 2 мес. отдают, но все хорошо, что хорошо), Буська здорова, прививку сделали, аппетит нормальный- вырастим красавицу!
Эх, потискать бы вас всех...
03.10.08 малыш Беня уехал к новой маме Оле). Фотки перед отъездом малыша...
...
Красота неописуемая.
А взгляд Тяпин!
А вот посмотрите на нашу мосю почти в профиль!...Ну, скажите, не красавчик ли я?
Я желаю малышику счастливой и долгой жизни в новой любящей семье!
И почаще показываться на форуме! Мама Оля! Показывайте нам малыша Беню, не исчезайте!
Обязательно! У нас всё хорошо. Обживаем новый дом, изучаем друг друга. Малыш просто чудо! Ласковый и весёлый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.