Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: дамы и господа, разрешите представиться
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2
Нила
Алла, что за палочка была куплена?
Alla
Палочка JR FARMY's Мультивитамин от джи фарма ( ингридиенты: злаки, семена, овощи, орехи, яйца и яичные продукты).
Элви снова сходил в туалет еще более округленными горошками, но не твердыми sad.gif В кормушке только сено и чуть чуть корма.
Lelka
Это Элви точно что-то не подошло из новенького! Можно Линекс подавать, только рассчитать дозу по весу, и три раза в день. Нил, что еще, посоветуй, пожалуйста!
Alla
Всё вроде у Элви пришло в норму еще вчера. Никаких лекарст не давали. Палочку теперь эту убрала и не даю. Обидно, там еще есть аппетитный колокольчик. Мы купили еще подорожник сушеный, его в каких количествах лучше давать? И еще есть вкусняшки из морковки ( всё от джи фарма), их я думаю совсем поштучно давать нужно да?
Lelka
Вот и хорошо, что все хорошо, вкусняшками лучше не часто баловать и понемногу) smile.gif
Alla
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Элви высоко подпрыгивая и махая ушами поздравляет всех с наступающим 2009 годом Бычка loveshower.gif О дружбе бычков и кроликов ничего не известно, но мы желаем, чтобы весь год приносил зайчишкам много вкусняшек, здоровья и любящих хозяев smile.gif А друзьям из мира людей Элви желает побольше домашнего тепла, гармонии и счастья !!! Ура !!!

Изображение

Заботливых вам хозяев и теплых рук © Элви yay.gif

Изображение
Нила
Цитата(Alla @ 30.12.2008, 1:17) *

О дружбе бычков и кроликов ничего не известно

Известно-известно. smile.gif У нас доченька родилась в год Быка.

Большое спасибо Элви за поздравления! 0a789.gif

gonchar
Спасибо!
Наши ушастые тоже, подпрыгивая, машут ушами!
0a55.gif 0a55.gif
Lyusik
И Вас С Новым Годом!! Счастья, здоровья и душевной теплоты.
Cvetochek
И мы присодиняемся!!! Пусть все живут вмире, где равит любовь!!!! Ура!!!! yay.gif yay.gif yay.gif С Новым Годом!!!
Olga
Пасиба за поздравления! Изображение С Новым годом!!!!)))) loveshower.gif Счастья, удачи и много-много морковки!!!))) Тоша машет пушистой лапкой)))
Изображение Изображение Изображение
P.S. Безумно красивые и Элви глазки)) smile.gif
Korsa
Как вы возмужали))))Красавчик)))
Alla
Пасиба большое!!! Морковки много это хорошо, только мы ее не едим...так же как яблочки, бананчики, салат и прочее...кушаем чернослив тока ))
Alla
10-го января элвюшке исполнилось целых 6 месяцев!!! Как быстро летить время, как быстро растет мой любимой крольчонок и как стремительно крепнет любовь всей семьи к нему 0a602.gif 0a808.gif
Olga
yay.gif С Днём рождения!!!
0a770.gif
Lelka
Поздравляем красатунечку с его полугодием! Расти послушным, веселым и просто классным зайцуном на радость маме и всей семье!))) loveshower.gif
0a614.gif 0a131.jpg 0a607.gif
Alla
Спасибо большое thankyou.gif В ближайшее время выложу видео нашего попрыгайки smile.gif
Cvetochek
Поздравляем Элви с его первым полугодием!!! Элви стал завидным женихом!!!! 0a323.gif 0a91.gif 0a30.gif
Alla
Спасибо thankyou.gif Да уж, Элви жених заглядный, только ему по-моему наплевать на все енти дела ) Ему и так хорошо rolleyes.gif По крайней мере игрульку мягкую мы тока жевать и "копать" можем wink.gif
Alla
Давно не посещали форум, трудовые будни дают оо себе знать. А тем временем Элвюня взрослеет и хорошеет. Он такой любитель скоростных пробежек и сладкого сопения после loveshower.gif
Небольшой фотоотчет о наших буднях-

сладкий сон
Изображение

после крепкого сопения можно и погрызть коробочку
Изображение

теперь по плану попозирование на камеру
Изображение

меня нарядили как бабульку в деревне
Изображение

устал от съемки, пожалуй понежусь в окружении друзей
Изображение
Нила
Замечательный заинька растёт. Мордастенький. smile.gif
Cvetochek
Фотогеничный и белоснежный принц!
Alla
Cпасибо большоепребольшое thankyou.gif
Alla
Ох, как же давно мы не писали тут. Просим у всех прощения!
"Это всё хозяйке некогда, не доползает до форумов, я тут не при чем" ©Элви laugh.gif
И почему крольчатки сами не умеют пользоваться интернетом, надо это исправлять ))
Поживаем мы хорошо, стали уже большиепребольшие. В 2-х днях от празднования 8-ми месяцев со дня появления на свет yay.gif Стали Элвюшку выпускать бегать по полу под присмотром, на ночь и когда нет никого, то сопит в клеточке. Любит наворачивать круги вокруг наших ног, это очень забавно смотрится ) Особых признаков возмужания не подает, ему и так не плохо laugh.gif Фрукты/овощи так и не кушаем, даже салат, который советовала Нила и то не приняли, только чернослив rolleyes.gif Фотографии сделаем попозже, честно честно vishenka_22.gif
И пользуясь таким моментом, Элви и я хотим поздравить всех дам и их дам-кроликов с днем 8 марта !!! Будьте всегда красивыми, радостными и пушистыми vishenka_33.gif Весеннего тепла, цветов и вкусной морковки wub.gif
0a32.gif
Alla
А вот и фото laugh.gif
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lelka
Ой, такая смешная морсвинка!!! Ну и мосю наел малыш Элви!!! Такой знатный зайчик получился!!! loveshower.gif loveshower.gif loveshower.gif
Alla
Спасибо большое ; ) Элви умеет перевоплощаться smile.gif
Татьяна
Очень красивый мальчик. vishenka_33.gif
Alla
Спасибо thankyou.gif
Lelka
Поздравляю попрыгунчика Элви, его сестричек и братишек с 7 месяцами! Элви меня всегда так радует! Стал красивым, серьезным зайкой (жаль, только привередой, маму не слушается, и морковку не ест), весь такой особенный и любимый! Счастья тебе, малыш! loveshower.gif
Alla
Спасибо большое, тетя Оля loveshower.gif И вовсе я не привереда, я белый и пушистый laugh.gif @ Элви
И от всей Элвюшкиной семьи тоже огромное спасибо за поздравления!!!
thankyou.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.