Держим за Вас кулачки, чтобы все прошло нормально!
Lelka, zhann, спасибо!
Скажите, пожалуйста, а от наркоза кролички сколько отходят?
В течение нескольких часов должна полностью на лапки встать.
Как она? Как себя чувствует? Поддерживайте ей температуру. После операции звери обычно умирают не из-за того, что не перенесли наркоз, а из-за того, что слишком сильно падает температура. Ей во время операции сердечное что-нибудь укололи?
Linett, мы кололи эмицидин вчера вечером и сегодня за час до операции - доктор сказал, что это сердечное.
мы сейчас сидим в бондаже, до конца еще не очнулись, но передвигаемся периодически по клетке. вчера так отлично себя вела - корм начала кушать, бегала, прыгала, оторвала здоровенный кусок обоев..
нам еще прописали целую кучу лекарств:
1. Зинацеф доколоть 3 дня (0,5 мл в/м 2 р/д)
2. Эмицидин (0,5 мл в/м 1р/д 5-8 дней)
3. Ветелакт (6 капель в рот 1р/д 8-10 дней)
4. Лигфол (0,2 мл в/м 1р/д, начинаем с 1-го октября и дальше 2-го, 5-го, 10-го и 20-го)
5. Гамавит (1 мл п/к 2р/д)
Скажите, сколько ее лучше не выпускать из клетки? И про температуру: поддерживать температуру в помещении, где она находится? У меня стоит обогреватель рядомс клеткой,подойдет? или лучше грелку ей положить?
У меня есть фотография ее матки, могу выложить, если это никого не шокирует.
Еще раз спасибо вам за все! Очень отрадно, что есть такие отзывчивые люди!
Anastasia
28.9.2008, 15:28
Какая вы молодец, очень надеюсь, что ребёнок поправится...
Цитата
У меня есть фотография ее матки, могу выложить, если это никого не шокирует.
Не надо так. Только в личку лучше...
Удачи вам. Пусть заинька поправляется скорее. Температура пусть как и обычно будет, только чтоб не дуло. А вот грелку положите обязательно, пока не проснется совсем.
Цитата
Не надо так. Только в личку лучше...
Linett, что Вы! Я в своем уме - это была слабая попытка пошутить((
Anastasia, спасибо!
только молодец не я Фроська - держится..
У нас проблема: уколы сделали, а вот дать ей Ветелак не могу(( ей вообще невозможно в рот ничего залить против ее воли, а сейчас она с шовчиком - боюсь что разойдется,если будет "брыкаться" сильно.. Можете что-нибудь посоветовать?
Если есть попонка, то разойтись не должно. Если шов узелковый был, то тоже не должен разойтись - если один узелок разойдется, то остальные держат(для этого его так и делают).
А вообще просто заверните в полотенчико. Только аккуратно и держите крепко и спокойно можете дать.
Можно попробовать чтоб для спинки сзади упор был(чтоб назад не уходила) - стенка или другой человек и прямо чтоб она сидела таки дать в ротик - слегка моську приподнять и в ротик дать. Так даже лучше, если получится. Обычно получается.
Linett, спасибо! Получилось!
А еще мы сегодня первый раз пописали без крови! Поставила сегодня корм ребенку, так она на него сразу набросилась! Много, конечно, не съела, да ей и нельзя сейчас много за раз съедать, но все равно очень приятно, что ребенок начал корм кушать! И поноса у нас нет - горошки чуть меньше, чем обычно.
Фроськин очень требовательно стала относиться к поглаживанию - если в течении минут 30 я не глажу ее - начинает стучать лапами, и, стоит мне приоткрыть клетку и сунуть туда руку, моментально залезает под нее носом, просить погладить))
Вы молодцы! Поправляйтесь поскорее!
Lelka, спасибо, стараемся!
Хорошие новости
, от меня можно дополнительные 30 минут поглаживания?
Нила, конечно можно) обязательно передам Фроськину))
Мы опять писаем с кровью, только без сгустков - получается как слабенький раствор крови в моче, если можно так сказать. И еще со вчерашнего вечера и до сих пор мы ни разу не покакали..
А что такое,что на это врач говорит?
zhann, к врачу мы завтра идем, он вторник и среду не работал.. мы вроде получше себя чувствуем, хотим гулять, а я не пускаю - боюсь начнет скакать и носиться, а ей нежелательно сейчас.
Мы, как мне кажется, потихоньку выздоравливаем
Пропили 2 недели таблетки "здоровые почки" по 3 р/д. Шовчики у нас заросли. Моча бурого цвета, но на кровь не похоже и перекись не шипит. Ребенок бодрый, веселый и ласковый! Надеемся. что все будет хорошо!
Очень-очень рады за вас) Поправляйтесь скорее!
Anastasia
25.10.2008, 1:59
Тьфу тьфу тьфу!!!!
Цитата(Дарья @ 24.10.2008, 21:38)
Надеемся. что все будет хорошо!
Мы тоже надеемся.
Linett, Anastasia, Татьяна, спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.