Добавлено спустя 59 секунд:
Очень симпатичный Санечка.
Какой красивый Санечка у вас)
Совершенно очаровательное создание.
А скажите нам кто-нибудь. Можем ли мы на выставке расчитывать на что-нибудь?
Он очень ласковый) Добрый зая)
Кролик очень неплохой по типу. Ну, а займёт ли он призовые места зависит от его кондиции.
А можно ли как-нибудь эту кондицию улучшить? Сейчас от весит 1605 гр. А как измерить индекс сбитости? Я где-то видела, а где, не помню(
С яблочком прелесть. У меня никто не согласился бы так позировать, максимум с огрызком от яблока
Яблочко мы уже едим на фотках) На одной он его за черенок поденял) Больше был занят целью слинять) Обычно яблок в достатке. порэтому он ими уже зажрался) Сезон сейчас)
У меня Моня сейчас всеми днями так сидит, одна моська видна, а полностью разваливается только ночью.
Домик убрала совсем. Прочитала, что те, что с домиком более пугливыми становятся, да и намечалась такая тенденция. В общем, убрала домик)
Красивые фотографии.
У меня домики у всех стоят. В повышенной пугливости никто не замечен.
Красивый кролик, с игрушка смотрится очень красиво
Побывали сегодня на выставке. Увидели мордатых баранов, поняли, что нам там делать нечего))))) Хотя завтра всё равно поедем) А заодно привезла домой Лимонную Дольку из "Изумрудной рощи". Цвет обалденный, как слоновая кость, или светлая ряженка.
Ура!!!! Санечка первое место занял в классе нечистопородных без документов)))) 86 из 90 балов набрал)))) Кубок дали и много вкусного)))) Не ожидала))))
gonchar
19.10.2008, 18:07
Поздравляем!
gonchar
19.10.2008, 18:51
Цитата(Люба @ 18.10.2008, 14:57)
Увидели мордатых баранов, поняли, что нам там делать нечего))))) Хотя завтра всё равно поедем)
А говорили!
Заслуженная награда.
Но на фоне тех головастиков он действительно простоват)
Люба, Санечка молодец!!!
Поздравляем!!!
Cvetochek
21.10.2008, 18:32
Здоровские фото, особенно понравились, где очаровательный крольчишка-малышка лежит на врозлом кролике.
А мне больше где у них уши вверху соприкасаются.
Татьяна
21.10.2008, 18:41
Цитата(Люба @ 7.10.2008, 16:04)
А скажите нам кто-нибудь. Можем ли мы на выставке расчитывать на что-нибудь?
ну вот и получили ответ на свой вопрос.................
Cvetochek
21.10.2008, 18:42
Славненькие фотографии.
Надеюсь, знакомство с лампочкой прошло бесследно?
Лампочка не нагревается) Её можно нюхать сколько угодно)
А правда ли, что после вязки он в ширь раздастся?
Cvetochek
21.10.2008, 20:00
У моего Цветочка разошлась, от этого он еще симпатичней стал :)
Я просто оболдела от таких фоток,где кролька на кроле, как такое вообще удалось?
Так часто бывает?
Это не часто) это спозиционировано специально)
Cvetochek
21.10.2008, 20:22
Люба, всеравно их положили и они столько кадров в таком положении выдержали.
Ради интереса, попробуйте все фото с начала страницы просмотреть закрыв рукой один глаз. Возможно в первые фото прийдётся вглядываться, главное глаз не открывайте. Зато сможете увидеть объём кроликов) Фото выглядит плоско, а так, кроли выдаются вперёд. Правда только на фото с хорошим качеством и разрешением, так что часть не сильно изменится. Зато интересно будет.
Ура! У нас сегодня невеста была)))) Бонни. Кто знает, вдруг получилось)
Cvetochek
25.10.2008, 20:35
Бонни машет лапкой!
Сейчас мы активно кушаем :) Буду держать кулачки. Санечка очаровательный мальчик
, уже мужчина :) Хотелосьбы маленьких Сашенек и Бонничек!!!
Саня стоит столбиком уже несколько часов в угле клетки, самом ближнем) И всматривается в даль)))
...Ждёт прекрасную Ассоль...простите, Бонни.
Cvetochek
26.10.2008, 8:36
Санечка, заичка!!!! Не скучай, Бонни передает привет и машет лапкой!!!
Cvetochek
20.11.2008, 11:26
Люба, не удержалась и открыла тему на форуме о будущих детках Санички и Бонни.
Cvetochek
24.11.2008, 20:30
Санечка, Сказка, какие Вы красивые стали! Саничка возмужал, а Сказка похорошела, такие ушки темненькие, такая кросотка!!! Здоровья Вам и морковку
Ничего себе купания,а для ушей это не плохо?
Я вот с связи с болезнью своего мою ,и потом очень долго сушу феном,прямо как будто шерсть не сохнет совсем.
А у вас как?
Люба, для чего купали Сказку? У неё был понос? Она испачкалась в краске? Для чего?
Почему уши и голова мокрые? Кролик нужен живым или как?
Татьяна
20.12.2008, 21:14
Уши и голову при купании лучше не затрагивать.
Уши и голову мыла ладонью влажной. Сия мадам умудрилась попасть в собачий лоток. Видок у неё был ого-го. Сушу феном и расчёской. В начале расчёсываю, а потом феном. Сохнет быстро.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.