Цитата(Люба @ 21.10.2008, 13:54)

Санечка был первый раз, меня никто не знает, он нечистопородный и без документов. Тем не менее первое место в группе получил. И балл получил на порядок выше, чем я думала. Кто мешал его "завалить"? Поклёп это, тётенька)))
Люба к счастью права - распределения кубков и титулов на наших выставках никогда не было и нет.
Я очень постараюсь, чтобы этого не было никогда.
У нас не тот клуб где кубки получают только организаторы выставки.
Для этого достаточно увидеть наши отчёты.
Они вывешены в свободном доступе и мы их не прячем.
И у нас не тот клуб где подсуживают.
К сожалению я была свидетелем подсуживания кроликам 2,5 года назад на интерэкспертизе когда кроли отечественного разведения были разложены на составляющие - искали брак в окрасе даже по когтям (каждый коготь был пересмотрен на предмет наличия нарушения пигментации), кроль был супер типа (вес, уши, голова - всё в норме) и получил с боем 94 баллов, зато ушастый и носатый рекс импортного пр-ва бракованного окраса получил 93 балла.
Кто видел разницу в типе кролей были в шоке от такого судейства.
Результаты той выставки клуб организатор сначала вывесил в инете, а потом удалил...
Цитата(Люба @ 21.10.2008, 13:54)

Плюс большой клетки нам не досталось( Поздно пришли. Но тем не менее, когда одна освободилась, меня разыскали и предложили посадить кроля в клетку побольше. За что огромное спасибо. А до этого он сидел у меня на руках, что бы в клеточке не тесниться. Хотя, если судить по Вашему сообщению, то кроль Вам не нужен, а раз так, то сказать мне нечего. Пришли за призами, ничего не вышло, уязвленная гордость говорит.
мои личные кроли просидели 18-ого целый день в шиншилловых ринговках - и бараны 2 кг тоже.
принципиально не брала большие клетки, чтобы они достались людям.
19-ого отдали кому-то из опоздавших большую клетку... отдали бы и ещё 2 клетки от наших баранов 2 кг, но никто не спрашивал... мои кроли могут высидеть 10 часов в шиншиллячьи ринговках...
плюс с выставки ушла Зайка с хозяйками и часов 5 или 6 была свободна клетка (она стояла в малом зале)
я вообще не понимаю в чём проблема... клетки были, только надо было подойти и спросить...
===
на будущую выставку мы планируем разрешить людям приносить свои клетки размером 30*40 в основании... закупать большее количество клеткок мы не будем - я и так еле-еле храню их у себя дома и еле-еле притаскиваю их на выставку... кстати, около 30-ти клеток мы раздали клубникам бесплатно...
так же планируем новый порядок нахождения владельцев на выставке - группа из 3-4 человек будет набирать экспозицию примерно 20 кроликов и контролировать её целый день (таких групп по 3-4 человека будет несколько)... владельцы и заводчики привозят кроликов к 9 часам утра и приезжают на награждение к 17 часам... находится всё время на выставке будет не надо... к сожалению это музей и на подиумах мы не сможем выставляться по-другому...
===
Наши выставки проходили, проходят и будут проходить в дружеской обстановке, без многих условностей в том числе и без дисквалификаций за опоздание на выставку. Вы опаздываете, Вас оценивают даже если Вы опоздали на свой выход в ринге. А не посылают далеко и надолго, прикрывшись жёсткими правилами.
Вы записались без оплаты и не пришли, и хотя на ваше животное было всё выписано и заготовлено и вызван эксперт, с Вас никто денег не возьмёт за неявку.
Вот не понимает народ хорошего отношения...