Настя, капайте то, что я сказала. Глаз не покрасневший и это уже хорошо.
Фотографии понравились. Насть, а что, вы закаляли Даки, что он уже так храбро гуляет по снегу?
Ну да!Он даже вырывался когда уходили домой!
но будем стараться теперь гулять почаще
Настя, а шёрстка мокрая возле глаза?
Настя, кролика с проблемами лучше не выгуливать.
Ну, и зачем с мокрой шерстью пошли на улицу? Да ещё не закалённые. Не жалко Даки?
Цитата(Нила @ 23.3.2009, 21:00)
Ну, и зачем с мокрой шерстью пошли на улицу? Да ещё не закалённые. Не жалко Даки?
Во-первых у него тогда не была шерсть мокрая,а во-вторых он не долго гулял-чуть больше 5ти минут!
Я откуда знала.
Сегодня сходили к ветеринару.У Даки начал глазик сильно слизиться,и он как-то скрежет зубами очень часто.Она сделала укол Дексафорта.Даки полегчало.Поставили диагноз коньюнктивит.Сказала если через неделю будет продолжать слизиться то это зубы,и с этим ничего не поделаешь
Нила,я капала то что вы сказали,никакого сдвига!
Настя, ты прокапала ципровет половину курса - я такого не советовала. Дальше я посоветовала солкосерил (опять же это рекомендации опытного ветеринара, а не мои лично), и раз уж назначили вам антибиотики (зачем сразу?), то докапать хоть их до конца курса и попросила отзвониться, как пойдёт лечение.
И 1 минуты на морозе достаточно незакалённому человеку/животному, чтобы заболеть.
А насчёт зубов - тебе ж врач сказал после проверки, что зубы в порядке. Просто любят у нас веты, не умея ставить диагноз, валить всё в одну кучу.(
Я сейчас капаю то что вы мне сказали.А по повуду Ципровета,я прокапала полный курс,как вы мне сказали.Ничего не помогло поэтому я поехала к ветеринару.Она сказала что зубы могут давить на слезные мешки или носовые не помню.Антибиотики она назначила потому что Ципровет это хорошее лекарство,и после него должно все пройти т.к он сильное действие производит (если это не связано с зубами).Но я вам говорю это лекарство не помогает
Настя, не хочется спорить, но по телефону ты мне сказала, что прокапала 5 дней, а не полный курс - 10.
Тася, а прогулка возможно была продолжительностью долгой?- более 5 минут?- это все же для кролика в такую погоду не очень благоприятно.
Будте осторожны со здоровьем кролика, их организм очень нежный, берегите его.
Цитата(Нила @ 26.3.2009, 20:04)
Настя, не хочется спорить, но по телефону ты мне сказала, что прокапала 5 дней, а не полный курс - 10.
Да,но после этого прежде чем идти к ветеринару,я прокапала полный курс,а потом пошла к ветеринару.
Глазик не проходит...делать что не знаю...
Теперь,когда у Даки получше с глазиком стали ходить на прогулки т.к очень жарко!
Первый раз мы ходили с моей собакой и Даки,а второй-еще и с Женей.Как мы стали ходить вместе с Женей,Даки очень изменился:во-первых стал не нападать на Женю(это он очень часто делал),во-вторых,Даки перестал кусаться!Этого мы очень долго ждали!
Ну и в этом я нашла минус:Даки стал бояться Женю!Я то их тащю на руках вместе,Даки конечно же вырывается!
Ну ничего!Главное-что они не дерутся.
Хорошо, что Даки идёт на поправку.
Интересно посмотреть, как они гуляют, если глазик уже прошёл.
Спасибо
Ну Даки еще не доконца выздоровил,но уже намного лучше)А скоро я вышлю фотки,как они гуляют)
Вчера я съездила за лекарством,и сделали укол.Когда делали укол он не дергался.Надеюсь все будет нормально!
Два собачонка это его любимые!
Как же всё таки зайки смотрятся красиво на лужайке!!!!
Шикарный заяц. Ему бы ещё глазки вылечить.
Цитата(Нила @ 25.5.2009, 22:42)
Шикарный заяц. Ему бы ещё глазки вылечить.
Это было бы очень хорошо!!!
a вот наши новые фотки
* изображение удалено так как его размер 2,76 мегабайта, а на форуме разрешены изображения до 100 килобайт.
Сластёна.
У тебя не кролик,а обезьянка ))))
ВОТ И ВСЕ ЖИЗНЬ ДАКИ ЗАКОНЧИЛАСЬ... ЕМУ НЕТ ДАЖЕ З ГОДИКОВ
УМЕР ОТ ПОРОКА СЕРДЦА
ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ...
Настя, ужасно.
Где делали вскрытие?
Соболезную
Даки был милым зайкой.
А как узнали без вскрытия о пороке сердца? Раньше были какие-то проблемы? Лечились?
Настя, сочувствую.
Порок сердца ставят по вскрытию.
Лето было ужасным. Кроликов потеряно много...
спасибо асем за сочуствие
Цитата(Olga @ 11.9.2010, 17:25)
Соболезную
Даки был милым зайкой.
А как узнали без вскрытия о пороке сердца? Раньше были какие-то проблемы? Лечились?
как то Даки плохо себя чувствовал мы поехали в ветклинику.Врач поставил диагноз порок сердца. да мы лечили.выписали уколы.больше у него не было проблем с этим.
А перед смертью он прыгал,бегал,я с ним играла и даже не было подозрение на смерть или плохое самочуствие. очень жаль его..
Настя, в чём заключалось плохое самочувствие и в какой ветклинике врач осматривал Даки?
ветклиника оберег. он очень плохо ел и только спал
Cvetochek
24.9.2010, 19:39
Сочувствую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.