Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы дождались!!! У нас 6 малышей!!!
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Разведение: беременность, роды, уход за новорожденными
Страницы: 1, 2
Cvetochek
Малышам сегодня 10 дней, у всех тугие животики (мама кормит по 2, а то и три раза за сутки), стали совсем пушистые, трое уже открыли глазки. Пыталась сфотографирывать, убегаю, прыгаю, вертятся, попозже всетаки попробую пофоткать и выложить фотографии.
Милана
Поздравляем малышей и их мамочку с их первой круглой датой loveshower.gif
Растите малыши здоровенькие,послушные,побольше сладкого маминого молочка.А мамочке желаем спокойных деток и много много передает такая же мамочка вкусняшек,ощущая на себе весь груз ответственности,который на них возложен vishenka_33.gif
Cvetochek
Спасибо thankyou.gif
Яна
Наши с Вишунькой поздравления vishenka_33.gif !!!! Чтоб у мамы и малышей все было в порядке! Здоровья им !
Cvetochek
Яночка и Вишенка, большое спасибо thankyou.gif
Cvetochek
Вот немного фотографий малышей
Изображение
оленяшки
Изображение
Изображение
тюрингенские
Изображение
Korsa
Ваййй......какаие пузатики!!! 0a133.gif Такия блестящие малышики,еще раз с чудесными Вас детками! vishenka_33.gif !! loveshower.gif loveshower.gif
Cvetochek
Korsa, спасибо! thankyou.gif
Cvetochek
Малышам 11дней
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нила
Какие они всё-таки трогательные в этом нежном возрасте. 0a52.gif
Cvetochek
vishenka_22: сегодня малышам 15 дней
Изображение
малыш №1 окрас тюрингенский
Изображение
Изображение
Изображение

малыш №2 окрас олений
Изображение
Изображение
Изображение

малыш №3 тюрингенский с белыми отметинами на передней лапке (окрашены 3 пальчика)
Изображение
Изображение
Изображение

малыш №4 олений
Изображение
Изображение
Изображение

малыш №5 окрас тюрингенский с белыми отметинами на 2-х передних лапках в виде перчаточек
Изображение
Изображение
Изображение

малыш №6 окрас олений
Изображение
Изображение
Изображение
[/quote]
Cvetochek
Малыши уже переселились в клетку. Попробовали минеральные камушки, сено, обнюхали мисочку с кормом. Ведут себя активно и уверенно, временами гоняют маму по клетке, но большую часть времени спят

ketti
Здоровья всем зайчатам, они уже так выросли, все супер, один краше другого. А тот, у которого была белая лапка, так и есть?

url=http://www.kukuzya.ru/]Изображение[/url]

Cvetochek
Цитата(ketti @ 13.12.2008, 21:41) *

Здоровья всем зайчатам, они уже так выросли, все супер, один краше другого. А тот, у которого была белая лапка, так и есть?

url=http://www.kukuzya.ru/]Изображение[/url]

У меня две тюрингенские девчонки у одной одна перчаточка у другой две :) thankyou.gif
Cvetochek
Всем привет! Что-то я давно новые фотки малыше не выкладывала. Исправляюсь wub.gif . Сегодня малышам 24 дня, у всех уже ушки опускаются, озарные малыши как все детки.
vishenka_22.gif vishenka_22.gif vishenka_22.gif
Фото очаровательного мальчика Сапфирчика - малыш свободен

Изображение
Изображение
Изображение

Фото девчонки с кокетливой белой перчаточкой Топаз - малышка свободна

Изображение
Изображение
Изображение

Фото малышки Изумруд у нее две белые перчаточки, раньше всех открыла глазки и раньше всех начали опускатся ушки - девочка свободна

Изображение
Изображение

Фото мальчика по имени Алмаз - милый и очаровательный (самый маленький) - малыш свободен

Изображение
Изображение

Следующие фотографии мальчика по имени Нефрит, красивущий малыш - свободен

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И на последок девочка, которую назвала Янтарь (второе имя Ромашечка) кресная мама Любочка (мама Санечки :) ) - малыка свободна

Изображение
Изображение
Изображение

Люба
Янтарушка! Хочу тебя! Какой у неё характер? (Цветочек, а ну отговаривай меня!!!)
Cvetochek
Цитата(Люба @ 19.12.2008, 21:47) *

Янтарушка! Хочу тебя! Какой у неё характер? (Цветочек, а ну отговаривай меня!!!)

Девочка красивущая, ласковая, фотографироваться не очень дается, частенько мне свою попку показывает!!! Среди сестричек и братиков, как солнышко выделяется, самая светленькая! :)
Нила
Отговорила, называется. laugh.gif
Татьяна
Ирина, не пора давать объявление в разделе продаж?
Мы сейчас будет раскручивать доску продаж на этом форуме чтобы у наших заводчиков были покупатели на крольчат.
Cvetochek
Нила, не могу я про них что-то плохого сказать, они такие ласковые и смешные, очень любопытные и ручные wub.gif

Татьяна, я уже думаю, что нужно размещать объявление о продаже. Буду рада разместить всое объявление на доске форума. Только не знаю где sad.gif thankyou.gif
Lyusik
Да как про такую прелесть и подумать то можно!! Они такие сладкучие! Прелестные славные детки!
Cvetochek
Lyusik, спасибо!!
Cvetochek
Поздравляю малышей, им сегодня 1 месяц! 0a615.gif 0a162.gif Малыши суперские, ласкучие и веселые, хорошо кушаю и постоянно резвятся.
Danik
Поздравляю лапусиков и их хозяйку с первым юбилеем 0a614.gif 0a758.gif
каждому мохнатику по морковке - 0a30.gif 0a30.gif 0a30.gif 0a30.gif 0a30.gif 0a30.gif
Cvetochek
Спасибо, Danik они сегодня получили по не менее вкусному кусочку яблочка :) thankyou.gif
Люба
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Cvetochek
Люба, спасибо thankyou.gif
Люба
А теперь мой комент по крольчатам))) Цветочек их только хорошими называет, теперь добавлю от себя. Самочка с белыми лапками самая контактная с человеком, больше всех лезла общаться. Пацпнёнок Нефрит, кажется, тот который с правильным тюрингенским окрасом, самый спокойный, маменькин сынок. Все ручные абсолютно. Цветочку за приручение респект)))) Супер дети))))
Cvetochek
Люба thankyou.gif
Малыши и правда ручные и ласковые. 0a726.gif
vini
Изи (Изумруд) Спать не даёт ))) в пять часов утра в клетке (в домике) грохочет как отбойник, есть подозрения, что делает капитальный ремонт )))
Cvetochek
Это она порядок наводит! :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.