Яна Александровна
7.3.2009, 17:36
Добрый день, можно узнать что с экспертом?
, мы так хотели узнать ее мнение, нам очень важно
спасибо
Эксперт отказалась ехать.
Полтора месяца назад дала согласие на поездку, а за несколько дней до поездки отказалась.
Пришлось сдавать её билет.
Так же пришлось срочно искать второго эксперта - хорошо что нашли кто сможет поехать - и покупать для нового эксперта билеты.
Ольга и Филя
7.3.2009, 20:59
Скажите пожалуйста, мы не оплатили выставку заранее. Можно на выставке заплатить или нас выгонят?
Мы только с ремонта, дверь отремонтирована, судно готово к погрузке
Завтра в 7 забираем Машу и на вокзал.
Цитата(Ольга и Филя @ 7.3.2009, 17:59)
Скажите пожалуйста, мы не оплатили выставку заранее. Можно на выставке заплатить или нас выгонят?
Можно.
Цитата(Ирэна @ 7.3.2009, 18:41)
Мы только с ремонта, дверь отремонтирована, судно готово к погрузке
Завтра в 7 забираем Машу и на вокзал.
Замечательно.
Люди и зайцы уже в пути.
Встречайте!
И всем удачной выставки и хорошего времяпрепровождения!
Мы только с выставки, кролей обделили на всех пять маленьких столиков, клетки стоят на клетках вплотную друг к другу
Цитата(Ирэна @ 8.3.2009, 8:47)
Мы только с выставки, кролей обделили на всех пять маленьких столиков, клетки стоят на клетках вплотную друг к другу
Ну тут уж ничего не поделаешь.
Участников много. Места может быть мало.
Ждём результатов...
Я звонила на выставку пару часов назад - кроликов поделили между 2-мя экспертами и была оценена уже половина кроликов... всего "допрыгало" до выставки 35 кроликов...
Чтобы не загружать форум, отправляю всех желающих посмотреть фото с сегодняшней выставки на моей странице в "Контакте"
http://vkontakte.ru/settings.php?act=privacy&s=1[quote name='копуша' date='8.3.2009, 22:15' post='50264']
Чтобы не загружать форум, отправляю всех желающих посмотреть фото с сегодняшней выставки на моей странице в "Контакте"
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=83777871
Лучше бы фото на форум.
Я на этом сайте не хочу регистрироваться.
Фото замечательные,глянула)))
Волшебство
9.3.2009, 2:01
Узнала только Зямушку.....привет девочке и хозяйке
, а результаты есть????
Результаты едут в поезде...
Пока никто из участников не написал о местах...
Ирина, спасибо за фото.
PS рёнчик барашек классный
===
По результатам:
Кубки получили белые голубоглазые кролики
Лучший ЧП - Богатая Варежка Яны - белая барашка
Лучший НЧП с документами - Эволет Оли - белая ангорка (Чехия)
Лучший НЧП без документов - Снежок Оли - белый ангорец
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
PS Все результаты будут чуть позже... не сегодня точно...
Я, к сожалени., на выставке была в этот раз без фотоапарата... потому порадовать фотографиями не смогу. Единственное - фото моих победителей:
а ещё мы победили в конкурсе причёсок, в котором учавствовали втроём: Снежок и две его жены Бусинка и Эволет... надеюсь что кто-нибудь из девочек выложит фото :)
Cvetochek
10.3.2009, 7:14
Девчонки, спасибо за фотографии, знаю, что еще не все выложили!!!! Олечка, Нила, пожалуйста, покажите!
Я что-то до сих пор от выставки не оклемалась, все мыжцы болят и ломят.
Только что проснулась)))) Было весело и здорово))) Отдельное спасибо за чудо машинку куда все-все поместились))))))) Надо было видеть как мы ехали
На всякий случай напишу и тут что пятнистый барашек благополучно довезен и передан в руки новой хозяйке вместе с кормом и документами. За зайкой заехали на машине и были ему очень рады)))) Дома я зайку попоила сразу как приехали и еще раз перед его отъездом. Тоша радостно вытянувшийся в клетке был в шоке от зайца, при процедуре поения вообще про сон забыл и начал возмущенно грызть клетку и топать лапкой, так что пришлось переместить ревнивца в другую комнату...
тот самый барашек
Мой хулиган Аристотель набрал 85,5 баллов, ему еще обрастать и обрастать)) Теперь у Тоши обрастают ушки)))) Самое главное, что Тоша не худой, а даже упитанный))))))) за толстый благополучный зад нам тоже сняли)))) Тоша поучаствовал в конкурсе причесок (пригодился наш бантик)),фоток к сожалению у меня нет), наотрез отказался участвовать в забегах и чуть не получил по ушам от эксперта за шило в попе)))
Аристотель
а что там за барашек...)
Тоша с барашком
Тоша
Яна Александровна
10.3.2009, 12:11
Добрый день, а можно переделать оценку в дипломе
у Бобчика не 80 б а 85.5 б, секретарь ошиблась, одну позицию не просчитала
снято 9.5 из 95
Цитата(Яна Александровна @ 10.3.2009, 9:11)
Добрый день, а можно переделать оценку в дипломе
у Бобчика не 80 б а 85.5 б, секретарь ошиблась, одну позицию не просчитала
снято 9.5 из 95
Можно.
Напишите Ланке в личку и договоритесь о встрече (дипломы находятся у неё).
Есть ещё интересные фотографии, их попозже. А результаты выставки можно ждать вечером.
Цитата(Olga @ 10.3.2009, 10:14)
ОООО!!! Я постоянно вспоминаю эти восторги
такой смешной
и горланистый
Сколько Ангоры, всякой и разной!!! Какие все!!
Голубых Ренов еще не видела ни разу! И барашки все такие классные!
А тот лысый зверек, енто хто?
Голубых рёнов на выставке и не было. Равно, как и голубых японцев. Был очень яркий свет из окна.
Цитата(Lyusik @ 10.3.2009, 14:08)
А тот лысый зверек, енто хто?
Это морская свинка скинни ))) и она такая там не одна была )))
Какие фотографии все красивые, а дама в шляпке, ну красотка, а поюще-ревущий от восторга Снежок, вообще кадр
Эх, жалко, что сами не смогли попасть на выставку.
Какие милашки)))
Ольга и Филя
10.3.2009, 18:36
В этот раз Филя на выставку сходил с толком))) 8 марта у него прошел на ура))))
Цитата(Ольга и Филя @ 10.3.2009, 15:36)
В этот раз Филя на выставку сходил с толком))) 8 марта у него прошел на ура))))
"Толк" тоже что-то получил?
Кролька в шляпке и девушка!!! До чего милы.
Ольга и Филя
10.3.2009, 20:20
Вот как раз "толк" то и получил первое место в нашей группе)))) Филя выбрал себе THE BEST
Эту выставку я не забуду, у меня аж руки тряслись, когда Зямку на подиуме шугнули так, что я боялась как бы она не спрыгнула и не убежала. Хотя никакой депрессии кроля не пережила по поводу перевозки =)
Яна Александровна
13.3.2009, 14:30
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.