Уже 2 дня моему кролику не сладко живется.Приехал брат с племянниками 3 года и 9 месяцев.Крош как увидел старшую Лилю,которая бежала к нему с воплем"Котя,котя"так в ужасе забился за стенку,я его еле выковыряла оттуда.Потом он узнал что ЕГО комнату окупировалли эти странные существа.Потом оказалось что клетка стоит совсем не там и не так как прежде.Куда ходить в туалет-не понятно,где спать-тоже.Вместо гулять - сиди в этом странном месте...Он даже писить и какать перестал.Только ночью пописил.
Вобщем я поняла,что значит кролик и привычка.Ему нужно на его диван,в его лоток,а туда не пускают.Я тоже вся испереживалась.Ночью разносил клетку.Утром я его уговаривала покакать перед закрытой дверью в мою комнату,лоток поставила и прошу -ну пожалуйста!За ночь ни единой горошки.Завтра они уезжают,надеюсь вздохнем с облегчением
На счет питания,подскажите как быть.Крош очень любит ветки яблони-дички,ест много,еще из травы тимофеевка и пырей,подорожник часто;одуванчик редко,крапиву не ест,сено сухое тоже.морковка и 1л.ст.корма.
Значит основа питания,то,что каждый день:
-Свежие ветки яблони(в вазу ставлю,чтобы не завяли) -Пырей -Морковка -Корм -Свежие ветки яблони(в вазу ставлю,чтобы не завяли)
-Пырей
-Морковка
-Корм
Это нормально,или слишком не разнообразно?Что можно еще придумать в условиях города?
Корм может Лабороторкорм получится купить,дешевле.Бельгийский-195р,Лабкорм-50р.