И мы с Ванькой хотим выразить свою благодарность Татьяне (а заодно и сын с мужем, которые просто тащятся от кроля)!
О том, что бы завести кролика, я, в общем-то, никогда и не задумывалась. Но, увидев в зоомагазине маленькое пушистое чудо, загорелась. Выбежав из магазина, чуть ли не со слезами умиления, начала упрашивать мужа купить мне это…такое….пушистое…с ТАКИМИ глазами….Муж озадачился: узнай, говорит, хотя бы, как за ним ухаживать, сначала.
Поговорив с продавцом, озадачилась уже я. Это малюсенький комочек, по словам продавца, вырастет в животное 2-3 кг весом, ему нужна большая клетка, и проч. После слов «..размером с кошку» желание купить именного этого кролика малость поутихло, и, присмотревшись к ценам клеток, мы благополучно уехали домой. Следующую неделю я посвятила поискам информации по кроликам. Выводы для себя сделала такие: хочу гермелина с голубыми глазками, и только его. Покупать желательно не на Птичке и не в зоомагазине, дабы потом проблем со здоровьем не было. Прошерстив кучу форумов, на мой субъективной взгляд, создалось впечатление, что покупать лучше всего у «Татьяны и Машеньки». Конечно, я еще не знала, кто это такие – Татьяна и Машенька, думала, партнеры по бизнесу . Разослав несколько писем, я, наконец-то, позвонила Татьяне. И, о чудо, как раз один гермелинчик у нее есть. Но он, возможно, уедет во Владивосток….Несколько дней я ждала, выдерживая атаку родни «делать тебе нечего, ну зачем тебе еще одна забота, от кроликов запах, и т.д. и т.п.» Но мне, как говорится, приспичило. И вот, как-то ближе к вечеру, муж задает резонный вопрос: место выделено, клетка пустует, корм и опилки куплены, а где, собственно, твой кролик? Мистика, но в эту секунду раздался звонок мобильника – Татьяна сказала, что отдаст Ваньку мне (то, что это будет именно Ванька, решил сын задолго до покупки). Моей радости не было предела. Это было даже лучше, чем выиграть миллион (квартиру все равно не купишь, больной вопрос). Сейчас ребенку 3,5 месяца, он полностью освоился – носится по квартире, ходит, вне клетки, исключительно в свой лоток ,ТТТ, с самого начала был приучен к поилке, ласковый, хотя пока и не очень ручной. И еще, то, что Ванька набрал на зимней выставке 95,5 баллов, целиком и полностью заслуга Татьяны, как заводчика. Татьян, спасибо Вам огромное за Вашу бесконечную любовь к своему делу! Такие люди, как Вы, вселяют оптимизм и надежду, что не все еще у нас потеряно, и я просто счастлива, что хоть чуть-чуть с Вами знакома.
ЗЫ: Вчера мерила Ванькины ушки – они так и остались на отметке 5,5 см, вот.