Позволю себе ещё выложить несколько понравившихся мне фотографий...
Альтаир - сын Лорда Лордовича
Мардер Марины
Сиамчик Вилли Татьяны Михайловны
Моя Даринка
Сыночек Шоколада (ушки 45 мм)
Гордый отец семейства Шоколад (в день выставки он "родил" 10 крольчат в одном помёте )
Татьяна
4.2.2011, 2:26
Цитата(Olga @ 3.2.2011, 22:50)
меня посещают теже мысли))))))))))))))))))
от нас-то точно будут 10 кролей выставляться...
все на разное количество оценок - кому-то надо получить только 1 породную оценку (95 и выше) и ему достаточно 2-ух экспертиз (с запасом) иных экспертов (а такие осенью будут) - таких кролей у нас 3; кто-то пойдёт на все породные экспертизы что будут (молодые гермелины, голубые рексы, чёрные огнёвки - привозные; шоколадки - рождённые у нас)...
Аня и Крош
4.2.2011, 10:22
ВОТ ЭТО ФОТО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ирэна
4.2.2011, 10:25
Красота неописуемая Осенью тоже постараемся быть)
Татьяна
4.2.2011, 11:36
Цитата(Ирэна @ 4.2.2011, 7:25)
Осенью тоже постараемся быть)
Ждём с нетерпением...
Dgeid
4.2.2011, 20:19
Black_NAiL Фото просто настолько восхитительные, что у меня прямо дух захватило. Уже смотрю, смотрю их, отрваться не могу!
Илона
4.2.2011, 21:07
Black_NAiL
Фотографии просто шикарные! Огромное спасибо!
Аня и Крош
5.2.2011, 11:21
Победитель Крош и любимая черепаха
Наши награды)))
Яна Александровна
5.2.2011, 17:15
фото бесподобны . очень понравились
Татьяна
7.2.2011, 1:46
Надеюсь, что в будущем в России появится большое количество экспертов, владеющих еврооценкой. Курсы в Германии проводятся (вот как раз скоро будут такие курсы). Учиться на них может любой. Наличие сертификата об образовании не обязательно. Лучше знать немецкий, но там тоже есть выход потому что те люди что знают и русский и немецкий помогают с переводом (заводчики из Латвии). Так что кто может и хочет дерзайте! Я, к моему сожалению, в этом году не смогу поехать на такое обучение
Апельсинка
9.2.2011, 1:39
Цитата(Olga @ 1.2.2011, 11:53)
Наши награды.
Урра! У вас 1 место по аджилити! Ваш красавчик Тоша прыгал лучше всех! Мы не дождались результатов и уехали домой,а теперь знаем победителя
Апельсинка
9.2.2011, 2:48
Выставка была просто СУПЕР!!!
Не завидую тем,кто туда не попал. Мы со своей беспородной красавицей получили столько наград и подарков,так приятно Спасибо большое организаторам,вы большие умнички,ничего не забыли и обедом накормили и чаем напоили и доставили столько радости от общения с интересными людьми!!! Зал был очень красивый,весь в шариках,сразу чувствовалась атмосфера праздника! А от количества красивейших заек глаза разбегались от счастья! А Татьяне отдельное спасибо,несмотря на своё недомогание-она героически выстояла всю выставку до конца! Вот что значит любовь к ушастикам!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!
Татьяна
9.2.2011, 13:24
Спасибо за добрые слова
Ждём от Вас фотографии оформленного "уголка славы" Вашего кролика (подсказка - можно дипломы поместить с фоторамочки и красиво разместить вместе с розетками, например, на висящем на стене ковре, если таковой имеется)
Olga
9.2.2011, 18:20
Спасибо за поздравления!)))) У вас кроличья коллекция была очень красивой))))) И вообще молодцы, что не побоялись принять участие))))))))))))
Кроля
9.2.2011, 20:22
сын Шоколада не перестает удивлять микроскопическими ушками)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.