Выставка “Праздник грызунов в Санкт-Петербурге” 4-5 декабря 2010 года. Кролики.Породная оценка.Эксперт – Верховод Марина (г. Кременчуг; Украина)№ Кличка или клеймо Порода Окрас Пол Возрастная категория Возраст Владелец Заводчик
Оценка
Титул
24 61/901 Карликовый Рекс Голубой М BABY 0/2 Чернышева Т. И. Ладига И.
-
-
25 Мини Марти Карликовый баран Сиамский голубой F JUN 0/4 Тропина Я. А. Тропина Я. А.
94
-
26 Mashenka's Wind of Changes Touch of Sun Карликовый баран сатиновый Красный F JUN 0/4 Чернышева Т. И. Чернышева Т. И.
93,3
-
27 Мурашка Карликовый баран Голубой мардер F JUN 0/4 Тропина Я. А. Тропина Я. А.
95
-
28 Амона Карликовый Рекс Люкс F JUN 0/5 Терентьева И. В. Терентьева И. В.
-
-
29 Ангел Карликовый Рекс Голубой агути F JUN 0/5 Терентьева И. В. Терентьева И. В.
-
-
30 Элвис Пушистая Радость Цветной карлик Голубой мардер М JUN 0/5 Черепенко М. К. Жигулева М.
94
-
31 Аристотель из "Фантазии" Карликовая ангора Агути изабелловый М AD 2/4 Головешкина О.М. Перминова О.А.
-
-
32 Симба Карликовая ангора Изабелловый М AD 2/4 Пучкина А. Г. Харламова А.
88,5
-
33 Белая Лилия Карликовый баран Белый красноглазый F AD 1/3 Силичева-Серебряник И. М. Тропина Я. А.
95
-
34 Атаман с Зеленого Луга Карликовый баран Белый голубоглазый М AD 1/9 Тропина Я. А. Мирзоева .М.
95,5 Лучший кролик экспертизы35 Банифаций Карликовый баран Осветленная шиншилла М AD 0/9 Кудрявцева Л. И. Тропина Я. А.
-
-
36 Арчи Карликовый баран Голубой агути М AD 1/4 Савельева О. А. Харламова А.
95,5 Лучший кролик экспертизы37 Митч из "Ларсика" Карликовый баран Голубой мардер М AD 1/10 Черепенко М. К. Ларсонс М.
94,5
-
38 Mashenka's Red Apple Darina Карликовый баран Красный F AD 0/8 Чернышева Т. И. Чернышева Т. И.
95,5
-
39 Топочка Ясно Солнышко из "Львов и Тигров" Карликовый львиноголовый лисий баран Тюрингенский М AD 1/3 Лозовенко-Урсу Н. В. Лозовенко-Урсу Н. В.
-
-
Эксперт – Чернышева Татьяна (г. Москва; Россия)№ Кличка или клеймо Порода Окрас Пол Возрастная категория Возраст Владелец Заводчик
Оценка
Титул
24 61/901 Карликовый Рекс Голубой М BABY 0/2 Чернышева Т. И. Ладига И.
95,5
-
25 Мини Марти Карликовый баран Сиамский голубой F JUN 0/4 Тропина Я. А. Тропина Я. А.
94
-
26 Mashenka's Wind of Changes Touch of Sun Карликовый баран сатиновый Красный F JUN 0/4 Чернышева Т. И. Чернышева Т. И.
-
-
27 Мурашка Карликовый баран Голубой мардер F JUN 0/4 Тропина Я. А. Тропина Я. А.
96,5
Лучший кролик экспертизы28 Амона Карликовый Рекс Люкс F JUN 0/5 Терентьева И. В. Терентьева И. В.
89,5
-
29 Ангел Карликовый Рекс Голубой агути F JUN 0/5 Терентьева И. В. Терентьева И. В.
94
-
30 Элвис Пушистая Радость Цветной карлик Голубой мардер М JUN 0/5 Черепенко М. К. Жигулева М.
97 Лучший кролик экспертизы31 Аристотель из "Фантазии" Карликовая ангора Агути изабелловый М AD 2/4 Головешкина О.М. Перминова О.А.
94,5
-
32 Симба Карликовая ангора Изабелловый М AD 2/4 Пучкина А. Г. Харламова А.
92
-
33 Белая Лилия Карликовый баран Белый красноглазый F AD 1/3 Силичева-Серебряник И. М. Тропина Я. А.
95
-
34 Атаман с Зеленого Луга Карликовый баран Белый голубоглазый М AD 1/9 Тропина Я. А. Мирзоева .М.
96
-
35 Банифаций Карликовый баран Осветленная шиншилла М AD 0/9 Кудрявцева Л. И. Тропина Я. А.
-
-
36 Арчи Карликовый баран Голубой агути М AD 1/4 Савельева О. А. Харламова А.
94
-
37 Митч из "Ларсика" Карликовый баран Голубой мардер М AD 1/10 Черепенко М. К. Ларсонс М.
94
-
38 Mashenka's Red Apple Darina Карликовый баран Красный F AD 0/8 Чернышева Т. И. Чернышева Т. И.
-
-
39 Топочка Ясно Солнышко из "Львов и Тигров" Карликовый львиноголовый лисий баран Тюрингенский М AD 1/3 Лозовенко-Урсу Н. В. Лозовенко-Урсу Н. В.
-
-