Цитата(Nika @ 7.7.2011, 15:28)
Татьяна, а как ведут себя кролики на выставке? Что-то я сильно сомневаюсь, что мой зай будет таким же нежным как дома. Мне кажется он распсихуется и вообще попой ко всем повернется
Вы знаете кролики бывают очень обидчивыми... всем известный Серый (беспородная шиншилла) очень обижается на свою хозяйку... может часами не подходить к ней, лежать под диваном как будто зайца в доме нет... причиной может быть поездка в ветклинику за справкой для поездки в отпуск (вся поездка 1,5 часа)... а так же ряд моментов, к которым Ольга не имеет отношения - неудачный прыжок в таз с водой, стоящий на полу, или неудачное приземление мимо дивана...
Хороший пример - поездка в Елисея из Машеньки на первую интерэкспертизу в Питер - там кроликов (и нас) учили как ставить кролика в стойку... после этого дранья за уши Елисей изменился в характере... никто и никогда с ним так не фамильярничал хотя у хозяйки Елисея Иры был маленький сын на тот момент...
Один из моих первых заев Прыгунок (беспородная шиншилла) был обижен на меня когда я отвезла его зимой на дачу к отцу и оставила там (отец на даче жил зимой... то есть зай был не один, в соседней комнате дома жил папа)... и только когда я забрала Прыгунка назад в квартиру и попросила прощения у зайца, он меня простил...
Так что Вы смотрите сами как Вам с заем лучше...
Цитата(ВовинаМа @ 9.7.2011, 15:25)
Запишите кроликов на выставку, пожалуйста!
кличка Рыжик из Машеньки
кличка Морковка из Машеньки
Рыжика хотелось бы записать на интерэкспертизу и оценку домашнего любимца.
Спасибо, ждем выставу, готовим взносы.
Записали...
Мы тоже ждём встречу родственников на выставке.
Будут Бемби младший и красная самочка пока без клички.
Может и старичок Бемби посетит выставку, если будет в форме...
Так что красных цветных карликов будет много