Fessalonika
27.11.2006, 13:53
Татьяна
27.11.2006, 14:00
Полина, ты у нас первооткрыватель форума "наши питомцы"!
Очаровательные малышики у очаровательной мамочки.
А можно поподробнее о Хвостике?
Fessalonika
27.11.2006, 14:11
Ну надо же было кому-то открыть темку.
Хвостик стал ангельским мальчиком. Любит морковку больше, чем корм. Сильный накачанный самэц. Всегда готов оприходовать ёжика (плюшевого). Провода грызть отказался,так что теперь гуляет почти свободно и самостоятельно. Мечтает найти свою маму и чмокнуть ее в нос.
Земляничка
27.11.2006, 14:22
Привет Зайке и Хвостику и их малышастикам
Fessalonika
4.12.2006, 11:59
Хвостик - карлик, правда с определением породы там трудности (столько всего намешано). Вчера Хвостику обрезали коготки, он на радостях всех покусал и поцарапал. Зато не мешают ему теперь коготки.
Заюшка с детьми мучаится, загоняли они её по клетке. Даже вечерние прогулки не сильно помогают. Скоро буду отсаживать.
К выставке зайцы дружно начали линять.
Цитата(Fessalonika @ 4.12.2006, 11:59)
Вчера Хвостику обрезали коготки, он на радостях всех покусал и поцарапал.
Чем царапал-то?
Цитата(Fessalonika @ 4.12.2006, 11:59)
К выставке зайцы дружно начали линять.
Эта специальная линька, праздничная.
Цитата(Fessalonika @ 4.12.2006, 18:59)
Заюшка с детьми мучаится, загоняли они её по клетке. Даже вечерние прогулки не сильно помогают. Скоро буду отсаживать.
а у меня Кроша пряталась сверху на домике от детей. У вас так не делает?
Fessalonika
5.12.2006, 9:49
На домике у меня дети сами сидят, домик невысокий и он влегкую на него влазят.
Домик нам купила Нилуся, за что ей огроменное спасибо, великолепная весчь для родов и игр в прятки.
Хвост царапался неровными обрезками когтей,которые еще сточиться не успели - это больнее чем просто длинными)))
А линьку, даже праздничную, на выставках не любют ((( Видать не судьба нам покрасоваться.
Fessalonika
5.12.2006, 10:23
Земляничка
5.12.2006, 11:20
Как же мне нравятся фоточки где зайка на коленях спокойно лежит
Умничка такой
Fessalonika
8.12.2006, 21:40
Ну, наконец-то, показались во всей красе.
Fessalonika
11.12.2006, 18:04
Отсадила вчерась толстенных малышастиков. Сатин остался с мамой - потихоньку начинает оживать, а то совсем его забили родственнички.
Fessalonika
17.12.2006, 15:05
я потеряла сатина
M_a_r_g_o
17.12.2006, 15:31
Господи! Сочувствую!
Что же случилось такое? Малыш то уже большой
Земляничка
17.12.2006, 22:08
Сочувствую
Fessalonika
18.12.2006, 11:01
О боже, Зайка есть тоже перестала, млин те же признаки: не ест, в туалет ходит чуть-чуть и то поносом, но бегает и ведет себя нормально... Завтра едем к врачу, раньше не получается. Сегодня поищу ветом и накормлю пастой, вдруг шерсть. Вроде все продезинфецировали вчерась, ну откуда оно могло взяться. Двое рыжих детей абсолютно нормальные и здоровые, Хвост тоже не вызывает подозрений, а тут прям мор какой-то сатиновый.
Fessalonika
18.12.2006, 21:45
Купила вкусного корма ребенке, Зайца решила вдруг перестать болеть, вскочила, поела, аккуратно в уголок покакала и .... закопала какашки опилками
А я-то думаю совсем заяс умирает, ношусь тута колбасой,а она привередничает, корм ей не понравился.
Цитата(Fessalonika @ 17.12.2006, 12:05)
я потеряла сатина
ужас, Полин... а что с ним было? худел и умер?
Худел.
Хотя у Зайки ещё было молочко и, возможно, она его подкармливала. И ночью активно скакал по клетке.
Полин, ничего, что я за тебя ответила?
Fessalonika
19.12.2006, 8:56
Да ничего, у самой не всегда лапы поднимаются. Как бывает зайду, посмотрю фотки и реву. Такой звер был, такой звер. Вроде вот только недавно бегал скакал, совершенно такой же был как и братик с сестренкой, буквально за 3 дня сгорел. Я думала отсажу дармоедов-спиногрызов родственничков и Зайка его докормит, даже улучшение какое-то наступило, бегать стал, выглядеть получше. А тут с утра выхожу и нету...
Полюшка, очень жалко.
Fessalonika
20.12.2006, 22:00
Зайка-таки заболела, ест мало, плохо какает (мелкие и мокрые какашки), мало двигается. Завтра ждем врача.
Fessalonika
21.12.2006, 19:24
панкреотит у нас
не заразно,но ооочень неприятно
Fessalonika
4.1.2007, 23:16
Вроде вылечились Заюшка чувствует себя неплохо,щечки потихоньку округляются, это не может не порадовать.
Хвост уехал к маме на пмж. Они очень подружились, как ни странно. Он ей позволяет даже миску в клетку ставить
Кота он погонял по квартире, а потом понял, что из етого большого полосатого зверя может получится отличный союзник и перестал обижать несчастное животное, теперь они лучшие друзья )))
Дети мои оставшиеся оказались оба мальчиками. Что меня весьма удивило. Съездили в гости к Нилусям. Вернулись довоооольные и с фоточками
Это Нильс (Нилусю резвенько переименовали
)
Готовим Нильса к экзекуции (обрезанию когтей):
Нилуся и Гаврюша:
Процесс, так сказать, экзекуции)))
Нильс с бантиком
Продолжение фотосессии Нильса с бантиком:
Балдеющий Нильс:
Хвост от Гаврюши:
Fessalonika
4.1.2007, 23:27
Fessalonika
4.1.2007, 23:29
Спасибо, Полина.
Мы с Нилусенькой получили массу удовольствия от вашего посещения.
Fessalonika
6.1.2007, 16:07
Лулушенька просто очаровательная и умная девочка,а как на играет в волейбол барабанчиком - ето надо видеть,а в туалет она садится как настоящая леди, аккуратно, можно сказать на корточки, я в восторге от етой зайки )))
Fessalonika
8.1.2007, 13:19
Забрали, забрали, они его забраааааали
Нильса купили (((
Fessalonika
8.1.2007, 14:33
Гаврюшка очень скучает, сидит себе в клеточке тихохонько и не играет даже
И даже со своим любимым мячиком?
Fessalonika
17.1.2007, 9:37
Гаврик оттаял, чувствует себя вродь неплохо )))Скучают сидят зайки - у хозяйки сессия началася (((
Полина, сморю на Хвоста у тебя на коленях и мне не вериться что это Хвост. Спокойный и ласковый.
Крольчатки классные.
Fessalonika
18.1.2007, 20:53
да ет он не у меня на коленях, потому и ласковый
а как там Тимочка? рожать не собираецца?
Fessalonika
26.3.2007, 11:49
Ну вот и покинули нас все дети
Грустно очень без них стало. Зайса отъедается, готовится к новой женитьбе. Хвост догрызся прутьев у клетки - свернул себе зубы верхние взад, кормится тертой морковкой.
Полин, заводите следующих зайцОв...
Хвоста жаль, но такое бывает у кролей, которые яростно грызут прутья...
Красавцы зайки........ну просто красавцы!
Fessalonika
26.3.2007, 20:19
Цитата(Татьяна и Машенька @ 26.3.2007, 10:31)
Полин, заводите следующих зайцОв...
Хвоста жаль, но такое бывает у кролей, которые яростно грызут прутья...
Хвосту зубы поеду резать в выходные еси никто не поможет, сами бум экспериментировать
Для следующих еще пока клетки неть, ее с Гавром забрали... Отсаживать детвору некуда. Да и Зайка еще не нагулялась.
Fessalonika
3.4.2007, 21:03
С зубами справились сами в два счета, правда подрезали не простыми щипчиками для ногтей - ими было туда не подлезть (зупки выросли примерно в 1.5 см
бедный звер не мог есть, а я там редко бываю и не заметила, растяпа) Резали гвоздодером (ногами не бить, все получилось как нельзя лучше, ровненько и красивенько и ни капельки крови). Уже через час, отойдя от потрясения, хвост радостно вцепился в мой палец и пошел грызть палочки )))
Fessalonika
21.4.2007, 21:34
Заяс и уставшее привидение)))
Более живые существа)))
"Ах, оставьте..."
"Там за туманами..."
Мы на собрании клуба непомнюкакого числа ))))
Fessalonika
22.6.2007, 8:39
вчера сделали прывывку (пометочка для себя чтоп не забыть)
Fessalonika
13.8.2007, 13:34
Зайки-красотульки!
ну наш воспитатель как всегда на высоте ))
ну какие все-таки сладкие мордахи у этих зайцунов
не перестаю умиляться.. зато теперь однозначно покупаю шлейку и весной вывожу зайцев "в люди", благо машина теперь позволит вывезти за город
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.