ВовинаМа
29.11.2011, 0:19
Татьян, я помню, что на "ты". Но уважение не исчезло. А раз мы на"ты", то и заслуги мои весьма скромные не стоит преувеличивать.
ВовинаМа
29.11.2011, 0:29
А вот и так фотки барашков, которые украшали выставку. Но их оказалось мало среди фоток. Теперь "Машка" восстановила баланс. Здорово! Тут и "Самые короткие ушки!"
Цитата(ВовинаМа @ 28.11.2011, 21:19)
Татьян, я помню, что на "ты". Но уважение не исчезло. А раз мы на"ты", то и заслуги мои весьма скромные не стоит преувеличивать.
Не, Люд... помощь была большой... я не преувеличиваю...
Выставка прошла для меня не так как обычно... я вообще не ощутила позитив по известной причине((( вообще никакой радости встречи с людьми, да даже от победы полный ноль((( не знаю может пройдёт время, я "оттаю" и смогу пережить заново всю прелесть произошедшего по воспоминаниям... поэтому прошу меня извинить, если что не так(((
Цитата(Машка @ 28.11.2011, 21:17)
Опоздапа на самую интересную часть, поэтому фотографий мало((
Опоздала на самую необходимую часть((( будем пытаться наверстать упущенное...
Яна Александровна
29.11.2011, 14:58
Яна Александровна
29.11.2011, 15:17
Яна Александровна
29.11.2011, 15:27
Яна Александровна
29.11.2011, 15:53
Яна Александровна
29.11.2011, 16:13
Поздравляю всех с участием и оценками!
Отдельное спасибо за фото, для тех кто не смог приехать, хоть полюбоваться на картинки.
ВовинаМа
4.12.2011, 21:43
На московской выставке в сентябре было несколько кроликов с очень аппетитными именами: Шоколад, Терамису, Ваниль, Морковка... На питерской выставке - меньше "съедобных" имен: Шнапс, и пожалуй, Плюшка (и то, я не уверена, что это не от слова "плюшевая"). Были кролики с человеческими именами: Виталик, Даша, без Масяни не обошлось. Жаль, не было конкурса на самую оригинальную кличку (на московской, кстати, тоже не было). Но там был кролик Румпельштицхель! (Извини, Нила, если я не точно, ошиблась в буквах). Но как звучало! Привет Румпику!
Кстати, очень оригинальный конкурс. Проведём его в январе)))
ВовинаМа
5.12.2011, 22:38
Уважаемая Татьяна! Чуть не пропустила - ваш кролик на Ленэкспо тоже был очень "аппетитный" и оригинальный - Шоколадный дождь!
Увлечённая
6.12.2011, 4:17
Цитата(ВовинаМа @ 6.12.2011, 5:38)
Уважаемая Татьяна! Чуть не пропустила - ваш кролик на Ленэкспо тоже был очень "аппетитный" и оригинальный - Шоколадный дождь!
А Радуга?! Которая тоже ШОКОЛАДНАЯ =) Или она уже не выставлялась =( ? Сестричка тоже пошла "работать" на благо развития генофонда?
Её не возили на эту выставку.
Увлечённая
6.12.2011, 11:06
Цитата(Татьяна @ 6.12.2011, 16:45)
Её не возили на эту выставку.
=(
А почему "не возилИ"? у неё сменились хозява?
Потому что кроликов надо было везти на себе в Питер из Москвы. Максимум сколько я могу привезти на выставку в другой город на поезде 700 км - 4 кролика. Обычно вожу 2.
Увлечённая
7.12.2011, 3:20
Жалко...У девочек выставочный век короткий, потом всё семейные хлопоты, дети ... =)
Танечка, я, кажется, Вас вычислила! =) В такой клетчатой штучке были, да?
Увлечённая
7.12.2011, 13:18
О! Вот теперь буду знать. Визуализация состоялась =)
P.S. А розетки и в самом деле сногсшибательные. Столько выдумки! Аж руки зачесались. И почему я так далеко, поучаствовала бы тоже, помогла чем-ничем...
Яна Александровна
13.12.2011, 13:30
Здравствуйте, а где можно посмотреть результаты выставки?
Татьяна
13.12.2011, 17:42
Яна, их надо набрать...
Яна Александровна
15.12.2011, 12:24
Цитата(Татьяна @ 13.12.2011, 17:42)
Яна, их надо набрать...
набрать на компе?, табличку?
Татьяна
15.12.2011, 12:38
Ну да... набрать табличку на компе...
Татьяна
15.12.2011, 13:29
Табличка сделана. Не хватает данных. Владельцам высланы запросы.
Татьяна
15.12.2011, 15:52
КАРЛИКОВЫЕ КРОЛИКИ - 26 ноября 2011 - Ленэкспо
Кличка Разновидность Окрас Пол Категория Возраст Владелец Заводчик БАЛЛ НАГРАДА
Группа с документами (В и Ю - эксперт Даце Каула (Латвия); М - эксперт Чернышева Т.)
Плюшка Карликовый баран Сиамский голубой F BABY 0/3 Тропина Я. Тропина Я. 95,5 1 место в группе малышей
Ария Карликовый рекс Шоколадный оттер F BABY 0/2(+3н) Олехнович Н Олехнович Н. 92 -
Mashenka's Wind of Changes Fantastic Red Linda Карликовый баран Красный F JUN 0/5 Чернышева Т. Чернышева Т. 96 -
Виталик Карликовый баран Голубой мардер М JUN 0/4 Корнилова И Харламова А. 96 1 место в группе карликовых баранов юниоров
Бьюти-Люси Карликовый рекс Люкс F JUN 0/5 Олехнович Н Терентьева И. 94 -
Созвездие Монблан Карликовый рекс баран Белый голубоглазый М JUN 0/6 Жучкова И. Перепич Н. 94 -
Mashenka's Charlik 2 Цветной карлик Черно-подпалый М JUN 0/6 Чернышева Т. Чернышева Т. 96,5 1 место в группе цветных карликов юниоров
Долина Ветров Вега Цветной карлик Черная огневка F JUN 0/5 Олехнович Н Ширяев А. 94 -
Искорка Цветной карлик Черная огневка F JUN 0/5 Олехнович Н Харламова А. 93,5 -
Шуша Карликовый баран Желтый F AD 1/0 Орлова Ю. Харламова А. Неявка -
Тундра Карликовый баран Белый голубоглазый F AD 0/11 Альтергот А. Тропина Я. Неявка -
Масяня Карликовый баран Осветленная шиншилла F AD 0/8 Жарова М. Тропина Я. 94,5 -
Шнапс Карликовый баран Белый голубоглазый М AD 0/9 Тропина Я. Имп. Латвия 96 -
Атаман с Зеленого Луга Карликовый баран Белый голубоглазый М AD 2/9 Тропина Я. Мирзоева М. 94,5 -
Буч Карликовый баран Сиамский голубой М AD 1/11 Кузнецова С. Тропина Я. неяка -
Bunny Артур Карликовый баран Голубой М AD 1/8 Корнилова И Харламова А. 94 -
Соомик из Веснушка и Ко Карликовый баран Сиамский коричневый М AD 2/7 Харламова А Шутова М. 94,5 -
Санни из Веснушка и Ко Карликовый баран Сиамский голубой М AD 1/8 Харламова А Шутова М. 95,5 -
Бакс Карликовый баран Голубой мардер М AD 0/8 Байц Е. Тропина Я. 96 -
Гвидо Карликовый баран Коричневый мардер М AD 0/11 Руденко Е. Шутова М. 95 -
Колокольчик Карликовый рекс Марбургский (лиловый) М AD 0/8 Харламова А Харламова А. 95 -
Шурик Карликовый рекс Красный М AD 0/9 Кононова З. Харламова А. 95,5 1 место среди карликовых рексов
Тайрус Карликовый рекс Голубой М AD 2/1 Олехнович Н Ладига И. 93 -
Mashenka's Bembi Цветной карлик Красный М AD 0/8 Чернышева Т. Чернышева Т. 97,5 Лучший кролик экспертизы (Кубок), 1 место среди цветных карликов взрослых
Mashenka's Chokolad Rain Цветной карлик Шоколадная гавана М AD 0/10 Чернышева Т Чернышева Т. 96,5 -
Баунти Цветной карлик на определение М AD 0/10 Харламова А Тиганова В. описание -
Гучи Цветной карлик Красный сатин М AD 1/3 Олехнович Н Ларсонс М. 95 -
Мэгги Цветной карлик Черно-подпалый F AD 1/1 Олехнович Н Рыбина В. Н. 94 -
Даша Цветной карлик Красный F AD 0/8 Куприянова А Харламова А 95,5 Приз эксперта (Кубок)
Мамсик Цветной карлик Агути М AD 2/7 Харламова А Харламова А 96 -
Милан из "Весны" Цветной карлик Русский коричневый М AD 0/11 Черепенко М Москвина А. 96,5 -
Арабелла из "Питеркрола" Карликовый баран Голубой мардер F AD 0/9 Черепенко М Харламова А 96,5 Лучший кролик экспертизы (Кубок),
1 место в группе Карликовых баранов взрослых
б/клички Карликовый рекс Чёрно-подпалый F BABY 0/2(+3н) Олехнович Н Олехнович Н 91 -
Арнольд Цветной карлик Шоколадно-подпалый F BABY 0/2(+3н) Олехнович Н Олехнович Н 89 -
Пет-класс (эксперт Федосеева Мария)
Еврик Метис на определение F JUN 0/7 Прохорова Е. нет данных 27 -
Puta Метис Серо-белый F AD 1/5 Ланская М. В. нет данных 27 -
Вне конкурса (без оценок)
Куса Карликовый баран сиамский М AD 1/0 Степанюк Ю. нет данных Без оценки -
Бэлла Метис: карликовые ангора и баран белый F AD 1/0 Степанюк Ю. нет данных Без оценки -
Кэти Метис: карликовые ангора и баран белый F AD 1/0 Степанюк Ю. нет данных Без оценки -
Белоснежка Метис: карликовые ангора и баран белый с черным F AD 1/0 Степанюк Ю нет данных Без оценки -
Увлечённая
15.12.2011, 16:20
Татьяна, а почему у Баунти (взрослая группа, 0/10 - это же 10 месяцев?) стоит окрас на определение? Не все зайцы успевают перецвести в 8 месяцев? Или окрас сложный?
И "без оценки" - это что, совсем так плохо? Это про заек Степанюк, баран и метисы.
Как всегда, моя невнимательность. Не усмотрела продолжение надписи "вне конкурса" - "без оценок".
А смысл тогда выставляться? =(
Татьяна
15.12.2011, 18:07
Там были какие-то проблемы с определением окраса.
Без оценок выставлялся приют кроликов. Хозяйки приюта пытались найти зайкам хозяев...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.