XXV Шоу - выставка
ПРАЗДНИК ГРЫЗУНОВ!!!
26 и 27 ноября 2011г
ЛЕНЭКСПО
(метро Приморская, Василеостровская, Большой пр. В.О., 103).
Программа выставки:
Экспертная оценка декоративных крыс, кроликов, морсвинок, шиншилл, песчанок,, хомяков
Развлекательная программа, дегустации кормов, консультации, зоотовары
Запись участников до 17 ноября 2011г.:
- каждый вторник в клинике "Элвет" по адресу:
пр. Юрия Гагарина, 42, с 19:00 до 21:00 (метро Звездная)
- каждый четверг в клинике Красный Лис по адресу:
ул. Сестрорецкая, д.8 (вход с ул. Ак.Шиманского), , с 19:00 до 21:00 (метро Черная речка)
- иногородним - прием заявок по почте spb@rat.ru, оплата в день выставки.
Все подробности
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=9095.0
26 ноября 2011 года.
Эксперт выставки кроликов - Даце Каула (Латвия).
На выставке будет деление на 2 большие группы:
- породные кролики (4 колена одной породы и окраса, а так же те что идут от привозных клеймёных выставочных европейских кролей)
- не породные кролики (все остальные).
Обе группы оцениваются из 100 баллов.
Разница только в том, что для награждения будут сформированы разные небольшие группы по породам. Возможно объединение в смешанные группы для награждения - у породных - по окрасам (например, белые и красные бараны могут быть в одной группе); у непородных - по породам (например, ангоры и львиноголовые могут быть в одной группе).
Стоимость участия - 400 рублей за 1 кролика.
Скидки с 3-ей головы 50 рублей.
Экспертиза будет происходить у вас на глазах. С пояснениями.
Никто никого из кроликовладельцев-участников выставки отгонять от стола эксперта не будет.
Наоборот - будем рады, если вы побудете рядом с экспертом и послушаете её советы и замечания.
Можно находиться рядом со столом эксперта не только когда идёт оценка ваших личных кроликов, но и чужих.
Если будут желающие на такое времяпрепровождение на выставке (с пользой для дела) - пишите мне в личку.
Ждём всех кроликовладельцев на интеэкспертизу!Так же собираем группу кролиководов на поездку на выставку 26 ноября жд.
Участников выставки кроликов ждёт большая программа конкурсов.
От нашего Клуба прибудут кубки, а так же красивые розетки и дипломы как для награждения по итогам интерэкспертизы так и победителям конкурсов.
Так как интерэкспертиза идёт с 4-х месячного возраста, кроликов от 2 до 4 месяцев будет оценивать кто-то из российских или украинских экспертов (на выставке будут присутствовать как московские так и кременчугский эксперты). Стоимость уточню у организатора.
Стоимость оценки молодняка - 200 рублей.
Уважаемая Татьяна! Хотела бы съездить на Ленэкспо как зритель. В компании веселее. Могла бы помочь, если что. Пока, правда точно не могу сказать, но если запись предварительная - то я бы примкнула.
И уточнить хотелось бы - какой день "кроличий" - 26-е число?
Цитата(ВовинаМа @ 3.10.2011, 5:37)
Уважаемая Татьяна! Хотела бы съездить на Ленэкспо как зритель. В компании веселее. Могла бы помочь, если что. Пока, правда точно не могу сказать, но если запись предварительная - то я бы примкнула.
И уточнить хотелось бы - какой день "кроличий" - 26-е число?
Кроличий день - 26 ноября - суббота.
Запись предварительная.
Билеты будем брать в середине октября.
Туда-обратно около 2000 рублей.
Для выставки делается серия наградных розеток под названием "Зимний закат".
Получается красиво)))
БЕЛАЯ РОЗА
6.10.2011, 15:24
как с вами хочется...но увы, пока не получается(((
Серию розеток скорее можно назвать "Огни зимнего города"))) с закатом сложности))) но всё равно красиво)))
Большие розетки (их 3, они идут к Кубкам для Лучших кроликов экспертизы и Призу эксперта) диаметром 22 сантиметра. Сколько они "рядные" сказать сложно - у них очень большая серединка из бисера, жемчуга и бусин. Скажем что они 2-ух рядные.
Средние розетки (их 7, ими будут награждаться победители в группах) диаметром 19 см. Они условно однорядные с такой же большой бисерно-жемчужной серединкой как и большие)))
Маленькие розетки для участников пока не делала, только собираю бусины и жемчуг для них)))
Кто будет делать розетки для конкурсов и какие именно будут конкурсы - мы пока не обсуждали.
Но обсудим и они 100% будут)))
Цитата(БЕЛАЯ РОЗА @ 6.10.2011, 12:24)
как с вами хочется...но увы, пока не получается(((
Жаль... было бы здорово поехать вместе...
Татьяна
10.10.2011, 17:43
Праздник Грызунов будет проходить в павильоне 4.
Вчера начала делать розетки для конкурсов
Татьяна
10.10.2011, 20:36
Стажёры на выставке:
Иванова Мария
Тереньтьева Ирина
Ларсонс Марина
Головешкина Ольга
Антонова Людмила
Чернышева Татьяна
Татьяна
18.10.2011, 18:49
Выставку поддерживают:
http://zoomir.spb.ru/http://www.ivanki.ru/http://vaka.ru/http://www.violent-grass.ru/http://www.zooweb.ru/http://www.zooprice.ru/=========
Розетки для выставки практически готовы)))
(и экспертные и для конкурсов)
Планируется проведение 2-ух конкурсов костюма:
1) Модный кролик (1-3 места)
2) Кролик - сказочный персонаж (1-3 места)
А также 15-ти "быстроконкурсов", не требующих подготовки... среди них - самый маленький кролик выставки, самый большой кролик выставки, самые длинные ушки, самые короткие ушки... и тд...
Предложения по конкурсам принимаются)))
Предложение для питомников/заводчиков и клубов, а также для тех, кто занят окологрызунячьей деятельностьюНа выставку "Праздник Грызунов" мы изготавливаем тиражи информационных листовок, а также размещаем модуль в каталоге выставки - вы можете присоединиться!
Тираж, 1000 шт, формат А6, полноцвет, одна сторона (700 руб) или двусторонняя листовка (1300 руб).
Требования к макетам и варианты листовок можно посмотреть тут
http://ratclub.spb.ru/exibit/sponsor_foto.htmlПо желанию, можно заказать макет листовки нашему дизайнеру (300 руб)
Предложение действительно до 10 ноября! Пишите на spb@rat.ru с пометкой "Листовка на выставке"
ВовинаМа
19.10.2011, 23:05
Уважаемая Татьяна! Для приобретения билета копию паспорта подвезти надо? Назначте примерно день. Жду.
Татьяна
20.10.2011, 17:59
Людмила, в субботу нормально? Время сообщу...
Можер скинуть мне скан паспорта на почту. Я куплю билеты на всех.
ВовинаМа
20.10.2011, 20:16
Уважаемая Татьяна, В субботу - очень нормально. У меня ноут глючит, то в сеть выйти не дает, то устройства не опознает. Если в пятницу вечером не разберемся, то надо копию с субботу подвезти. Время мне назначте на всяк случ, я с какого нибудь компа загляну.
Татьяна
22.10.2011, 16:40
Билеты купили. Обошлись в 1700 плацкарт туда-обратно.
Расписание выставки:
С 10 до 11 - регистрация
с 11 экспертиза
с 17 - награждение участников
далее подготовка зала на следующий день до 19.
Схема Ленэкспо
Как доехать:
http://lenexpo.ru/node/61?by=subway
ВовинаМа
26.10.2011, 18:05
Вот радостей у меня сколько! Билеты на Ленэкспо куплены - радость! Спасибо Татьяне! Кружечка походная, потерянная на осенней выставке вернулась - радость! Спасибо Татьяне! Ноут налажен - спасибо мастеру!
Предаюсь мечтам - вот приедем в Питер, и на выставку: там питерских грызуняшек и кролясиков посмотрим, поборемся за призы и звания.
Татьяна
26.10.2011, 20:50
Боюсь я, что поездка 25-ого для меня не следующей будет...
12-ого ноября в Питере большая "шиншиллячка" с интерэкспертизой...
думаю вот ехать или нет участвовать... не собиралась выставлять шиншилл, а тут что-то ёкнуло...
Яна Александровна
27.10.2011, 14:24
Здравствуйте,
ПО поводу клеток вопрос, будут они в прокат?)
Татьяна
27.10.2011, 18:03
Это вопрос к Светлане.
Клетки будут. Можно подавать заявки и сразу бронировать клетки.
Я для своих 4-х уже забронировала клеточки)))
От нас едут - цветные карлики красный, шоколадный и чёрно-подпалый, а так же барашка чёрная белоостевая. Юниоры и взрослые.
Татьяна
13.11.2011, 13:14
До окончания записи в каталог остался 1 день.
Далее - запись без попадания в каталог.
Заказ подарков от спонсоров идёт по каталогу поэтому поторопитесь.
РАСПИСАНИЕ ШОУ-ВЫСТАВКИ «ПРАЗДНИК ГРЫЗУНОВ»
Ленэкспо, павильон №4 (открывается с 10:00)
26 ноября 2011г.
10:00 – 11:00 Регистрация участников выставки, ветконтроль
11:00 – 11:30 Подготовка к экспертизе
11:30 – 16:30 Экспертиза кроликов, песчанок, крыс (самки)
12:30 – Выгрызание коробочек (песчанки)
13:00 – Забег по аджилити декоративных крыс
14:00 – Самые длинные и короткие ушки (кролики)
14:30 – Гонки в прогулочных шарах (песчанки)
15:00 – Крысы-канатоходцы
15:30 – Конкурс хвостиков (кролики и крысы)
16:00 – Модное дефиле «Русская КРЫСавица»
16:30 – Самый тяжелый (кролики, крысы)
16:45 – Подведение итогов голосования и конкурса клеток
17:00 – Награждение победителей по видам животных Best in Show!
Напоминаю, что запись на выставку заканчивается! Для участия не нужны родословные - приглашаем всех!
Записаться можно:
- в среду 16 ноября в клинике "Зверюха": ул. Балтийская, д. 2, с 19:00 до 21:00 (метро Нарвская)
- в четверг 17 ноября в клинике "Красный Лис": ул. Сестрорецкая, д.8 (вход с ул. Ак.Шиманского), с 19:00 до 21:00 (метро Черная речка)
- иногородние - прием заявок по почте spb@rat.ru, оплата в день выставки.
Цитата(Lanka @ 14.11.2011, 17:13)
14:00 – Самые длинные и короткие ушки (кролики)
16:30 – Самый тяжелый (кролики)
Конкурсов будет 4:
- самые длинные уши (3 места)
- самые короткие уши (3 места)
- самый тяжелый кролик (3 места)
- самый лёгкий кролик (3 места)
На сегодня на выставку записано:
- 22 кролика на породую экспертизу
- 2 кролика на пет экспертизу
- 5 кроликов на внеконкурс
Татьяна
17.11.2011, 14:39
3 большие розетки к Кубкам
7 розеток победителей в группах
Розетки для участников экспертизы
Розетки для победителей конкурсов
Офигенно. Просто потрясающая красота!
И настолько по дизану чувствуется, что это к зимней выставке! ))
Спасибо, Маш, за комплемент розеткам.
Скоро начну собирать и публиковать розетки к нашей зимней выставке.
Получается очень красиво.
Так красиво, что я нечаянно сделала на 4 комплекта больше (и Наташины розетки тоже).
Татьяна
20.11.2011, 10:51
Марина из Кременчуга, к сожалению, на выставку не едет.
ВовинаМа
20.11.2011, 22:17
Татьян, это точно розетки для кроликов? У меня такая пронзительная ассоциация - златотканые наряды в Оружейной палате и на них - Ваши изящные розетки.
Уважаемая Татьяна, в пятницу созвонимся - что помочь донести - договоримся о времени. Я буду дома целый день. В компе завелась какая-то гадость, Касперский за ней охотится, с переменным успехом.
Это розетки для кроликов)))
Есть ещё розетки для конкурсов костюмов. Они другие... захвачу с собой, если будут костюмы, то в паузе проведём конкурс и наградим победителей... по 3 места на 2 конкурса...
На породную экспертизу записано 30 кроликов.
Татьяна
21.11.2011, 12:37
Для конкурса костюмов
Марина Л.
27.11.2011, 11:36
Марина Л.
27.11.2011, 12:29
Татьяна
27.11.2011, 12:31
Спасибо Светлане за выставку! Как всегда она прошла в доброй веселой обстановке. Было много конкурсов, подарков.
Марина, спасибо за фото.
С меня списки с оценками.
Марина Л.
27.11.2011, 12:39
Марина Л.
27.11.2011, 12:52
Татьяна
27.11.2011, 12:53
Бемби из Машеньки повеселил всех)))
Он единственный из наших кто очень тяжело перенёс поездку - даже в туалет практически не ходил((( как приехал всё нормализовалось... но съездил он не зря - получил высший балл выставки - 97,5 баллов, обойдя всех кроликов на балл... на моей памяти это единственный 97,5 который ставила данный эксперт на российских выставках...
У Бемби на форуме много братиков-сестричек...
Марина Л.
27.11.2011, 13:30
Цитата(Татьяна @ 27.11.2011, 12:53)
Бемби из Машеньки повеселил всех)))
Он единственный кто очень тяжело перенёс поездку - даже в туалет практически не ходил((( как приехал всё нормализовалось... но съездил он не зря - получил высший балл выставки - 97,5 баллов, обойдя всех кроликов на балл... на моей памяти это единственный 97,5 который ставила данный эксперт на российских выставках...
Это заслуженная победа))). Хорош зайка по всем параметрам
Марина Л.
27.11.2011, 13:52
Татьяна
27.11.2011, 15:27
Цитата(Татьяна @ 27.11.2011, 9:53)
Бемби из Машеньки посвящает свою победу на выставке своим папе Бемби и маме Красной Лилии из латышского хозяйства Ozolites, своим многочисленным родным братьям и сестрам, а так же братьям и сестрам по отцу и матери!
Цитата(Марина Л. @ 27.11.2011, 10:30)
Это заслуженная победа))). Хорош зайка по всем параметрам
Спасибо, Мариш, от Бемби!
Цитата(Татьяна @ 21.11.2011, 13:37)
Для конкурса костюмов
Одна из них теперь наша:
Тайрус в костюме мушкетера занял второе место :)
Еще наши фотки:
Тайрус-мушкетер
Оценивают Бьюти-Люси
Оценивают Вегу
Оценивают Искорку
Оценивают Тайруса
Оценивают Гучи
Оценивают Арию
ВовинаМа
28.11.2011, 23:49
Большое СПАСИБО организаторам выставки в Ленэкспо! Кролики были оценены, обласканы, продемонстрированы зрителям. И награждены самые-самые. В Ленэкспо проходила масштабная выставка самых разнобразных животных - целая ЗООСФЕРА. По моему мнению, именно "Праздник грызунов" был наиболее контактной частью выставки - то есть многочисленные посетители так и норовили погладить грызунов и кроликов. Зверькам, полагаю, такое теплое отношение пошло на пользу: по крайней мере кролики уважаемой Татьяны явно взбодрились, и сумели показать всю свою кроличью стать. А то тряслись всю ночь в поезде в тесных переносках. Как оказалось, очень даже не зря!
Людмила, хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь с заями и на самой выставке и по пути туда-обратно!!! Мне было так плохо и физически и душевно (словами не передать), что такая компания была просто была жизненно необходима!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!
(и если можно без "уважаемой"... мы же вроде на "ты" перешли...)
ВовинаМа
29.11.2011, 0:15
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.