Цитата(Нила @ 9.6.2007, 12:45)
Опилки сыпят на скользкое дно клетки, чтобы не скользили лапки и не было бы предпосылки к вывиху. Поэтому, при покупке клетки рекомендую выбирать с рифлёным дном.
Сегодня опилок не положила. После работы приеду и посмотрю что за результат. Плохо, что он еще горошит не только в лоток, а может и на пол каку сделать
И лежит на полу при этом.
У меня еще вопрос. Не ругаете новичка, плиииз. Но я сама не могу разобраться. Проблема в следующем:Варежке около 4 мес. Он у меня живет около 5 недель. Умный малыш - как принесли, сразу же стал писать в лоток. Горошил толькол в клетке. Могла я конечно найти пару-тройку горошин на полу, но это бывало очень редко. А за последние дни ситуация резко изменилась - только я выпускаю его из клетки - сразу же сыпится горох. Сажаю обратно, причем ругаюсь на него, чтобы дошло. Сажаю непосредственно в лоток. Очень редко он туда пописает и погорошит, но чаще выпригивает из него и просится обратно на волю. Выпускаю минуьт через 5. И опять горох! Хожу за ним по пятам с совком. Родители ругаются. Грозятся отдать. А я не хочууу!!!! Мне сказали, что возможно это переходный возраст. Что мне делать? Как долго он у него протянется? Может кастрация поможет (хотя я не сторонник данной процедуры). Помогите ПОЖАЛУЙСТА советом. а то и не знаю уже как держать оборону перед предками - совсем ругаются на меня и малыша