Земляничка
20.7.2007, 20:05
Зайки на природе просто прелесть!!!
M_a_r_g_o
20.7.2007, 22:55
Красавица моя! Документик можно выписать.
Шкодная красотка! Я так понимаю, она все цветы в вазе попробовала на зуб? :)))) Что не съем, то понадкусываю...
Цитата(M_a_r_g_o @ 20.7.2007, 19:55)
Красавица моя! Документик можно выписать.
А что для этого нужно?
Добрый день всем! Давно что то мы тут не появлялись. Сегодня моя Зая устроила мне "сюрприз". Прихожу домой (а я не дома ночевала-дома родители были), а в комнате.... Вобщем мама последняя с Глашкой общалась, закрыла клетку (говорит точно закрыла) и пошла спать-дверь закрыла. Легла говорит, чё то говорит шум какой то слышала, думала пойти посмотреть чего там Гланька творит, но он прекратился, она заснула. А утром встаёт в комнату заходет, а моя девчонка сидит на полу и разрывает на части пакет какой то!!! В общем она как то выбралась из клетки (или мама плохо закрыла) и всю ночь была в свободном плаванье в моей комнате... Кровать стала туалетом...-хорошо я этого уже не видела когда пришла! Со стола вещи скинуты, тетрадь, учебник погрызано, все листы, в том числе и с работами по институту, раскиданы, смяты.... Вобщем тихий ужас!!! Глашка сёдня отрывалась по полной!!!! даже документы, паспорт(кот. были на полке выше)-всё скинуто-хорошо не сгрызла! Удивляюсь как не пришло в голову провода погрызть, слава богу все провода целы!!!
хитрая морда!!!
Вот хулиганка! Им только дай волю! И правда, хорошо до документов и проводов не додумалась добраться зубками, видимо было чем заняться :-)
M_a_r_g_o
22.9.2007, 22:26
Слава Богу провода не погрызла!!!! Погубили бы зайку
Алина! Скинь телефон в личку свой мне. А то я понаписала везде себе, а теперь не найти. Надо все в куче держать. Глашу на выставку поведем? Прививаться когда надо? Просила запоминать.
M_a_r_g_o
24.9.2007, 0:13
Алина! Какая красотуля она стала. Взгляд мамочкин. Что с весом? На выставку как хотите, пойдете. Нечего туда гостем топтаться!
Весим 2кг, очень шерстка потемнела, хвостик большой (и почему то чуть в сотрону иногда). Последнее время что то стала сильно хулиганить. Меня не было 2 недели, мама говорит пай-девочкой, ни разу ничего не натворила. А как я приехала-так она сразу написала где не надо, и понеслось... Последние несколько дней писает посреди клетки и садится прямо в лужу, никак не можем понять что зайке не так. Как по квартире бегает-так след за собой в виде какашек, прямо на бегу так и сыпятся, раньше она себе такого не позволяля.
M_a_r_g_o
25.9.2007, 21:07
Алина! Толстенькая конечно Глашенька, есть в кого
А поведение ее таково, потому как хочется ей мальчика. Возраст такой.
Да мне казалось уже закончилась хочуха-недели полторы назад она вообще бушевала, двигала "мебель" в клетке, скорее даже кидала, рыла-рыла, а потом вроде приутихла....и начала везде писать. Ну да, значит это видимо продолжение...
M_a_r_g_o
25.9.2007, 23:16
Элементарно метит..призывает мужиков
=)))) она меня вчера в прыжке описала! подпрыгнула и... я тока и почувствовала как по ногам течёт-а на полу ни капли =)))) Хулиганка!
ОООООО, цыетуечки - знакомая история..мне недавно цветочки подарили, я поставила их в вазочку, кролик гулял, я вышла из комнаты на пару мин..пришла, а цветочков уже и нет!
M_a_r_g_o
27.9.2007, 21:36
Цитата(Алина @ 26.9.2007, 6:12)
=)))) она меня вчера в прыжке описала! подпрыгнула и... я тока и почувствовала как по ногам течёт-а на полу ни капли =)))) Хулиганка!
Опа! Вот это да! Не думала, что мужские "делишки" девочкам передаются.
Так делает отец, так делает дед Глаши
Цитата(aFFonya @ 26.9.2007, 6:27)
ОООООО, цыетуечки - знакомая история..мне недавно цветочки подарили, я поставила их в вазочку, кролик гулял, я вышла из комнаты на пару мин..пришла, а цветочков уже и нет!
А вот цветочки есть не надо, если не хотим страшного чтобы случилось. Магазинные цветы опрыскивают гадостью.
Теперь если есть в доме магазинные цветы, то ставим их куда-нибудь высоко
а цветы были бабушкины-дачные, ни чем не опрысканные.
M_a_r_g_o
28.9.2007, 23:38
Есть цветы и растения, которые кроликам нельзя. Внимательнее.
И ушки-крылья вразлёт.
И очень на Ляпочку похожа.
Fessalonika
5.2.2008, 9:33
похоже, но выражение лица совсем другое ))) неповторимое
Другое, согласна.
Ляпочка с детства королевной себя чувствует. И ведёт так же.
Но это всё-таки здорово, что они с Ляпочкой похожи...
Угу, похожи они. и воротничек у обоих солидный)))
Это не воротничок, это - боа.
Замечательный фото с котом(кошкой), такая идилия...
Нам 2 марта будет годик. Скажите, если мы в ближайшее время "поженимся" нам не поздно? Или лучше не стоит?
Не поздно вам будет. И насколько я знаю, жених вас уже заждался.
Остаётся только во снах видеть ему своих московских невест. Хотя. Невестам он очень понравился и думаю, они будут всегда рады ему.
=) Это радует!!! Спасибо! Да жених ждёт, мы уже даже почти назначили дату!) Страшненько тока. Уже наверное раз 5 прочитала раздел про разведение и беременность. Самое ответственное -когда малышастики появятся. Надеюсь на советы, буду на форуме все писать как что происходит.
А если у нас линька? Имеет ли это значение?
В сильную линьку может не покрыться. Хотя с другой стороны, откладывать это удовольствие ей тоже уже нельзя.
А у нас сегодня день рождения!!!! Нам годик!!!!
Поздравляю мою девочку сладкую !!!!!!!
M_a_r_g_o
2.3.2008, 22:00
Да, это точно! так быстро годик пролетел-даже и не верится!!!
И мы поздравляем милую Глашу с днем рождения и желаем ей большого кроличьего счастья! Целуем в бархатный носик!
Я приболела, разложи дольки чеснока вокруг клетки чтоб малоли к Глашке микробы не перебрались. А эта хитруля умудрилась пока гуляла умыкнуть одну дольку! Я увидела что не хватает, взяла её,а от неё чесноком пахнет сильно!-слопала!!! Это ведь не страшно, не будет ей ничего от чеснока??? А ещё вчера вечером заметили у неё на носике желвачок!!! Шишечка маленькая! не болезненная-спокойно даёт щупать. Читали тему про "абсцесс", но у нас шишка вроде внутри кожи-она двигается. Что это может быть?? (У меня есть похожий желвак на теле-остался от укуса осы-уже несколько лет, но сейчас то и кусаться не кому!!!)
Redangel
24.6.2008, 15:58
Очень серьёзная и тискательная дама!
Cvetochek
24.6.2008, 17:01
Redangel, присоединяюсь очень сурьезная
Очень нравятся дачные фото.
Зайки на них совсем другие.
Вот так мы сладко - сладко воляемся) Как будто грустит...по Завулону наверное)
"Ну че пристала то, поспать не даешь!"
Алина, так в чём же дело? Дай ей телефончик Завулона.
=))) она просто в ожидание свидания... Скоро усе будет)
Сегодня у меня дома была крольчачья тусовка) Зайцы отрывались по полной
В гости приехал муж и сынишки Глашкины)
Красавец Завулон
Сенечка и Сенечка
Папа с сыновьями
Семейное фото
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.