Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чудо-TOMAS
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2
Polli
Конечно будет, Танечка!
я в этом просто уверена! такой чудесный у нас с Вами малыш!!! я всем теперь советую кроликов заводить!!! мой сынок (7 лет исполнилось только)всем в д.саду рассказывает про Томаса и оч расстраивается,что дети ничего не знают о кроликах и смеются над его восторженными рассказами:)))
Маруся
4fbcd3b0b112687d9de2412def740dd2.gif Так вы та самая Полли которая искала кролю? В Казани???, и вы нашли своего ушастика и он уже приехал к вам? да еще и сиамчик? Поздравляю!!!!!! Молодцы!!!! Зая супер пупер! Вот ведь как - если человек захочит ушастика - то расстояния не помеха.
Polli
да, Марина,спасибо)))мой малыш-черноостевой(пока ещё)):))
Лида и Тимулька
76886e8727d0c17f7586f5c4f387631c.gif привет))))), такой взгляд и правда застенчивый... такая прелесть малышок )))))) . такой трогательный мальчик 99248ff04dcebcfd8355a4da5882a21a.gif - как снежок ))) , Тима говорит ему "привет"..)))
Polli
привет Тиме! внешность оч обманчива))) он не стеснительный нисколько!!! шкодина маленькая)))
KETI
Братишки шпанишки БОЛЬШОЙ привет от сестрички!!!!!!!!!!
Лида и Тимулька
Цитата(Polli @ 10.5.2007, 4:16) *

привет Тиме! внешность оч обманчива))) он не стеснительный нисколько!!! шкодина маленькая)))

))))))) это у них семейное шкодничество, наверное.. e2d31d81be4e.gif , но они такие лапулечки vishenka_33.gif , что им можно все простить!
Polli
всегда ходил в туалет в лоточек, но вот уже несколько дней раз в день хотябы но написает на домик)))моему терпению пришёл конец и я поставила сегодня туда туалет, а где был туалет- домик...что тут было !!! все громил, перерворачивал. теперь не знаю, что дальше будет....ждём...
Лида и Тимулька
Цитата(Polli @ 10.5.2007, 14:43) *

всегда ходил в туалет в лоточек, но вот уже несколько дней раз в день хотябы но написает на домик)))моему терпению пришёл конец и я поставила сегодня туда туалет, а где был туалет- домик...что тут было !!! все громил, перерворачивал. теперь не знаю, что дальше будет....ждём...

ох.... mellow.gif , а мы второй день воюем... никак не хочет в клетку идти, приходится затаскивать, но ТАК вырывается, что мне аж самой страшно!! вчера еще нагорошил под кроватью..

Короче зайцы совсем от рук отбились 3b9472e58da2408b3424be9382dce970.gif что делать?

Мой переворачивает все в клетке, когда ему кажется что уже пора менять ему подстилку или когда мной сильно недоволен )))))
Polli
у нас наверное наоборот, чтобы часто не убиралась:я два раза в день туалет мою...и горошки в клетке несколько раз в день убираю...весь вечер под диваном просидел)))вот жукавчики любимые)))и на руки не идёт.))
Лида и Тимулька
Цитата(Polli @ 10.5.2007, 16:55) *

у нас наверное наоборот, чтобы часто не убиралась:я два раза в день туалет мою...и горошки в клетке несколько раз в день убираю...весь вечер под диваном просидел)))вот жукавчики любимые)))и на руки не идёт.))

а мой сейчас лежит грустит что-то... я заметила, что в дождливую погоду ему тоже больше полежать и пофилософствовать хочется...)))),,. как и большинству людей d1c00360044be5e4f29d33653a925a5a.gif ...вот начал умываться и ушки приглаживать..
Polli
у меня вроде всё ок)))поведение нормализовалось, спокойный, чистоплотный, дружелюбный...я просто счастлива)))
Лида и Тимулька
Цитата(Polli @ 14.5.2007, 18:56) *

у меня вроде всё ок)))поведение нормализовалось, спокойный, чистоплотный, дружелюбный...я просто счастлива)))

хорошо, что спокойный )))... у меня когда как, - бывает таким хулиганом... ужас просто, то тут грызнет - отгонишь с одного места, сразу бежит в другом погрызть :))))))... носится как пуля! я даже его так иногда называю " меховая пуля"... c6216297da4f9fc6ca4d86dd2dd04d9d.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.