Девочки у нас тоже пришла сейчас ужасная жара по 32 градуса.Тему эту давно читала, но вот что кролику будет так тяжко все равно ткак то не представлялаось...Делаю так смазываю ушки немножко водичкой сверху, на клетку ложу полотенце влажное, иногда ложу полотенце на несколько секунд прямо на Степу он счастлив в это время!Только вот меня беспокоит что у него воруг носика сыровато, как бы намокает чуть вокруг ноздрей, но мне кажеться что это от того что он чаще дышит...Вот не знаю, стоит беспокоиться и ли нет. Слизи нет, не чихает.Кушает он хорошо, много пьет и писает.Хорошо что есть такая тема, а то жара все таки для всех очень тяжелое испытание....
Mayara, вот по хоже у меня тоже самое....Нос то нормальный, то мокрый, мне лично кажеться что это от частого дыхания. Степа все время почти лежит, то на боку то на животе....У вас это прошло или нет?
Да, мне кажеться что это не связано сболезнью(вялось), у нас как свежает то он начинает копошиться,хоть большее время лежит конечно.Бедненькие зайки у кого жара!