Такой брык симпатичный...
Black_NAiL
12.2.2008, 10:38
Мне определённо нравится, когда Сеня стоит столбиком.
Хотя "белый на белом" тоже чУдная фотография.
Fessalonika
12.2.2008, 12:56
столбик отпадный
а от брыков мню так просто в восторге
Black_NAiL
2.3.2008, 13:09
фишаем вот
Просмотрела всю тему и сногсшибательные фотографии ну очень красивого зайца. Сражена наповал - это ничего не сказать. У вас заяц обалденный и талант фотографа тоже прекрасный
А с зубками... У многих грызунов проблемы с зубками. Я все боюсь, как-бы у нас ничего не случилось. Зубы у нас не ахти и не супер пупер... Ждем когда подрастет, надеемся на лучшее. И вы верьте в лучшее!! Здоровья вашей красоте
Сенька-то как вырос
!!!! Давно я в вашу тему не заглядывала
ХАААрош!
А что он делает в окне иллюминара?
Black_NAiL
3.3.2008, 15:58
Цитата
Просмотрела всю тему и сногсшибательные фотографии ну очень красивого зайца. Сражена наповал - это ничего не сказать. У вас заяц обалденный и талант фотографа тоже прекрасный А с зубками... У многих грызунов проблемы с зубками. Я все боюсь, как-бы у нас ничего не случилось. Зубы у нас не ахти и не супер пупер... Ждем когда подрастет, надеемся на лучшее. И вы верьте в лучшее!! Здоровья вашей красоте
спсибо : )
Цитата
А что он делает в окне иллюминара?
смотрит в мир. глазом : )
О! Мой любимый Сенечка! Красавчик, как всегда!
Black_NAiL
9.3.2008, 19:24
Линяем со страшной силой. Чешу его каждый день и вычесываю горы шерсти. Откуда в нем столько? : )
С боем пытаемся чесать пузо, не дается ни в какую. Приходится выщипываеть Сеню, как курицу.
Пасту от шерсти мы ненавидим всей душой. Поэтому даем чернослив, его хотя бы кушает. Бусы выходят периодически.
...
Цитата(Black_NAiL @ 9.3.2008, 19:24)
Откуда в нем столько? : )
Я задаюсь этим вопросом каждый раз на протяжение почти месяца длительной линьки!
Сидит как удав,спокоен до нельзя!Навероное только мальчики такие тихенькие!
Black_NAiL
9.3.2008, 21:20
Цитата(Korsa @ 9.3.2008, 20:54)
Я задаюсь этим вопросом каждый раз на протяжение почти месяца длительной линьки!
Сидит как удав,спокоен до нельзя!Навероное только мальчики такие тихенькие!
он вообще у нас очень спокойный : ) я читаю форумы и удивляюсь, какие зайцы бывают проказники. У нас просто паинька в сравнении : )))))
Какие фото обалденные - супер!
Black_NAiL
15.3.2008, 12:33
Нашему голубоглазому гермелинчику Сене сегодня исполнился год : )
вот какой был в 2.5 месяца
и вот каким стал в год : )
Ерофей, поздравляю с ДР зайчика!
По отношению к табретке он не очень вырос
Black_NAiL
15.3.2008, 15:27
Цитата(Татьяна и Машенька @ 15.3.2008, 13:04)
Ерофей, поздравляю с ДР зайчика!
По отношению к табретке он не очень вырос
1880 г, вчера взвешивал : )
Black_NAiL
16.3.2008, 2:07
Белка
Нила
Korsa
Спасибо за поздравления! : )
Fessalonika
17.3.2008, 9:54
возмужаааал определенно, бока округлились
С днём сладкой морковки ))
Black_NAiL
26.5.2008, 10:36
C прогулки : )
...
...
...
...
...
...
...
...
Сеня - супер фотогеничный! Красивый зай!
Как он без шлейки не убежал, я тоже хочу вывести на прогулку, но боюсь, что могут убежать без шлейки - расскажите как все прошло.
Black_NAiL
26.5.2008, 12:12
Он вообще очень спокойный у нас. Поначалу мы его только на шлейке выпустили. А он сел и сидит, вылизывается. Озирается.
Поползал-поползал... Ну мы и сняли. Я его специально бегать заставлял - уносил метров на десять и он бежал к жене : )
Только потом, через пару часов, начал скакать и прыгать, беситься - вот тогда я его поймал и нацепил шлейку.
Сеня надулся, залез в переноску и засел там. В общем, собрались и ушли после этого.
Естественно!Ток разбежка началась и вот, поймали! Фото как всегда лучшиеиз лучших!
Сенька красавчик=)
Black_NAiL
14.6.2008, 19:15
Шалун он, однако, у вас.
Fessalonika
15.6.2008, 9:17
Какой заис, ну кааакой заис, просто само очарование
Красавец Сеня!
Очень любим смотреть его фотографии.
Сеня красавец! а первые 2 фотки ну просто умора
Black_NAiL
27.6.2008, 23:19
еще парочка :)
...
Такой кругленький, такой мякательный, такой беленький. Сенечка.
Сеня на фото из серии "просит чернослив" украшает рабочий стол моего рабочего компа. поэтому Сене большой привет из Беларуси. И все у меня спрашивают, а это Ваш зай? - я конечно же отвечаю - нет.
Сеня, тебе Привет!
Black_NAiL Сеня, как всегда, радует глаз!
Приятно смотреть на красивого зайца, да и ещё в таком качественном исполнении фотографии.
Фото просто изумительные! И сам зацун- великолепен. ( поделитесь названием фотоаппарата
)
Black_NAiL
29.6.2008, 19:02
спасибо всем за такие отзывы и восторги : )) Я все предал зайцу, сидит, переваривает : )
WIK
фотоаппарат тут не при чем, хотя это и был 1D mark III + 16-35II.
Black_NAiL
15.8.2008, 11:00
Семен Семеныч, some relaxed portraits : )
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Fessalonika
15.8.2008, 11:14
колобок с ушами
Красавчик Сеня!
Black_NAiL
3.9.2008, 11:31
Были у Высоких.
Очень вовремя. Сеня примерно сутки не ел корм, только сено и листики жевал. Отказывался даже от своих любимых колечек.
При этом у нас началась ОЧЕНЬ сильная линька. Сильнее, чем в прошлые разы.
Я подозревал, что шерсти наелся.
Оказалось, что отросли очень большие крючки на задних зубах. И это всего за один месяц.
Также этот поросенок умудрился обломить нижний и верхний резец об меловой камень.
Я сидел как на иголках - заяц линяет, не ест корм, ест сено и грызет с остервенением меловой камень. При этом ведет себя как обычно, бегает, прыгает, удирает от рук.
В общем, обточили зубы под газовым наркозом. Кроль после врача вел себя сонно, пожевал листик и половинку колечка. Спал в основном.
Корм также не ест. Подозреваю, что потихоньку жует сено и крапиву.
Вот.
Нам прописали церукал подкожно (если будет мало горошков - а их мало и они маленькие, плюс с шерстью).
Также римадил в рот - при затруднениях с жеванием (нет затруднений вроде).
Метрогил - это понятно и пасту от шерсти + сок ананаса.
С утра уколол церукал, дал пасту, метрогил и сок.
Бедный заяц истопался весь от негодования.
Но все равно корм никакой не ест.
Врач сказала - не хочет - не кормите насильно. Ему хватит листик пожевать, когда захочется.
ВОПРОС: - кормить ли его насильно размоченным кормом через шприц?
давать ли вазелиновое масло?
Вазелиновое масло (имхо) можно дать.
Если ест сено - пусть ест. И чем больше - тем лучше.
Он не худенький - без корма и пару недель может прожить (опять же имхо).
Я бы ещё давали пару капель хилака-форте в ротик (бактерии).
Black_NAiL
8.9.2008, 10:39
Сеня вовсю поправляется, в прямом и переносном смысле : )
Оказалось, он просто хотел есть, но не мог жевать корм - после обточки, видимо, какое-то время зубки болят.
С жадностью ел размоченный корм с руки, аж потряхивало его. После пары таких "кормлений" пошли горохи нормального размера, с шерстью. Бедный заяц просто хотел кушать, а мы не понимали...
Теперь сухой корм ест сам, очень активно(как раньше). По-прежнему даем сок, пасту и метрогил. Горошки на загляденье.
У меня прям гора с плеч, я все время переживал, что он мало ест.
Мы все еще очень линяем.
Вот такие новости.
Как хорошо-то.
А вот в прямом смысле может и не надо, а?
Black_NAiL
27.9.2008, 13:36
где тут што? : )
хм....
неправильно ты, хозяин, фотографии травишь! нука, ща я те покажу как нада..
...
Ммм....стоечку делаете!Теперь в пору на выставку записывайтесь!
Black_NAiL
5.11.2008, 22:40
Зубы растут с пугающей скоростью. Сегодня жена возила Сеню в зоопарк. Высоких болеет, посему вместо нее был какой-то дядька, я так и не понял, кто. Жене он понравился, сделал все быстро и ловко.
Зубки нам подрезали, крючки на задних (небольшие) тоже подрезали. Сказали, что передние надо каждые две недели стричь : ( И растут они сильно быстрее.
Весим мы 1950, что ни в какие ворота не лезет. Как его похудеть - ума не приложу, сыплю 60 г корма в сутки, тремя порциями по 20 г. Кроль кидается на еду, как голодный тигр. Может, на зиму наедается? Гуляю его периодиццки по квартире...
...
...
...
...
...
какой великолепный заяц
Цитата(Ирэна @ 5.11.2008, 19:53)
какой великолепный заяц
если б не зубы
так жаль Сеню... папа Муня (вывоз Латвия) поплатился за Сенины зубы - выведен из разведения...
остался сын Муни (Муня из Машеньки), очень надеюсь, что его детей не постигнет эта участь...
если будет хоть один случай таких зубов как у Сени - выведу из разведения не задумываясь и закончу с этой линией...
жаль что не все заводчики гермелинов такого мнения по данному вопросу и по ряду других вопросов...
я вообще очень переживаю что нас ждёт с гермелинами в ближайшие годы - с лёгкостью плодятся кроли с макс-фактором (был завезен с кролём 2 года назад из Словакии), их всё больше и больше, заводчик просто плюёт на предпреждения о дефектах у крольчат её кроликов (предупреждали ещё год назад - есть случай у Ирины Бачкир из-под Спб, она подходила к заводчику, разговор не имел никаких итогов) - типа у меня всё нормально, а то что она планомерно наводняет российский (да и не только российский) рынок гермелинами с макс-фактором - на это глубоко начихать... деньги... будь они не ладны...
Black_NAiL
3.12.2008, 22:45
Всем привет от Семен Семеныча : )
Зубы растут, вчера подрезал особо выдающийся нижний резец. Скоро опять к врачу на экзекуцию. Верхние загибаются назад и я сам не могу отстричь, заяц не дается.
Едим изо всех сил. По вечерам лежим и скорбно смотрим на пустую мисочку : ) Лучше б сено так ел : )
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.